ID работы: 10521986

Она пришла из будущего

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
автор
Artora соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Четыре

Настройки текста
      Дыши, дыши, дыши.       Черт возьми, Кларк! Просто дыши!       Гриффин ворвалась обратно в комнату, с шумом захлопывая дверь. Хотелось бежать. Не важно куда, главное убежать. Найти того, кто успокоит девушку и подтвердит, что она не сумасшедшая.       Кларк бегло ищет обувь, но в этом помещении было всё настолько убрано и чисто, что хотелось снести все вещи, устраивая погром. Даже куча сорванных штор не создавали беспорядка. Она подошла к шкафу, уже не обращая внимания на своё отражение в зеркале. Резко потянув дверцы на себя, Кларк начала бросать всю одежду с полок на пол. Ярость бушевала в крови Гриффин. Хотелось рычать, кричать и громить всё, что попадёт под руку.       Вся одежда из шкафа была идеальной: ни тебе дыр и заплаток, ни тебе вытянувшихся от времени коленок на штанах. Одежда выглядела новой, яркой и даже пахла свежестью. От этого девушка взбесилась ещё сильней. Всё было чужим.       Она была чужой.       Гриффин со злостью скинула с себя приторно розовую пижаму и стала блуждать взглядом по куче белья под ногами. Увидев белую ткань, она подняла ее, слишком крепко сжимая в руках. Это был бюстгальтер. Никаких торчащих косточек не было. Он казался очень удобным.       Кларк ненароком вспомнила свой старый, который носила, будучи Скайкру. Тот бюстгальтер прям кричал о помощи и, возможно, смерти. Слишком она его заносила.       Но тот был привычным, а этот для неё чужой.       Девушка с силой зажмурила глаза и попыталась отключить свои мысли. Немного успокоившись, начала просто переодеваться. Она не знала, сколько пробудет в этом мире, поэтому дел было очень много. Кларк подумывала даже написать список, чтобы ничего не забыть.       — Кларк! Мы на работу, очень тебя любим! — прокричала Эбби внизу, после чего послышался хлопок дверей. Родители девушки ушли из дома, а ей, почему-то, стало легче дышать.       Потому что всё было таким неправильный и правильным одновременно. Может, судьба дала ей второй шанс на лучшую жизнь? А память, что осталась у неё, это наказание за все те смерти, что произошли от рук Кларк?       Она натянула одежду и перешагнула через кучу вещей, даже не смотря на неё. Было плевать на бардак, какой устроила девушка. Подойдя к столу, Кларк отодвинула стул. Взгляд остановился на темном рюкзаке, который мирно стоял под столом. Схватив его в руки, подросток присела на стул и стала вытряхивать все вещи на пол.       Когда падать было нечему, Кларк откинула сумку в сторону и наклонилась ближе к полу. Первым делом девушку заинтересовал небольшой темный квадрат, покрытый кожей. Подняв, Гриффин раскрыла его и уставилась на своё фото на пластиковой карточке.       — Водительское удостоверение, — прошептала Кларк. Ну, конечно. Как она могла забыть! До ядерной катастрофы все люди сдавали экзамены, чтобы им разрешили управлять автомобилем. Кажется, Кларк из двадцать первого века успешно это сделала.       Убрав права в карман толстовки, девушка начала смотреть на остальные вещи в этом темном предмете: какие-то пластиковые карточки, говорящие о скидке и десять долларов наличкой. Гриффин дольше положенного смотрела на валюту, понятия не имея, как в этом мире ей пользоваться. Этот урок в школе она проболела.       «Ничего, прорвёмся», - подбадривала себя светловолосая.       Предмет был откинут в сторону, в прочем, как и сумка. Опустив голову, Кларк поняла, что остались лишь тетради. Девушка же в школу ходила.       Гриффин посмотрела на стол и взяла небольшой листочек, который лежал возле монитора компьютера. Подобрав карандаш под ногами, девушка начала строчить.       «План.»       Кларк улыбнулась. Хорошее начало.       1. Постараться узнать о памяти остальных, при этом не крича о том, что помню я. 2. Найти Лексу, узнать, где она, что помнит. Помнит ли она меня?       Голубые глаза неотрывно смотрели на имя. Лекса. Ей нужно отыскать её. Может, она будет в школе? Они же практически ровесницы.       Вскочив на ноги, Кларк быстрым шагом направилась на первый этаж. Подойдя к тёмной двери, она опустила руку на ручку и затормозила. А что, если это какое-нибудь чистилище? Да не, бред.       Резко распахнув дверь, Гриффин вышла из дома и врезалась лбом об чью-то голову. На улице было слишком ярко и ей потребовалась пара секунд, чтобы привыкнуть к свету.       — Черт, — прошипела девушка, потирая рукой лоб и прищурила глаза, пытаясь рассмотреть человека напротив.       — Кларк! Как себя чувствуешь?       Пара секунд и Кларк увидела самую искреннюю и счастливую Октавию, которая с удовольствием обняла голубоглазую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.