ID работы: 10521986

Она пришла из будущего

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
автор
Artora соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Шесть точка один

Настройки текста
      Лекса открыла глаза и блаженно потянулась; шея приятно ныла от укусов, а тело было расслабленно и удовлетворенно. Девушка села и посмотрела на вторую половину кровати.       Она думала, что обнаружит там спящую красивую блондинку, но её там не оказалось. Почему же новая знакомая сбежала? Может быть, ушла, потому что получила то, что хотела? Сама не зная почему, Лекса думала, что проведёт время с девушкой ещё немного. Ночь для них прошла слишком быстро.       — Странная ты, Кларк, — прошептала Лекса, прижимая чужую подушку к себе и закрывая глаза.       — Странная.

***

      13 мая для Лексы было замечательным днём. С самого утра соседка по комнате не доставала своими рассказами, в колледже все недельные вопросы студенческого совета были разрешены. Всё было классно до тех пор, пока друзья Александрии не начали приставать к девушке по поводу сегодняшней вечеринки.       — Серьезно, Лекс. Ты обязана прийти!       Линкольн уставился на сестру своими темными глазами, пытаясь заставить ту согласиться. Но Лекса оставалась невозмутимой, не спеша отпивая кофе.       — Мне не хочется.       — Всего один раз, пожалуйста, Лекса.       Вудс перевела взгляд на свою сестру и подумала, почему у неё столько родственников в колледже? Если прислушаться к разговорам других студентов, можно услышать фамилию Вудс в любом случае. Знаменитая тройка колледжа.       Вообще история девушки была довольно печальной: родители погибли при аварии, а Лексу и Луну, забрала к себе сестра матери — Индра. Тетя девочек была в разводе и воспитывала одна сына Линкольна, но она была рада принять в свою семью новых членов. Лексе было семь, а Луне шесть, когда за их воспитание взялась родная тётя. Ну, и у этих двух появился брат.       Лекса тяжело вздохнула и уперлась лбом о стол. Внутри себя она порычала и поругалась всеми грязными словечками, ведь ей совершенно не хотелось идти на вечеринку. Хотелось просто полежать на кровати, смотря сериал, который из-за учебы девушка откладывала. Но Вудс знала, что эти двое балбесов от неё не отстанут.       — Только если ради тебя, Луна, — ответила Лекса с улыбкой, ожидая реакцию от младшей сестры.       — Это будет весело! Мы тебе обещаем! — радостно заговорила Луна, ёрзая на своём стуле. Линкольн согласно закивал, откусывая огромный кусок бутерброда.       — Если что — убейте меня.       Как только занятия у Лексы закончились, она пошла к себе в общежитие, чтобы немного отдохнуть. У девушки в запасе было пару часов до вечеринки, поэтому она подумывала позалипать немного в компьютер. Ну, или просто поваляться в кровати.       Соседки Вудс в комнате не оказалось, на что улыбка расползлась по лицу автоматически. Не то чтобы Лексе не нравилась Найла — нет. Просто иногда хотелось побыть одной со своими мыслями, а не в компании соседки и её очередной пассии.       Лекса аккуратно поставила сумку на стол и упала на кровать. Сил не было ни на что, но она обещала ребятам пойти с ними.       Пару часов тишины прошли словно две минуты, от чего ей стало немного грустно.

***

      Был вечер, много алкоголя и людей. Кто-то танцевал, кто-то играл в игры с напитками, а кто-то, найдя себе пару, направлялся на верхний этаж. Лекса была здесь уже минут сорок, сидела на диване и периодически отвечала на вопросы новых знакомых. Ей было скучно. Плюсом, она ещё не видела свою семью, хотя они, вроде как, обещали быть с ней.       Предатели.       — Знакомься, это Беллами. Мы вместе в футбольной команде.       Линкольн плюхнулся рядом с сестрой, указывая на высокого парня. Видимо, он пришёл со своими друзьями и только нашёл Лексу.       Вудс вежливо улыбнулась и кивнула. Беллами в ответ сделал то же самое, подавая красный стакан с напитком. Попробовав, она поняла, что это было обычное пиво.       — А где Луна?       Линкольн пожал плечами и начал всматриваться в толпу. Вудс сделала то же самое, но людей было слишком много.       Вопросительно взглянув на Линкольна и не получив ответа, девушка захотела выйти на улицу. Сейчас была прекрасная возможность познакомиться с классной девушкой, но никто её не цеплял. Внутри было ощущение, что все, кого она встречала были пустышками и тратить на них своё время не стоит.       От того, что Вудс шла по дому, опустив голову и задумавшись о своём, она не заметила, как врезалась носом в чей-то затылок.       — Прости, — Лекса потёрла нос, протискиваясь мимо людей.       — Подожди.       Кто-то осторожно схватил Вудс за запястье, разворачивая ту к себе.       В тот момент в голове брюнетки проскочила мысль, что вот она. Она, это девушка, которую постоянно искала Лекса.       — Ты в порядке? — обеспокоено спросила девушка, всматриваясь в лицо Вудс, которая начала слишком интенсивно кивать.       — Точно? — выгнула бровь блондинка и провела под своим носом. — У тебя кровь.       Если честно, Лекса даже не заметила крови. Всё её внимание было приковано к красивой девушке напротив.       — Да. Всё в порядке, — Вудс вновь кивнула и улыбнулась. — Меня Лекса зовут.       Девушка мило улыбнулась в ответ, протягивая руку.       — А я Кларк.

***

      Лексе определенно нравилось целовать эту девушку. Лишь от одного прикосновения к Кларк мышцы живота приятно сводило, полностью отключая мозг. Сейчас они вломились в комнату общежития Вудс, яростно целуя друг друга и снимая всю одежду       К счастью для Лексы, ее комната была пуста, это не могло не радовать.       — Постой, Кларк.       Лекса слегка отодвинула светловолосую, смотря той в глаза. Зрачки были настолько большими, что полностью поглотили голубой цвет. Кларк облизнула губы и положила руку на щеку Лексы.       — Всё в порядке?       Та лишь кивнула, но потом отрицательно замотала головой.       — Ты мне правда нравишься! Может… может, сначала свидание? Чтобы было всё правильно. Мы могли бы не торопиться.       Кларк рассмеялась и завела руку за спину.       — Пригласи меня.       Вудс неотрывно смотрела, как голубоглазая расстегнула лифчик и бросила его на пол. Пытаясь сохранить стойкость, брюнетка начала смотреть, куда угодно, лишь бы не обнажившую грудь голубоглазой красотки.       — Пойдёшь со мной на свидание?       Кларк не ответила словесно. Она лишь толкнула Лексу на кровать и села сверху, даря жаркие поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.