ID работы: 10521986

Она пришла из будущего

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
автор
Artora соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Восемь точка один

Настройки текста
      Поначалу Лекса подумала, что у блондинки есть сестра близнец, с которой она провела ночь. На вечеринке Кларк много разговаривала, одаривала всех своей ослепительной улыбкой и постоянно дотрагивалась до Вудс.       Бред, Шерлок. Какой ещё нахрен близнец? С таким же именем?       Лекса сидела на скучной лекции по философии и обдумывала странное поведение её новой знакомой, постукивая пальцем по деревянному столу. На вечеринке Кларк была подростком, беззаботно проводя время в компании девушки. А вчера Кларк будто подменили. Девушка, словно пару войн прошла, вот настолько взгляд её был уставшим.       Странным было ещё то, что Кларк заплакала, когда увидела Лексу, а потом обнимала брюнетку так сильно, как будто не хотела отпускать.       — Все свободны.       Голос преподавателя вывел Лексу из задумчивости, возвращая в реальный мир. Девушка закинула ноутбук в сумку и побрела на выход из аудитории.       Оказавшись в коридоре, она увидела знакомую коротко стриженную голову.       — Привет, Линкольн, — Лекса обняла брата за плечи и уставилась на группу людей, с которой тот разговаривал.       — Лекса! — Беллами улыбнулся и указал на двух девушек. — Знакомься — это Октавия, моя младшая сестра и её подруга Кларк! Этих двоих ты могла на вечеринке встретить.       Вудс уставилась в голубые глаза, которые расширились от испуга. Красные капилляры расползлись по белку мелкой паутиной, придавая радужке ещё больше яркости. Лекса натянула на лицо вежливую улыбку, протягивая руку младшей Блейк.       — Привет, я Лекса, сестра Линка. Этот здоровяк мой младший брат.       — Эй! Я младше тебя на неделю! — улыбнулся Вудс, пряча руки в карманы джинс. Лекса закатила глаза.       — Но я всё равно старше.       Она оглядела девушек и заметила, как Октавия с любопытством осматривает Линкольна.       — Вы новенькие?       Блейк отрицательно покачала головой.       — Белл нас на экскурсию позвал. Мы с Кларк хотим в этом году поступать в этот колледж, вот и решили осмотреться.       — У нас классный колледж, — улыбнулась брюнетка. — Думаю, вам здесь понравится. Кларк?       Но Кларк не ответила. Девушку начало покачивать из стороны в сторону, лицо сильно побледнело, а руки задрожали.       Блейк-младшая обняла подругу за плечи, потирая их, и с беспокойством всматривалась в лицо.       — Как ты себя чувствуешь?       — Я в порядке, — хрипло ответила Гриффин.       Лекса подошла к блондинке и взяла её холодную ладонь в свою. Кивнула ребятам.       — Проведите экскурсию Октавии. Я отведу Кларк до уборной.       — Давайте я с вами, — Октавия взглянула на Вудс, давая понять, что не меньше беспокоится за подругу.       — С Кларк всё будет в порядке, — заверила Хеда, смотря в ответ на младшую сестру Беллами. — Мы догоним вас.       Ребята не спеша ушли, а Лекса повела Кларк в женский туалет, в котором, к счастью, не оказалось студентов. Блондинка на ватных ногах подошла к раковине и охладила лицо водой.       — У тебя что-то болит? — беспокойно спросила Вудс, стоя позади Кларк.       — Нет. Мне просто как-то не по себе от всего этого.       — Понимаю. Меня иногда тоже перемены пугают.       Гриффин выпрямилась и посмотрела на своё отражение в зеркале. После перевела взгляд на зелёные глаза.       — Ты посчитаешь меня сумасшедшей, если я скажу, что искала тебя? — прошептала Кларк, больно впиваясь ногтями в ладони. Вудс мотнула головой.       — Нет, Кларк. Мне тоже кажется, что именно тебя я и искала всю свою жизнь.       Блондинка тяжело вздохнула и обернулась.       — Судьба нас сталкивает постоянно.       Лекса кивнула, убирая руки за спину.       — Возможно, в прошлой жизни мы недостаточно много времени провели вместе. Если, конечно, ты в это веришь, — Вудс замолчала, а Кларк молча подошла к ней и обняла, прижимаясь к горячему телу брюнетки. От неожиданного контакта с Кларк, Лекса шумно выдохнула воздух из лёгких и обняла девушку в ответ.       В этот миг Лексе действительно стало спокойно, словно она лежала в тёплой ванне, давая телу расслабиться.       — Верю, — прошептала Гриффин, нежно поглаживая спину студентки. — Я в это верю, Лекса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.