ID работы: 10521986

Она пришла из будущего

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
автор
Artora соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Тринадцать

Настройки текста
      Кларк была растеряна. Она смотрела на голое тело Лексы, не понимая, где находится. Какая-то сильная усталость навалилась на девушку, и та села на край кровати.       — Кларк… — Лекса осторожно присела рядом и взяла Гриффин за руку.       — Мы попали в рай? — еле слышно произнесла блондинка, поднимая взгляд. Мозг Вудс начал лихорадочно работать, придумывая причины такого поведения младшей девушки.       — Нет, — она покачала головой. — Ты дома, Кларк.       Лекса обвела комнату взглядом.       — Сейчас 2021 год. Мы в Вашингтоне. Тебя зовут Кларк Гриффин и у тебя проблемы с памятью.       Сердце блондинки шумно стучало в груди, заставляя задыхаться от сказанных слов.       — Нет, нет, нет. Это какой-то бред! — Кларк вскочила на ноги и стала ходить по комнате, останавливаясь возле фотографий. Лекса молча наблюдала за ней, понимая, что её болезнь явно прогрессирует и мозг стирает накопившуюся за неделю информацию. Гриффин даже не обращала внимания на то, что стоит абсолютно голая. Она молчала и притрагивалась к каждому предмету в комнате, будто пыталась вспомнить.       Вудс тихо вышла из комнаты и прошла вниз. Уже в гостиной, девушка надела обратно свою одежду и, захватив вещи Кларк, поднялась к ней.       — Кларк.       Гриффин выпрямилась и медленно повернула голову, глядя в зелёные глаза. Слёзы начали собираться на её собственных, и Кларк кинулась обнимать Лексу. Девушка молча плакала, прижимаясь к худому телу. Чужая шея покрылась солеными слезами. Гриффин было страшно, а в голове крутились множественные вопросы. Она как будто была в параллельной вселенной, где Вудс была жива.       Лекса нежно гладила светловолосую голову, думая, как помочь Кларк. Она нехотя отодвинула от себя школьницу и протянула одежду.       — Ты красивая, но, будь добра, оденься.       Только по красным щекам Лексы, Гриффин опустила голову и увидела собственное голое тело. Девушка через силу улыбнулась и приняла одежду.       — Послушай, — брюнетка отвернулась к окну, давая голубоглазой личное пространство. — Ты рассказывала мне о своём сне, о космосе, о том, что я была командующей кланов…       Кларк закончила с одеждой и села на кровать, смотря на прямую спину Вудс. Лекса обернулась. Она подошла к младшей и присела на колени возле девушки, не отрывая взгляда. Её руки нашли руки Кларк и нежно сжали в молчаливой поддержке.       — Ты мне веришь?       Гриффин кивнула, сдерживая ярость, слёзы и боль внутри себя. Лекса кивнула.       — Хорошо. У тебя есть болезнь с провалами памяти. Ты не девушка из будущего. Ты девушка из настоящего. Этого настоящего. Смотри.       Вудс достала телефон из кармана и открыла фотографии, показывая девушке их совместные фото.       — Это мы дня два назад, гуляли возле пруда с утками. А это, — Лекса улыбнулась, прикусывая губу. — А это ты меня целуешь для истории в Инстаграмм. Как ты сказала: «чтобы к тебе никто не клеился!» Тебя обследовали, но память об этой жизни не возвращалась к тебе, словно что-то блокирует её. Все знают о твоей проблеме и помогают.       Кларк всхлипнула и вытерла ладонью глаза.       — А мой папа жив?       Вудс кивнула.       — У тебя есть мама и папа. У тебя чудесная лучшая подруга Октавия и есть я.       Гриффин улыбнулась сквозь слёзы и потянула руку к лицу брюнетки. Она молча обвела указательным пальцем линию челюсти, повела по бровям и остановилась на мягких губах.       — Мы встречаемся? — прошептала девушка, отрывая руку от губ. Вудс мягко кивнула.       — Немного, но да, встречаемся.       — Значит, мы счастливы? — Кларк с такой надеждой смотрела на студентку, от чего Лексе стало очень грустно. Если память будет каждый раз пропадать, всем, включая блондинку, будем невероятно сложно. Зеленоглазая прислонила губы ко лбу Гриффин и втянула приятный запах девушки. Закрыла глаза.       — Мы безумно счастливы, милая.       Для Кларк всё началось по новой: обследования, рассказы друзей и родителей, узнавание этого мира. Пока девушка спала ночью в своей постели, Эбби молча плакала в объятьях мужа. Они не понимали, как помочь дочери. Даже доктор Джексон развёл руками, говоря, что в голове у Кларк аномалия, которая развивается с каждым днём. Такими темпами девушка однажды забудет даже имена всех родных.       Лекса же постоянно ходила задумчивая. Днем в колледже она была молчаливой, а вечером, приходя домой, в ярости бросала предметы и била стены, не понимая, за что всё это навалилось на её девушку. Брат с сестрой были рядом, поддерживая брюнетку. Она слишком быстро влюбилась в Гриффин, от чего становилось ещё паршивей. Её любимая погибает на глазах, а она ничем помочь не может.       Ничем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.