ID работы: 10521986

Она пришла из будущего

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
автор
Artora соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Четырнадцать

Настройки текста
      С последней потери памяти прошло уже три недели. Кларк жила вполне себе обычной жизнью подростка, много рисуя, гуляя, общаясь с родителями и друзьями.       Для себя девушка развесила по всей своей комнате множество цветных стикеров, где писала, кто она, откуда и что вообще происходит. Девушка видела, каким печальным взглядом на неё смотрит Эбби и Джейк, хотя пытались и улыбаться. Видела, как сторонятся все школьники, пока Кларк идёт по коридору на занятия. Окти слала всех к черту, стараясь не оставлять подругу. Гриффин было невероятно сложно, но она была счастлива. Она постоянно обнимала родных, шутила над Октавией и наслаждалась беззаботностью девушки.       И очень любила проводить время с Лексой. Это не всегда получалось, но они старались выделить время на совместное времяпровождение и, когда были вместе, не отлипали друг от друга ни на секунду.       В такие моменты Кларк больше не задумывалась о всех тех лжевоспоминаниях, которые были в её памяти. Безусловно это пугало. Она помнила печальную и страшную историю о Ковчеге, сотне малолетних преступников и безумное количество смертей, но из этой жизни, где никто не умирал и всё было очень хорошо — абсолютно ничего. Даже воспоминания родных не помогли восстановить хотя бы маленькие крупицы историй в голове девушки.

***

      Когда прошло ещё пару недель, Кларк заметила, что Лекса сторонится секса с ней. Девушки много обнимались, даря друг другу такие поцелуи, которые вызывали безумное желание близости, но этого не происходило. Гриффин однажды спросила, почему же всё так, на что Лекса лишь качала головой, напоминая, что последние два раза закончились провалом памяти для блондинки.       Кларк от этого было смешно. Воспоминания пропадают из-за развития болезни, а не конкретно после секса с горячей брюнеткой.       Поэтому она подготовилась.       Стикеры по комнате, видео в телефоне: всё это должно было облегчить жизнь Гриффин, если память опять сотрется. И когда Вудс позвала Кларк к себе в гости, блондинка сразу же начала атаковать чужие губы.       Кларк прижала тёплое тело к запертой двери, приподнимаясь на носочки и углубляя поцелуй. Руки блондинки оттянули футболку Вудс, нежно проводя по худому животу. Когда её рука задела грудь Лексы, с губ слетел стон.       — Постой, Кларк, — прошептала Вудс и вновь застонала, когда Гриффин прикусила ее шею. — Стой!       Лекса выдохнула и отодвинула младшую девушку от себя. Блондинка облизнула губы, сведя брови к переносице.       — Я… — Кларк провела рукой по лицу. — Прости. Не знаю, что на меня нашло.       — Эй, милая, — Вудс притронулась к плечу голубоглазой и улыбнулась. — Я просто беспокоюсь за твои воспоминания.       — Я знаю, — кивнула в ответ девушка. — Но я приготовилась. Записала видео, оставила кучу записок. Если это не поможет, надеюсь, мне поможешь ты.       Лекса обдумывала пару секунд, после чего улыбнулась.       — Надеюсь, всё будет хорошо.       И накрыла своими губами губы Кларк.       В этот раз всё происходило медленно: поцелуи, поглаживания. Первые разы девушек охватывала безудержная страсть, заставляя громко стонать, больно кусать и вжиматься в горячие тела. Но сейчас было размеренно. Они не спешили, зная, что время для них двоих ещё есть. Нежные поцелуи приятно тянули низ живота, заставляя намокать нижнее белье. Даже засосам сейчас не было место.       Когда пальцы Вудс аккуратно скользнули внутрь голубоглазой, та выдохнула воздух, прислоняясь лбом к горячему плечу. Медленные движения сводили с ума Кларк, но она не хотела торопить свою любимую. Разрядка медленно подступала к её телу.       Всё это время Лекса шептала на ухо Гриффин обычные вопросы: как её зовут, как зовут Лексу и какой сейчас год. Девушка не хотела, чтобы воспоминания вновь стёрлись, заставляя их начинать всё заново. Конечно, она была готова бороться дальше и помогать своей девушке постоянно, но определенно беспокоилась за развитие болезни.       Кларк кончала молча, уткнувшись лицом в горячую шею брюнетки и содрогаясь всем телом. Вудс внимательно посмотрела на закрытые глаза блондинки.       — Какой сейчас год, Кларк?       Голубые глаза распахнулись, уставившись в зелёные.       — 2021 год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.