ID работы: 10522274

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Thank you.

Настройки текста
Показалось, что время остановилось. Ты уже прожил свои дни. Счастливые дни. Теперь настало время ужасного. Новая боль в висках ударила ещё сильнее. Ты должен терпеть. Терпи! Минуты тикают, а ты думаешь о том, что нужно было тогда сказать по другому. Собственно зачем? Зачем тратить время мыслями о прошлом или будущем. В жизни будет много дерьма. После которого, хочется остановиться и все. Люди перестали бороться со своими проблемами. Перестали хоть как-то реагировать на них. Сейчас проблемы людей заключаются в том, что: Девушка бросила. Парень не ответил. С подругой поссорились. Кажется, что они забыли про реальные проблемы. Проблемы в семье. Проблемы со здоровьем. Доверием. Психикой. Становится стыдно за них. Самый главный вопрос:когда люди стали избегать серьёзных проблем? То что ты привязался к человеку, который тебя бросил-это твоя ошибка. Ты на этом учишься. Сколько можно совершать одни и те же ошибки? Может хватит? А если ты хочешь умереть, то счастливого для смерти.

***

В глазах темнело. Всё вокруг плыло. Кто это там? Казалось, что он или она приближалась. Ему было все равно, но он не мог разглядеть кто это. Наруто. «Нет, только не он». Ступеньки плыли. Саске хотел схватится за перила, но тут же упал. Что же это?

***

За окном был дождь. Было мокро. Грустно. Наруто и сам не понимал, что не так? Что этому парню все не так? –Чёрт. Саске так и не приходил. Наруто ходил и мерил шагами комнату. Казалось, что от волнения он сейчас выбежит, и сделает все для Саске, но лишь бы тот зашёл обратно в дом. Наруто уже хотел выйти, но услышал звонок на телефон. Он его не выключил? Нет, выключил. –Итачи? Наруто только через минуту понял, что это мобильный Учихи,но кто такой Итачи? Наруто спускался по ступенькам на улицу. Они ужасно скрипели. Сколько тут никого не было? –Саск... –Саске лежал возле начала ступенек. В грязи и мокрый после дождя. С носа шла кровь. Кожа стала ещё бледнее. Казалось, что тот уже не дышит. –Саске!!! Наруто нервно подбежал к Саске, и взял за плечи. Сердце стучало так громко и сильно, что не было слышно собственный голос. Схватив его за воротник тонкой футболки, положил голову на грудь, и стал прислушиваться к сердцебиению. Стучало маленькими ударами. Наруто забыл как дышать. Ему показалось, что Саске борется за то, чтобы хотя бы вдохнуть. Нужно в больницу! –Д-да?–Узумаки ответил на звонок. –Саске. Куда ты сбежал? И что с голосом? Ты заболел? –Это не С-саске, –Наруто еле говорил. Страх завладел им с ног до головы. Он не знал даже насколько сильно Саске болеет. –Кто ты? И что с Саске? –голос был даже очень спокоен. Будто это не в первой. –Он принял таблетки? –Я... Не важно кто я. Я скажу вам адрес,а вы кто бы ему не были, спасите его,–Наруто был на грани. Он сильно нервничал из-за него. Ведь он согласился пойти с ним, и знал риск его смерти. Тогда почему так тяжело внутри? –Я его брат. Говори я приеду. Наруто был удивлён. Он не знал, что у Учихи мог быть брат. –Не знал, что у него есть брат,–Наруто был растроен, что тот даже не рассказывал о себе. По сути Наруто о нем знает... Ничего. –Адрес.

***

Вокруг уже темнело. Насекомые уже летали,а Итачи все не было. Наруто был далеко от спокойствия. На самом деле, он сильно волновался за Саске,и одновременно понимал, что тот не простит за то, что он отправился обратно в больницу. Блондину было все равно. Он смотрел на бледное умирающее лицо. Он положил Саске себе на колени, и гладил ему волосы. –Саске, тебе еще рано... –Наруто говорил через комок в горле. Он боялся, что видит его последний раз. Хоть он и проказничал всю дорогу, но теперь... Наруто считал это милым. Раздумия Наруто прервала быстро заеханная во двор машина. Оттуда выбежал парень 23-х лет. Был достаточно высокий, и одет прилично. Глаза были такие же чёрные и пустые как у Саске. Волосы были длинные и чёрные. –Что с ним? На что жаловался последние несколько часов? –Итачи говорил это спокойно, без капли сожаления. Наруто стало противно от такого тона. –Ну были головные боли. А вот что с ним, я не знаю. Поэтому и ответил на звонок,–Наруто было все равно, что скажет ему этот парень, главное было сейчас Саске, который лежит на нем и еле дышит. Хотелось отдать все дыхание именно ему, чтобы не мучался. Маленькое худое тело лежало и задыхалось, а этому “Брату” все равно похоже. –Мы едем все вместе в больницу. Ты ведь Наруто? –Итачи смотрел на него с некой ненавистью, хоть и причин на это не было. –Ну.. да, и что с того? –Наруто еле держался, чтобы не наорать на того. Почему он сейчас спрашивает такое? Саске лежит и умирает, что он творит своими вопросами? –Тебя тоже ищут. Вы оба дураки. Как можно было сбежать? –Наруто сжал футболку Саске. Всё, он больше не может терпеть. –Саске лежит, умерает! Давай ты потом нас поучишь. И вообще я как-то сам разберусь, сбегать или же нет! –Наруто хотел продолжить, но тут приезжает скорая и полиция. Скорая побежала до Саске, и одна медсестра подошла к Наруто. –Как чувствуешь себя?–сказала она безразлично. Волосы были розового цвета, глаза светло-зелёные. Красивая. –Я нормально. Что будет с Саске? –Наруто не мог думать даже о девушках. Все мысли были о Саске. –Ещё не знаем. Пройди с нами. У тебя шок, давление скачет.

***

Саске сидел на кладбище. Кто-то ходил рядом и что-то говорил. Он ничего не слышал. В глазах все время, то темнело, то светлело. Было странное чувство потерянности. Что произошло? Саске ничего не понимал. Как он тут оказался? Странный ветерок пронёсся по его спине. Почему он тут ходит? Как уйти? Где конец этому? –Тут есть кто-нибудь? –Учиха надеялся хотя бы на что то. Но никто не откликнулся. По телу пошла дрожь. Посмотрев на руки увидел черную кровь, поднял взгляд, а там стояла вся семья с ножами в голове и в теле,но ещё кто-то стоял рядом. Кто это? Знакомое лицо. Слишком. Пшеничные волосы. Наруто.

***

Наруто сидел в коридоре больницы, и слышал каждое слово при операции Саске. Итачи ходил и ходил. Звонок. –Да? –Итачи говорил довольно тихо.–Отец,мы в больнице. Да, я его нашёл. Наруто стал ещё сильнее волноваться. Все наверное искали его. У него же смертельная болезнь. Как можно было согласиться идти с ним? Нужно было остановить. Но сейчас Наруто понял, что предал Саске, рассказав где они находились. Тут резко послышались громкие шаги. В больницу ворвалась женщина и мужчина. –Мам.. Пап.. Я все объясню, –Наруто испуганно смотрел на свою мать. Звали её Кушина, у её шикарно красные волосы. Её он боялся больше всех на свете. При её злости можно было умереть от взгляда. Папа же у него был добрый. Минато. Волосы как у Наруто. Такие же золото-блондинистые. Достаточно высокий. Не успел Наруто договорить, как уже был в объятиях мамы. –Дурак, я волнуюсь же. Предупреждай, что идёшь с другом отдохнуть. А то ни слова, ни духу,–Кушина смотрела на сына и плакала. –Мам, прости, в следующий раз обязательно предупрежу. Наруто всегда знал, что родители думают в первую очередь о нем. Единственный ребёнок в семье, и поэтому все внимание и силы уходят на него. –А что с твоим другом? Сильно поранился? Наруто посмотрел на маму и услышал крик доктора. —У него останавливается сердце. Быстро дефибриллятор! –Наруто замер, смотря на дверь, за которой лежал Саске. В глазах потемнело. Стало предательски трудно дышать. Будто весь воздух потратил, чтобы повернуть голову на дверь где лежит умирающее тело изнутри. Звон в ушах. Наруто падает.

***

Наруто стоял перед Саске и улыбался. Саске сделал шаг назад, перед тем как начать бежать от них. Но они все время были ближе и ближе. Упал сначала отец,голова откатилась от него. Потом упала мама. А потом и Итачи... У Саске тряслись руки. Он начал искать свое лезвие. –Сука, где оно, –он начал безумно нервничать. Было сильное давление. Но тут подходит Наруто, у которого в спине больше 10 ножей и два в сердце. И протянул руку Саске с улыбкой на лице. –Пойдём. Пойдём со мной. Я буду рядом, обещаю. Саске отошёл на пару шагов и замер. Наруто плакал кровью, и начал кашлять. –Давай, пойдём домой вместе со мной, –Наруто говорил это через силу и кровь во рту. Саске подбежал и обнял Узумаки. И они оба начали растворяться в белые искры. –Спасибо,–Наруто сказал и освободился от ножей, обняв Саске. Учиха хотел что то ответить,но белый свет больно ударил в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.