ID работы: 10522274

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Крик.

Настройки текста
Привязанность. Как же это больно. Каждый расскажет свою грустную историю с ней. Ужасное чувство зависимости от одного человека. Зачем? Когда один человек стал причиною всему? Перепады настроения только из-за этого. Ужасно. Хочеться никогда такое не ощущать, но ведь все через это проходят. Кто-то может быстро отвязаться, а кто-то нет. Страдают из-за этого. Из-за одного человека, черт возьми. Как же это сложно. Разве оно того стоит? Стоит тратить свои нервы? Стоит уделять все внимание этому? Оно того не стоит. Научись ничего не чувствовать. Всем показывай как тебе плевать. Только научись, и станет легче...

***

Время ужасно долго шло. Казалось, что стрелки остановились на одном и том же месте. Что же с Саске? Его кормят? Все ли хорошо? Наруто ужасно нервничал. Казалось, что руки никогда не перестанут делать что-то.Ему хотелось прям сейчас взять и убежать. Всё равно, что будут искать. Главное увидеть его. Наруто надеялся, что Саске тоже в этой больнице. Было ужасно неприятно лежать тут без него. Узумаки хотел опять услышать, то как Учиха фыркает на него. То как он смотрит на небо. То как он дышит. То как уголки губ чуть поднимаются, но потом стремительно опускаются... Наруто смотрел в окно. Там летали птички. Погода была непонятной. Вроде есть и тучки, но и солнце тоже есть. Будет ли дождь? «Саске так любит дождь», все мысли Наруто были только о Учихе. Сам не понимая этого, улыбался от воспоминаний с ним. Тяжело. Слишком тяжело с ним было. Так не может быть. Не должно быть все так. Решив, что нужно попробовать найти Саске в этой больнице, Наруто вышел из палаты босиком. Холодный пол прошёлся электрической молнией по телу. Мурашки по коже. Наруто осмотрелся. Белые стены, как обычно, и лавочки. Ничего особенного. Узумаки тихо пошёл по коридору, смотря в каждую палату в поисках Учихи. «Та где же он, чёрт возьми?!», Наруто осмотрел все палаты, и сел на пол обеспокоенный. Где Саске мог находиться, если не тут? Ему нужен постельный режим... Тут его за плечи хватает кто-то. –Какого? –Наруто быстро повернул голову, и увидел своего доктора раньше. –А ты изменился... Наруто, –врач смотрел прям в глаза, но увидел там только нервозность и страх. Страх чего? Потери? А может предательства? Может вообще болезни? Не ясно. –Можно вопрос? –пробормотал блондин, и опустил взгляд сверля плитку. –Да, конечно, я тебя слушаю,–доктор знал, что это будет за вопрос. –Саске... в этой больнице? –в горле стоял огромный комок комок. Страх. Страх потерять этого человека. –К сожалению...нет, –доктор смотрел на Наруто, у него в глазах появилось большое количество разочарования. Показалось, что он заплачет. Сердце доктора сжалось.–Вы ещё увидетесь, не волнуйся... –Откуда вам знать? Может он лежит умирает, а я тут с вами?! –Наруто волновало только состояние Учихи. Он был далёк от спокойного поведения. Внутри все сжималось и разжималось. Он умирал. Просто напросто умирал. –Наруто... Блондин взглянул на доктора, и не стал слушать дальше. Забежал в комнату, и надел первые кроссовки, которые попались под руку. –Наруто! Ты куда? Тебе никуда нельзя!–доктор смотрел на Узумаки, и пытался вернуть того послушного парня, но его больше нет. Весь старый Наруто умер. Всё. –Да пошёл ты нахер, –схватил рандомную кофту, и выбежал из больницы, как можно быстрее. Не оглядываясь бежал. Подальше от них всех. Ради него. Нужно его найти. Всё ли с ним хорошо? Наруто никогда так не бегал,особенно ради кого-то. Было тяжело даже вспоминать о безразличном лице Саске. Пустые глаза. Пустые ухмылки. Пустые руки. Все пустое. Абсолютно. «Что же ты сейчас делаешь, Саске...»

***

Ветер. Природа. Как же хорошо чувствовать себя живым и нужным. Надолго ли это? Надолго ли он вообще что-то чувствует? Что случиться через минут 30 после того, как ты почувствовал себя таким? Верно. Это разочарование. Во всем. Даже когда ты, черт возьми, дышишь, впереди все равно тупые проблемы. –Черт... Саске не мог вернуться в больницу. Его запрут, но умереть вот так. Посреди леса... Он тоже не хотел. «Был бы этот придурок, такого бы...», Саске схватился за голову, убирая от себя такие мысли. Как он может думать о предателе? Он же не привязался к нему? Они же даже не знакомы по сути... Но Наруто бы в любом случае взял бы таблетки. «Сука, вот где ты, когда так нужен», схватившись от боли по всему телу, у него сил хватило лишь на крик. Крик помощи. Адресованный только для него. –НАРУТО! –Саске крикнул это с такой болью, с какою мог. Все силы ушли, чтобы хотя бы это крикнуть. Энергия жизни стремительно покидала его, и он упал ударяясь об дерево. Темнота. Свист. Что же это?

***

Наруто стремительно шёл в глубь леса. В какой же больнице Саске? А если он сбежал? А если умер по дороге? Мысли Наруто убивали его больше физической усталости. Он не остановится пока не найдёт его. Заботиться о нем хотелось сейчас больше всего. Видеть как тот пытается сдержать искреннюю улыбку, смотря на все живое вне больницы. «Какой же он забавный»,но тут Наруто слишит самый громкий и самый больной для него крик. Это крик Саске. Сердце бешено стучало. Это сон? Где именно он крикнул. Наруто недолго думая сразу рванул куда упал взгляд. Было безумно страшно, и адреналин скачал в организме намного сильнее обычного. Страсть. Боль. Страх. Безумие. Всё мысли перемешались.

Саске... Саске... Саске... «Я найду тебя, дождись»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.