ID работы: 10522274

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Спасение.

Настройки текста
Смешанные чувства. Непривычно. Неприятно. Волноваться за кого то слишком неприятно. Кажется, что ты готов сделать все ради того, чтобы удостовериться в его безопасности. Самое главное видеть этого человека. Самое важное сейчас это было для Наруто. Бежать через весь лес только, чтобы помочь ему. Сбежать из больницы ради него. Все ради него. Странные эмоции получаешь от этого. Хочется рвать на себе кожу, чтобы бежать быстрее. Нужно успеть. Успеть спасти нужного тебе человека. Так сильно хотелось этого. Сильнее всего на свете. –Саске!–Наруто бегал по лесу и искал его. Он больше не кричал. Что же случилось? Насколько сильно ему тяжело? С какой болью он крикнул его имя. Наруто было тяжело бежать. Ноги уже отказывали. Дыхание было учащенное. Руки хватались за каждую веточку. Голова кружилась. А глаза плыли, но он старался найти это пятнышко. И вот Наруто замирает сердце, что кажется оно перестало как либо стучать. Воздух не поступал в лёгкие. На лице появилась счастливая улыбка, но она быстро сменилась на обеспокоенные глаза. Маленькое худое тело лежало, скрученное и бледное. Глаза Наруто замерли на синих венах. Лежит труп. Просто напросто труп. На глазах появились слезы. Неосознанно Наруто побежал к телу. Было безумно страшно узнать, то чего не хотелось. Приблизившись к Саске, приложил ухо к его телу. «Слабое, как обычно...», Наруто был рад, что Саске хотя бы дышит. –Саске!–Узумаки взял Учиху за плечи, и начал шатать. Было настолько все равно на себя,что и не заметил как был весь в грязи, дышал как бешеный. Было страшно не за себя, а за него. Главное было спасти его, но как? В больницу - нет. Опять подумает, что Наруто его предал. Недолго думая он начал давить ему на лёгкие. Может искусственное дыхание? Это же просто помощь. Наруто взял его за руку: лёдяная,мертвая. Насколько ему больно? Смотреть в закрытые глаза, которые покидают этот мир ужасно больно. Убрав чёрные локоны волос с лица, Наруто потянулся к губам Учихи. Он взял в лёгкие как можно больше воздуха,прикрыл второй рукой холодный нос и окутал своими тёплыми губами его холодные. Такие мягкие. Весь воздух стремительно пошёл в грудь к Саске. Через секунды три Учиха начал кашлять в губы Наруто. Тот в свою очередь подскочил и помог встать бледному телу на ноги. О чем он думал? Насколько им обоим было тяжело на тот момент. –Ты..откуда тут, придурок? –Саске не до конца видел чётко, но было видно блондинистые волосы. Откуда он тут? Не мимо же проходил? –Я тебя искал,–Наруто выглядит уставшим. И это не только из-за быстрого бега. Казалось, что он потихоньку теряет смысл жизни, как и его печальный «Друг?». –Зачем? Сначала сдал меня, а теперь ищешь? Придурок совсем? Проваливай,–Саске уже хотел было уйти, но голова закружилась ещё сильнее. В глазах сильным ударом били светлые пятна. Ничего не видно. Ноги подкосились и трусились. Наруто схватил его под руку, но Учиха вырвался. –И без тебя справлюсь прекрасно, –Саске ненавидит когда ему помогают. Ненавидит свою беспомощность. Становится от самого себя противно настолько, что хочется вырвать себе глотку. Только, чтобы его не считали слабым, и помогали когда он этого не просит. –Ты же еле идёшь! И тем более ты сам меня позвал, –Наруто очень хорошо знает себя, такого он ещё никогда не чувствовал. Он сам ещё не знает какие именно чувства смешаны в нём сейчас,но он точно хотел, чтобы Учихе было хорошо. –Проваливай,–Саске схватился за дерево, и начал идти вперёд. Он не понимал куда он пойдёт и что будет делать сам. Без таблеток. Скорее всего просто умрёт. Тело сгниет и его не найдут. Просто скормить себя животным. Он хотел такую участь в мире. Освободиться от этого кошмарного сна. Саске устал надевать маску безразличия. Он ощущал все, кроме прикосновений. Они были как в тумане или как воздух . Такие же незаметные. Хотелось наоборот: чувствовать все прикосновения, но не чувствовать внутри себя всю ту боль, что он испытывает. –Ты же понимаешь, что я никуда не уйду? –Наруто пошёл следом, но уже не трогал Учиху, не помогал ему идти и вообще принимать за него решения. Саске был закрыт. Слишком сильно не доверял этому миру. Оставался только при своих мыслях, решениях. Он был слишком долго сильным, и теперь слабеет каждую минуту. Каждую секунду дыхание умирает, просто напросто заканчивается. Он потихоньку гниёт. Не только снаружи, но и внутри. Хотелось закончить свою жизнь прям тут. Зачем вся эта суть с книжек? Будто какие-то чувства на самом деле существуют. Существует только боль. Не более. Да, перед ней всегда красивая ложь, но разве ему нужно это сладкое враньё? Верно, он все давно решил. И не хотел менять свое решение из-за одного человека. Глупо и наивно. –Придурок,–Саске злило, что тот не может оставить его в покое. Одного. Один на один со своей смертью. Учиха не хотел, чтобы Наруто видел умирающее тело,которое задыхаясь, пытается выжить. Наруто себе всегда твёрдил «Он жив. Он жив. Он жив. Он жив. Будет жить.» как же он ошибается. Он не сможет заставить его жить. Тогда зачем ходить за ним? Ведь Саске много раз мог умереть, если бы не Наруто. А вдруг он этого и хотел. У него же все руки в порезах. Думаю была не одна попытка суицида, но каждый раз что-то мешало. Может просто рано? Или не суждено умереть именно сейчас. Когда рядом есть тот человек, который способен быть рядом. Саске все равно будет думать, что тот его бросит и не более. Почему он не даёт спокойно уйти отсюда? Ему настолько важно поднять свое эго? Настолько важно удостовериться в том, что он может помочь всем? Идя по лесу, у Саске кружилась голова в 3 раза сильнее. Было больно, но он продолжает идти. Будто все хорошо, но ничего не хорошо. Наруто смотря на Саске чувствовал, что идёт все не так, как он планировал. С этим парнем вообще все планы всегда рушатся. Почему он такой безразличный ко всему, но в тоже время настойчивый как никто другой? Как долго Наруто потратит времени на изучение этого мертвого парня? Сколько времени и сил уйдёт на то, чтобы понять хотя бы часть его боли? Неизмеримо много. Как же долго они шли куда-то. Никто из них не знал куда. Оба боялись признаться, что наслаждаются присутствием друг друга. Каждый это по своему отрицал, но как же они меняли направления и взгляды на жизнь. Казалось, что Саске смотрел на Наруто с презрением, но звал на помощь он именно его. Учиху не покидали эти мысли. Еле идя он кидал быстрые взгляды на парня рядом. Выглядит он не лучше самого Саске: порвана кофта, кроссовки грязные после дождя, белые лечебные штаны были покрыты чёрными грязными пятнами, а само лицо Узумаки было до жути уставшое от всего. Единственное, что радовало-это Учиха идущий рядом,тихий и спокойный как никогда. Бросал быстрые взгляды на него, смущённо отворачиваясь, Наруто думал, что он выглядит хуже всех. Как ни странно, но мнение Саске было для него важно. Только вспомнив, что Узумаки не предупредил родителей остановился : –Я..родителям ничего не сказал... –Наруто стал мешкатся возле дерева, гляда на измученное лицо Учихи. –Всё равно уже. Твою пропажу давно должны заметить, просто идём дальше, –Саске пошёл дальше не оглянувшись на Наруто. –Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.