ID работы: 10522274

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12. Волнение.

Настройки текста

Как же странно чувствовать рядом человека, который тебе не противен. Что это? Привязанность? Любовь? Дружба? Или вообще выгода с двух сторон? Может ли быть такое? Однополые отношения. Почему многие считают это странным. Ведь в любви и симпатиях нет стабильности. У каждого должен быть выбор и не обязательно говорить, что это не норма. Если человеку хорошо с таким же полом как и он, то что в этом плохого? Пускай будут счастливы.

***

Когда они дошли до остановки маршруток в центр, то Наруто захотел поехать туда. Трудно было ходить больше 2-х часов пешком по лесу. Ноги ужасно гудели, кроссовки были в ужасных комках грязи, белая одежда была в разводах и пятнах. Было стыдно идти в таком виде. –Саске, мы ужасно выглядим, –Узумаки осмотрел знакомую фигуру и понял, что он в любом виде прекрасен. Чёрные волосы аккуратно лежали, белые штаны, конечно, были в грязевых кругах, чёрная кофта отлично сочеталась с его кедами, а бледная кожа предавала этому свою розкош. –Говори за себя, –Учихе было глубоко плевать, что подумают люди. Это его не заботит. Главное сейчас было найти где переночевать за копейки в кармане. У Наруто тоже были деньги, если их сложить, то можно купить самую ужасную квартиру.–Я думаю, что нам нужно где-то переночевать, как тебе идея, если мы сложимся? Наруто посмотрел на Саске, и начал копаться в карманах. Выпало рублей 1800,но этого не хватит даже на однокомнатную квартиру. Было страшно подумать, что им придется ночевать на вокзале или вообще на улице. Наруто не знал, что делать в таких экстренных ситуациях. -У меня есть друг. Мы можем переночевать у него, -Узумаки хотел есть и поэтому тратить свои деньги он собрался на еду. -Я не собираюсь ходить по твоим дружкам. Мне хватит денег, чтобы снять себе комнату. А ты иди куда хочешь,–Саске было не всё равно плевать куда пойдет этот тип. Он хотел побыть один. Таблетки теперь есть. Значит никакой опасности. -Ну, Саске, ты же знаешь, что я пойду за тобой,–Наруто не хотел терять его из виду. Все таки один раз упустил, теперь нужно было быть внимательнее. Учиха слишком слаб, чтобы ходить одному по огромному городу. –Я не пойду с тобой к твоим дружкам,–Саске не хотел заводить новые знакомства. Он и так не планировал иметь хоть какие-то отношения с Наруто. Он не хотел, чтобы Узумаки привязался к нему. Или же Учиха боялся признать, то что ему спокойнее с Наруто. Саске не хотел, чтобы тот думал, что важен ему. Ведь это не так. Совсем не так... –Ладно,тогда я иду куда и ты, –Наруто не собирался покидать его. Он что зря сбежал в больницы? –Я тебя не оставлю, Саске. –Мне плевать.

***

Парень ходил по больнице. Нервы были на пределе. «Куда сбежал этот придурок? Слава богу таблетки взял», Итачи на самом деле волновался за Саске. Подойдя к лавочке, он попытался опять дозвониться до него. Безуспешно. Все бессмысленно. Почему Саске так себя ведет? Почему ему не важно окружение. Он всегда был таким:жестокий, упрямый, безэмоциональный, холодный ко всему вокруг. Итачи прекрасно понимал, что это виноват он и родители. Только они этого не понимали. Или же понимали, но ничего не предпринимали. Оставляли всё как есть. Им было плевать на младшего сына,главный был Итачи. Ему всегда было больше внимания как и отца так и матери. Сломали его психику. Сломали его детство,только Итачи уделял ему свое время,но потом тоже перестал. Хотел ли он этого? Нет. Со временем старший Учиха стал замечать изменения в поведение его брата. Стал закрытым, перестал просить что-либо. Итачи сидя на лавочке в белой комнате и не заметил как вошли родители. –Итачи,–голос Фугаку был до жути грубый и холодный. Ему было плевать на Саске. –Да? –ответил Итачи так же сухо, как и его отец. Стало противно от него. Конечно, со стороны они оба были спокойны и рассудительны, но Итачи волновался за брата. Он не хотел, чтобы так вышло. Микото переживала за сына и показывала это. Она разговаривала с врачом, ищя у него помощи. –Мы найдём Саске, Итачи, ты можешь возвращаться к своей роботе,–Фугаку говорил это без капли сожаления в ситуации. Единственное, что его волновало - это карьера его старшего сына. Здоровье ребёнка он взваливает на жену и мать его детей, также на больницу. Он не доставлял, то внимание, которое жаждал Саске. –Но...отец, нужно его найти. Он же совсем один. Итачи не хотел так легко отказываться от брата, как сделал это его отец. Ему не было плевать. На лице Фугаку читалось безразличие к ситуации, глаза были пустыми, уголки рта также отпущены как всегда. –Я сказал- едь домой, я сам разберусь с Саске,–Учиха отвернулся от сына, и пошёл в кабинет главному лечащему врачу. Итачи стоял смотря на белые стены. Где же сейчас его брат? А если он спит на улице? Он по любому далеко от больницы. Просто пешком его не найти. Стало грустно,но эмоциям поддаваться нельзя. Они ухудшают работу мозга, и ты перестаёшь мыслить здраво. На стенах были бессмысленные-пустые картины, которые напоминали о пустоте твоей души. Она настолько пуста, что горевать нечем. Даже родители не волнуются за сына,как это делает брат. Хоть он и не показывает Саске, как тот ему дорог. Он хотел, чтобы Саске понял, что люди всегда могут бросить. А он сейчас так и остался один. Из-за него. Итачи услышал короткий разговор врачей: –Из соседней больницы тоже парнишка сбежал,–говорил первый врач, смотря в какие-то бумаги. –Узумаки Наруто? Да, он вроде бы в прошлый тоже сбежал. Как и Учиха,–второй доктор усмехнулся, поняв всю ситуацию. –Кажется, вместе сбежали. Вот придурки,вместе помрут,–у Итачи сжалось сердце. Умрут? Вместе? Значит Саске нашёл себе друга? Но зачем сбегать вместе? Кто на кого так плохо влияет? Будет плохо если Саске привыкнет к присутствию Наруто. Рано или поздно кто-то из них умрёт. Сложно будет после этого идти дальше. Сложно будет выйти из дерьма, в которое они вдвоём зашли, и не хотят выходить. Сами пошли на верную смерть. Если думают, что умрут в один счастливый день, то они ошибаются. Каждое их решение вне больницы-глупое. По крайней мере, сбегать вместе. Как долго Саске протянет находясь с чужим парнем в близких отношениях?

***

Пройдя в кабинет главного врача, Фугаку сел за стол, закуривая любимые дорогие сигареты. –Я заплачу вам, а вы найдите моего сына. Только так, чтобы об этом не знали, ясно? –голос был до жути грубый и проницательный. Кажется, он делает все ради карьеры и старшего сына. Почему для Итачи? Потому что он не сможет работать зная, что его брат умирает на улице от истощения. Или из-за холода. Ведь деньги у Саске были и достаточно крупные, чтобы прожить первые недели не голодая. –Хорошо, но ничего не обещаем,–врачи всегда были такие. Им было важно побольше денег-это Фугаку прекрасно знал и осознал, что все возможно сделать за деньги. –Ведь все можно сделать за деньги,–Учиха кинул на стол достаточно крупную стопку купюр. –Нет, не все к сожалению. Купить доверие ребёнка вы вряд ли сможете,–доктор смотрел на серьёзное лицо Фугаку. Тот ничего не ответив, встал и подошёл к двери. –Удачи в поисках.

***

Саске подошёл к остановке и сорвал пару номеров объявления квартир. Позвонив на некоторые номера, так и не нашёл квартиру, которая будет ему по карману. Он понимал, что придурковатый блондин ему не даст денег,но кроме как пойти к его "друзьям", им ничего не оставалось. –Ты что-то про друзей говорил...,–Учиха не хотел признавать свое поражение, но ночевать на вокзале с кучей бомжей ещё и без Наруто он не хотел. –Звони им. Наруто улыбнулся, и быстро достал телефон включая его. Пришло очень много уведомлений на него. Пропущенных от мамы и папы. Неизвестный. Через пару секунд Наруто держал телефон возле уха. –Привет, у меня кое какие проблемы. Можно у тебя переночевать с другом? –Узумаки волновался, что его друг со школы откажет ему, и Саске прийдется ночевать с ним на улице. Он не хотел, чтобы Учиха мёрзнул и голодал. Не хватало ещё от этого умереть. –Спасибо большое. Мы скоро будем,–Узумаки улыбался до края ушей. Он был рад,что они с Учихой наконец-то отдохнут от всего. Слишком много напряжения было за последние несколько дней. Наруто облегчённо выдохнул и расслабился смотря на Саске. Всё такой же бледный и пустой. Ни капли радости в глазах. Понятно, ему было плевать где находиться и с кем. Пройдя половину пути до своего друга, Наруто хотел зайти в продуктовый. Нужно же было кормить Учиху. Зайдя в магазин Наруто повёл Саске с корзиной выбирать, что будет на ужин. Взяв 4 пачки вермишели быстрого приготовления и 2 йогурта пошёл на кассу. Денег было не так много, чтобы расслабляться. Им ещё, как минимум, неделю выживать на них. Пройдя на кассу, Саске взял как обычно две пачки любимых дешёвых сигарет. Купив все нужное, они отправились к временному дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.