ID работы: 10522274

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13. Разные взгляды.

Настройки текста
Готов ли ты пожертвовать всем ради одного человека. Жизнью, телом, деньгами, родными, здоровьем. Чем угодно. Или даже отдать всё, что у тебя есть только, чтобы он был жив… Был ли у тебя такой друг или подруга. Хотя это могут быть родные. Саске завидовал тем у кого родители думали в первую очередь о них. Как долго он сможет быть сильным? Как долго он сможет терпеть унижения? Все было так глупо. Вся его жизнь была глупой. Всё 19 лет стали сплошным воспоминанием. Глаза не сверкали смотря на новогодние украшения, на мамину запеканку. Улыбки больше не было при встречи глазами с братом. Внутри было только пусто. Сердце было, но оно перестало работать, и не хотело начинать заново стучать счастливыми точками в груди. То волнение и ожидание чего-то хорошего: новый год, день рождения, хэллоуин, очередное лето проведённое в кругу семьи. Больше этого не было. После забытия на окружающую среду Саске только и делал, что умирал. Безболезненно. Медленно. Гниешь в этом опустошенном мире. Закрывая медленно глаза на происходящее. На крики. На учёбу. На здоровье, которое требовало помощи. Всё вокруг казалось волнуются о том состоянии, что ты испытываешь. Но это не так. Сложно запомнить, что всем наплевать? Саске себе не верил, не то что уж чужим. Эта атмосфера всеобщей подавленности углубилась в него. Было невозможно из неё выйти… Не возможно ли?..

***

Двое неидеальных парней шли вместе. В воздухе было напряжение обоих. Странно тихо шумели листья. Слышно только как идут по асфальту. От ветра волосы парней развивались непривычно красиво. Наруто чувствовал как поднимается медленно грудь, и кислород пробирается в лёгкие. А с каждым выдохом — выпускаешь дерьмо, что замерло глубоко в груди. Но это мимолетное ощущение быстро переходило на опустошение также глубоко. Всё вокруг частями было яркое и нежное, а частями чёрное и мрачное. Разные взгляды на жизнь, убивали обоих. Как сойтись в мнениях, когда вы настолько разные? –Саске… Наруто остановился натягивая рукав на кончики пальцев. Было напряжённые между ними. Оно прям и было в воздухе. Саске остановился поворачиваясь на звук, и смотря на измученного блондина. Уголки рта опущены, в глазах мучение. Весь помотанный, и одежда грязная. На щеках царапины от веток в лесу. Мешки под глазами давали знать, что Узумаки не спал. –Что? Саске смотрел скорее не на Узумаки, а на что-то позади него. Обернувшись Наруто увидел своего друга который смотрел на них. «Я и не заметил как мы дошли…», осмотрев своего друга, блондин схватил Учиху за руку и повёл к знакомой фигуре. Рука ледяная. Мертвая. Слабая. Худая. С глубокими порезами, и шрамы. Наруто никогда не хотел отпускать эту хрупкую на вид руку. Саске глубоко вдохнул, и пошёл следом, но руку не убирал. Странное чувство от одного прикосновения. Раньше такого не было. –Шикамару! Наруто улыбнулся, и обнял друга. Шикамару Нара: симпатичный парень, достаточно умен и обаятелен. С Узумаки они дружили все детство. Шикамару всегда помогал с уроками. –Наруто, вы что-то долго, –бросив взгляд на Саске он посмотрел на Наруто. –А, знакомься это Саске Учиха. Мы вместе сбежали в больницы, –он попытался улыбнуться, но увидел взгляд своего друга посмотрел виновато на Саске. Ведь он понимал, что тот будет упрекать за это. –Не мы. А ты, –Саске сухо смотрел на Шикамару показывая всю свою холодную сущность. Кажется, что у того заледенело все тело под глазами Учихи. –Ну, пойдёмте, что-ли. Наруто не знал, что можно спросить у его друга. Ведь Саске не хотел к нему идти. Будет безумно сложно находится с обоими сразу, но Саске менять на что-либо он не собирался. Для Узумаки было важно, чтобы Саске чувствовал поддержку с его стороны. И не важно, будет ли Учиха давать, что-то в ответ. Пройдя в квартиру Саске огляделся. На стенах были разные картины нарисованные от руки. Очень красивые. Стояли зелёные растения. Был небольшой телевизор, и две небольшие кровати. Квартира была с одной основной комнатой, и кухней. –Красивые картины, –сказал Саске смотря на одну из них. Непонятные животные бежали в дальний красиво прорисованный лес. Небо было голубое, и белые облачки. Был нереально сильный закат, который был невероятно прекрасен. –Это мой друг нарисовал. Он кстати тут живёт, –Шикамару смотрел с гордостью на рисовки своего друга. Казалось, что он брал ответственность за них. Саске осмотрел комнату ещё раз в надежде найти дополнительные две кровати. Но их не было. Всего лишь две. –Вы будете спать вдвоём, а я с своим приятелем, –он сел на кровать смотря на больных сбежавших с больнички. –Я пошёл отсюда. Саске развернулся, и начал выходить. Внутри Наруто кольнуло настолько сильно, что кажется он потерял не только дар речи, но и дар дыхания. Злость завоевала им. Схватив со всей силы тонкую руку парня, он развернул его к себе лицом. Глаза бегали по лицу искав хотя-бы капельку сожаления. Или страха. Боли… Ничего. В них было пусто. –Что ты творишь?! Наруто толкнул Саске об стену сжимая его тонкую футболку. Волосы Учихи растрепались, и легли на лицо. Они достали до уголка рта. Он улыбался… Это была насмешка. Он насмехался над наивности блондина. –Тебя ебет? Саске схватил Узумаки за запястья, и сжал их так же как он его футболку. После этого Саске почувствовал, что из носа потекла кровь. А сам Учиха сидит на полу. В глазах потемнело, но он встал. Толкая Узумаки в грудь замахивается и бьёт того в челюсть. В голове творится, что-то непонятное. Всё идёт кругом у обоих. Все же было хорошо. Почему они оба такие разные. Шикамару хватая Наруто отводит того в сторону. Хватает аптечку, и садит на кровать. Ищя нужное ему обезболивающее, не заметил как входная дверь хлопнула говоря о том, что Саске ушел…

***

Выйдя на улицу уже без Наруто, Саске пошёл в направлении воздуха. Он не знал куда идти. Из носа текла кровь, голова гудела. В глазах все темнее и темнее. Его раздражал Наруто. Почему он должен спать с ним? Почему этот его друг не сможет удержать их на разных кроватях хотя-бы ночь. –Сука. Кто-то подошёл к нему и схватил за плечи. Рука была холодной. Подняв взгляд Саске пытался разглядеть кто же так хватает его. Точно не Наруто, ведь от его прикосновений он чувствовал тепло. А тут холод. –Молодой человек, вам помочь? Голос был спокойный и умиротворенный. Кажется это мужчина. Саске отрицательно покачал головой, и дёрнул плечами, чтобы тот скинул свои руки. –У вас кровь. Пойдёмте ко мне, я вам помогу. Саске было все равно куда идти. Что терять? Саске попытался опять разглядеть парня напротив, но в глаза больно ударило светом, и он почувствовал самую ужасную усталость.

***

Очнувшись Саске увидел незнакомую стену. Комната была тёмных оттенков. Большой телевизор. Большая комната, и кровать шикарная. Потерев глаза от усталости Саске попытался встать. Не получилось. Учиха обессилено упал на кровать. Нужно было вспомнить где он, и как сюда попал. Но раздумья прервал стук в дверь, и щёлк говоря о том, что она открылась. Всё тело напрягаясь ожидал худшего. Перед глазами показался парень 40 лет. Он был с чёрными длинными волосами. Кожа бледная, почти такая же как у самого Саске. Глаза золотые. Теперь Учиха смог разглядеть мужчину, который пытался…помочь? –Вы кто? И где я? –Саске собрав все силы на то, чтобы подняться и сесть на край кровати, ожидающее смотрел на его спасителя. –Я Орочимару, ты у меня дома. Тебе стало плохо, не мог же я тебя оставить. –Почему скорую не вызвал? Саске глубоко вдохнул, и понимал, что тот врет. Ему скорее всего заплатили за его спасение. Хотя какая разница. Он все равно прям сейчас уйдёт. Оставаться тут было предательски опасно. –У тебя была кровь, и ты весь слабый. Нужно было сначала привести тебя в порядок. Я тебя искупал, и переодел. Саске осмотрел себя, и увидел белую рубашку с домашними штанами. Учиха потрогал свой нос, и понял, что тот и правда его вымыл. –Какого хуя? Ответа он не получил. Орочимару спокойно встал, и вышел из комнаты. Саске был возмущён таким отношениям, но ему до этого дела не было. Встав с кровати, он осмотрелся в поисках своих вещей. –Они высыхают. Саске обернулся на голос. Орочимару стоял с подносом еды у дверей. Там была овсянка, и куриное филе. Саске сглотнул слюну, понятие о том, что он хочет есть не дало себя задерживать. Орочимару подошёл к нему, и дал поднос в руки. –Чтобы все съел. Тебе нужно хорошо питаться, вон какой худой. Саске было все равно, что тот ему говорит. И глубоко плевать, на то как он выглядел сейчас. Насколько истощение его убило. Принявшись за еду, Саске вспомнил о Наруто. Тот полюбому побежал его искать. Хотя судя по его другу, они сидят в квартире выпивая горячий чай. Ведь он совсем как девочка. От такого слабого удара, чуть ли не умер. –Придурок. –Не обязательно так грубо,–Орочимару улыбнулся, и сел рядом с парнем, который уже доел.–Наелся? –Ага. –Как тебя зовут, мальчишка? Саске осмотрел фигуру перед ним. Интерес у того в глазах так и говорил о себе. –Саске. Саске Учиха. Орочимару странно посмотрел на парня, а потом весь интерес перешёл на беспокойство. —Твой отец Фугаку? Так же? –голос стал ужасно холодный. По любому какой нибудь очередной врач. Скажет, что нужно закончить лечение, и помогать людям, и родителям. Нет, такого не будет. Саске всегда делает, то что считаешь нужным. –Допустим. Саске не стал дальше слушать. Просто встал, и начал уходить. –Стой. Орочимару схватил его за руку, и осмотрел парня перед ним. Весь измученный. Он не может сдать его. Заботится хотелось больше нежели калечить. –Я не сдам тебя. Можешь оставаться сколько пожелаешь. Я схожу за таблетками. Я знаю про твою ситуацию с болезнью. Саске осмотрел его. Не верил. Не одному слову, кроме болезни. –Не ври. Ты прям щас пойдёшь и позвонишь моему папаше. –Нет, просто доверься мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.