ID работы: 10522274

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14. Оставить тебя в покое.

Настройки текста
«But I know I wanna take you leave you alone ayy. I don’t really know where I’m tryna go but I know I wanna take you. When I’m on the road and I leave you alone I just pride on break you. I was on the phone within the other room not trying to wake you. When I’m on my own I’ll be sipping Patròn. And I’ll be trying to blame you.» «Но я знаю, что хочу принять тебя… оставить тебя в покое. Я действительно не знаю, куда я иду, но я знаю, что хочу принять тебя. Когда я в дороге и мы не рядом, мне приятно, что ты тоскуешь. Я разговаривал по телефону в другой комнате, чтобы не разбудить тебя. Когда я буду один, я буду потягивать текилу И пытаться во всем обвинить тебя.»

***

Было сказано, что ты в силах изменить свою жизнь. Ты всегда был прав. И ты всегда будешь рядом. Всегда… Может ли, любовь быть человеком? Или любить человека — это просто иллюзия? Ему казалось, что в литературе есть много упоминаний об этом. Но как запомнить, то что было важно? Как быть около двух огней… Был ли он слабый? Не был. Самое страшное в этом бессмысленном тексте, то что они пытаются понять глубокий, и тяжёлый случай. Он предложил вместе убежать в мир небытия. Мир без выходных ситуаций. Самое глупое, то что он согласился. Согласился на множества проблем. Слишком легко быть хорошим другом на словах. В действие он доказать не может или не хочет. Как же жёсток этот мир ко всем. Куча проблем для того, чтобы хоть раз почувствовать себя капельку счастливым. Капельку победы над болью.

***

Боль пробирала все тело обойдя каждый сантиметр внутренностей. Дрожь пробила кожу вылезая наружу. В руках нервно сжалось что-то мягкое. Резко открыв глаза Наруто осмотрел фигуру перед ним. Что-то белое, неестественное обошла комнату, всматриваясь в фигуру сидящую на кровати. Кажется, он побрёл в мир разочарования. Что именно он хотел увидеть в тот момент было не ясно. Возможно ли, что он хочет ударить ещё несколько раз того парня? Скорее всего так и есть. –Где… Саске? –голос дрожал. Невозмутимым взглядом Наруто прошёлся по Шикамару ища, то тёмное пятнышко. Ради которого он собственно тут и был. –Наруто, мне жаль, но он ушёл и я не знаю куда. Прости, –насколько быстро Нара проговорил свои подготовленные фразы он не понимал. Узумаки поднял полный безразличия ко всему, кроме Саске взгляд, и встав с кровати направился к выходу. Было все равно насколько сильно за него волнуются другие. Было важно найти того, за кем так долго гнался. Того которого хочется видеть рядом. –Стой! Друг пытался схватить Наруто, но тот не хотел его слушать. Почему, он так легко дал уйти Учихе? Не смог остановить или что? –Зачем? Смысл мне быть тут, когда Саске не понятно где один! –внутри играла агрессия ко всему. Сейчас он мечтал оказаться на концу мира. Где есть только он, и свобода. Твоя воля, которой так не хватало. Как же тот упрям. Не дождавшись ответа Наруто вышел из квартиры хлопнув дверью. Холод прошёлся по телу. Никого поблизости нету. Абсолютно пусто. Ушёл…

***

Докуривая последнюю сигарету с упаковки Саске понял, что все время просидел у докторишки на кухне. Противно. Опять беспомощен. Орочимару ушёл за таблетками, и не вернулся. Ни через час. Ни через четыре часа. Видимо всё-таки пошёл до Фугаку. Желать лучшего Учиха считал глупым. Достав высохшие вещи, Саске стремительно оделся. Взял чужую пачку сигарет. Что уже терять. И стремительно спустился по ступенькам. Только щас он понял, что таблетки он оставил у друга Наруто. Отвращение прошлось сквозь пальцы, зубы, кожу, вены. Через все тело. Было странно идти через холодный ветер. Не зная даже где находишься. Где теперь ночевать он так и не знал. Было уже наплевать. Хоть на улице, главное, чтобы к нему не пристали придурки. Было странно видеть вокруг себя пустое время. Назад пути больше нет. Остаётся блуждать, до того момента пока не умрёт. Пока сердце не остановится то-ли от болезни, то-ли от холода и голода. А ещё в конце концов весь кошмар опуститься на второй план. Внутри все знобило. Ветер был как никогда холодный, пробираясь сквозь футболку, тело пробиралось мурашками. Вокруг царил покой. Дорога казалась длиннее и длиннее. Учиха думал о том состоянии в котором находится. К Наруто он не можем вернуться. Не хотелось унижаться, даже если без таблеток он умрёт. Орочимару был опасен, и во время убежать было лучшим решением. Как минимум Саске считал-это правильно. Сев на ступеньки которые вели вниз, он достал украденную пачку сигарет. Достав белую линию, он поджёг её. Вдыхая едкий табачный дым, и закрывая глаза наслаждаясь атмосферой редкого спокойствия. Дым летел и смешивался с воздухом. Ты становишься спокойней. Отпускаешь ненужные тебе мысли. Глаза опускаются на землю, ищя, то что может порадовать. Ничего не найдя, смотришь в небо. Такое прекрасное и одновременно неизмеримо пугающие. Небо, воздух чистый. А, что находится после этой атмосферы. Конечно-это космос. Он же такой огромный. Его еще изучать и изучать. Он был очень сильно великий. Люди же ничего о нем не знают. Думают, что там только планеты, галактика, и солнце с луной. Но, что же находится в других галактиках Может ли быть, что там вообще другой мир? А может быть Саске просто слетел с катушек, забывая, то где находится. Вообще он понимал, что для жизни нужна цель хотя-бы в чем-то, но у него ничего не было. Прокручивать свою жизнь, бомжуя на улице-не лучшая участь для него. Достав свои деньги, он пошёл искать себе комнату. Без еды, но спать можно.

***

Наруто шёл по направлению воздуха. Учихи нигде не было. В груди неприятно ныло. Глаза слезились от холода, или же из-за боли внутри себя. Кажется, что он больше никогда не увидит назойливого Саске, который просто дышит. Хотелось опять взять ту ледяную руку. Ощутить те приятные мурашки по телу, от его мимолетного прикосновения. Сердце болит. Всё внутри сжимается когда он видит парней с чёрными волосами, но не один из них не оказался Саске. Его Саске. Никто не был на него похож. Наруто никогда таких не встречал. Учиха был для него не просто соседом по палате. Сейчас Наруто понимает, что готов сделать все ради Учихи. И это не только, потому что его такому учили родители. Совсем уже нет. Он просто хочет так делать. Жить помогая тому, кто делает Узумаки несчастным и счастливым одновременно. Выводит его на такие эмоции. Никому не удавалось такое сделать. Сам Наруто не ожидал, что так резко изменится. То-ли в худшую или лучшую сторону. В ближайшее время будет не просто. Найти Саске сейчас главная проблема. Всё остальное на второй план. Пройдя больше чем Узумаки рассчитывал, то решил, что переночует все-таки у Шикамару. Все же деньги ещё нужны на еду. На улице уже стемнело. Подойдя к дому Шикамару, он увидел как тот сидит на лавочке и ждём его. Стало неловко перед ним. Все таки психанул на него. Ни за что накричала и обвинил в пробеге Саске. Хотя Нара наоборот позаботился о них. –Шикамару, прости, я ляпнул лишнего,–сказал Наруто сверля асфальт грустным взглядом. В глазах было сожаление ко всему. –Ничего страшного. Завтра вместе пойдём искать твоего друга, –сказал и зашёл в подъезд хватая Узумаки за руку, ведя в квартиру. Неприятный комок в груди Наруто, стремительно отпускал его. Но он никуда не денется. Он хотел бы прям щас пойти на поиски Учихи, но где его искать ночью. Бесполезно.

***

Купив дорогие таблетки, Орочимару вернулся в квартиру. Вышло дольше времени, чем он рассчитывал. Пришлось ехать в больницу и заново читать карточку, и удостоверение о болезни Учихи. Изучив всё до последней капли, и посмотрев на время понял, что прошло больше 4-х часов. Орочимару узнал, что Саске болен не только опухелем. У него развита шизофрения, и проблемы с психикой. Его должны были положить в психушку, но болезнь и его отец всему помешали. Интересно, видел ли Учиха, то что другие видят не могут... Принявшись за новую стопку бумаг, вспомнил, что обещал Саске прийти как можно быстрее. Схвативши маленькую бумажку с списком нужных препаратов, и таблеток вылетел с больницы. Дойдя до дома, Орочимару сразу понял, что Учиха ушёл...

***

Двое вошли в квартиру. Осмотрев парня сидящего на кровати, Наруто понял, что это художник картин которые понравились Саске. –Здравствуй, Наруто, я Сай, –он протянул свою руку. Он был бледный почти как сама стена. Он был в укороченном топе, и чёрных штанах. Фигура у него была неплохая. Худенький, но ему это шло. –Приятно познакомиться. Наруто сел на кровать, и упал в свои мысли. Опять они вернулись к Учихе. Стало ужасно одиноко без него. Видеть снова обычных людей, которые были с маской счастья. Саске был другой. Не как они все. Он зацепил его. Как и Узумаки его. Обоих сильно тянуло, но судьба то соединяла их, то разделяла на неизвестное количество времени. Интересно, где сейчас сам представитель проблем Наруто. «Надеюсь с ним ничего плохого не случилось...», Узумаки себе не находил места. Не замечал как руки, то хрустят пальцами, то сжимает их. Кусая губы до крови. Терпения не было. Просто, он не мог так сдаться. Нужно попробовать его найти неподалёку. А, что если на утро он будет уже не в этом городе. От этих всех мыслей у Наруто кружилась голова. Он ужасно устал, и был истощен. Как же ему не хватало для спокойствия безразличного взгляда, который ворожил все тело. Заставлял сердце биться намного чаще. Намного быстрее. Он оживляет его. И Наруто не готов этого терять.

***

«Нет ничего лучше, чем впустить тебя, но теперь ты на другой стороне, и нет способа Почувствовать твое дыхание жизни на моем лице, Потому что с тем, что ты там, не будет и следа. Нет, я просыпаюсь каждую ночь с этой пустотой, Я не был прежним с тех пор, как ты ушел без следа, Покинул человечество, не так ли?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.