ID работы: 10522274

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15. Прости, я истощён.

Настройки текста
Глава 15. Прости, я истощён.

«Мои реки приходят к твоему истоку, Прости, я истощён. Но между нами стало меньше тока, Я перестал пить и употреблять, а толку? Жизнь всё равно похожа на иголку спидозника. Передоз твоим запахом приводит к закрытой комнате с книжкой Толкина. Мои чувства разбодяжены с полкой каких-то примесей, Мои чувства это 18 осколков, занеси мои страдания в рекорду Гиннесса. Не осталось минусов для этих юношеских порывов, Когда-нибудь, я надеюсь, что всё-таки кинусь с обрыва С надрывом в глазах, но без слезинки. Мама утверждает, что мы с тобой две половинки неразлучного.»

***

Кажется, что ты запутался на пути к счастью. Всё безумно давит на твоё состояние, сознание. На твою душу заливается не только твой груз, но и чужой. Ты стараешься помочь, но выходит ли? Помогают-ли твои советы? Или ты это делаешь, только, из-за принципа спасателя? Главное сказать лишь-бы что-то. Смысл вообще кому-то что-то давать взамен? Человек, когда даёт свою поддержку, и помощь, то ничего не должен ждать в ответ. Сможешь сделать так? Нет. Саске глубоко вздохнул, боль пробравшись в лёгкие разрывала их на мелкие кусочки его жизни. Глаза стремительно закрывались. Тело слабело. Он был истощен. Кости ломало, и выкручивало наружу. В голове творился хаус. Все мысли смешались. Учиха не понимал, что с ним и где он. Он смотрел прямо, но видел тусклый свет фонарей. Где он находился, и куда ему идти, он не знал. В мыслях было что-то не понятное. Не хотелось ничего. Просто, исчезнуть. Чтобы никто тебя даже не вспомнил. Хотя, кто вспомнить его. Только Учиха, расслабленно выдохнуть, тратя свое время на Итачи. Саске считал, что иногда легче просто погрузиться в собственную темноту. И забыть о существование этого мира. Забыть все, что связано с ним. С глупым, но реальным миром Этой жизнью. Этими проблемами. Вокруг был запах травы, и звук ночных насекомых. Здравый смысл давно покинул это тело. Оно просто ходило, и пыталась найти выход. Выход с дерьмовой жизни. И куда же пойдёт парень ночью, он не представляет. Кажется, он забыл что-то важное. То что происходит Могло ему помочь. Сможет ли спастись человек из такой ситуации? Саске не хотел бороться за эту жизнь. Она ему была не к чему. Живёшь и живёшь. Чувствуешь — чувствуй. Больно-значит так надо. Любишь… Волнуешься… Вокруг Учихи была убийственная аура, которая влияет на все вокруг. Казалось, что даже трава после прохода Саске, вяла на глазах. Вся жизненная сила девалась в никуда. Страшно. Обойдя наверное круг десятый вокруг небольшого дома, Саске остановился смотря в окна. Светили лампочки. Зрение не давало толком разглядеть, что и кто там. Было видно, как на первом этаже одинокая бабулька читает газету попивая горячий чай. В соседнем же окне была счастливая девушка и парень. Целовались. Обнимались. Тошнит… Все эти нежности, к чему они? Похоже на лицемерие со стороны обоих. Улыбки были не искреннее. Натянутые ложью, и надеждой на вторую или десятую жизнь. В третьем окне сидел парнем возрастом как и сам Учиха, куря сигареты и смотря в небо. Пахучий запах табака, до жути знакомый, окутал парня с ног до головы. Достав пачку взявшую у доктора. Саске уже не помнил как его звали. А зачем собственно? Чтобы было? Белая полоска, комфортно уместилась между губами Учихи. Зажав фильтр, и лопнув капсулу поджёг её. Зажигалка красиво горела пламенем, так что даже Учихе сложно оторвать свой взгляд. Оно издавало слабое тепло. Но Учихе хватило и этого, чтобы согреть онемевшие руки. Глаза нервно дрогнули когда парень с окна дико уставился на Саске. Посмотрев на него внимательнее, можно было заметить большой и длинный хвост с блондинистыми прядями. –Эй! Ты! На лавочке, сиди там. Никуда не уходи, –странный парень скрылся из вида, бросая на лужайку недокуренный окурок, который так же горел оранжевым цветом, и выпускал табак в воздух. Парень так же остался сидеть на лавочке, доставая вторую никотиновую трубочку. Услышав шорохи позади себя, Саске повернулся на звук. Увидел того парня с балкона поближе: голубые глаза внимательно изучающие хрупкое тело, на тело не такой большой как казалось с далека, сверху накинута чёрная джинсовая куртка с красными облачками. Ничего не сказав, неизвестный парень сел рядом доставая свою пачку. Закурив, выпустил весь воздух из лёгких прикасаясь к сигарете снова и снова. –Я Дейдара. Будем знакомы, –Саске без особого интереса посмотрел на парня, но имя говорить не спешил. Смысла нету. Покурить вместе, не значит разложить ему всю информацию. Блондин вскочил на ноги, и смотрел на Учиху с интересом. –Тебе вообще есть где ночевать? Час ночи все-таки, –Дей быстро кинул взгляд на парня, а потом на свое окно давая понять, что тот может зайти. –Нету. Саске так же сухо посмотрел на Дейдару, как и ответил. Было странно видеть возле себя парня похожего на Наруто. Наруто… В груди неприятно давит. Во рту опять становится сухо, и невозможно захватить воздух, чтобы тот пробрался с лёгкие. –Пойдём. У меня для тебя кое что есть… Зайдя в квартиру Саске тошно оглянулся. Тут неприятно пахло сыростью и чем-то непонятным. Разбуваться Дей не стал, что и сделал Саске. Пройдя на кухню он заметил небольшой стол, а на нем всего бутылка которая находилась в другой бутылке. Дно её было оборвано. Была плита, и небольшой холодильник. Две полки, они были даже без ручек. Жил он не по богатому. Пройдя чуть дальше Саске, он достал странный пакетик с зелёными травами, и подойдя к Учихе тихо шепнул на ухо: –Сильно не увлейкайся…

***

Орочимару ходил по улицам с таблетками, в надежде найти Саске. Его нигде не было. На улице холодно, и мокро. Он сам не понял как дошёл обратно до своего дома, обойдя четверть большого города. Доктор нервно сжал свой телефон. Он был без понятия где может находится Учиха. Ведь он правда хотел помочь, хоть и толку не было. Если, он будет так себя вести бестактно, и легкомысленно к своей болезней, то он умрёт раньше чем планировалось.

***

Наруто продолжал нервно звонить на номер Учихи. Откуда он? Номер. Показалось, что телефон сам записал его номер, ведь Наруто у него не просил. Нажимая раз 20 на кнопку вызова, и снова услышав женский голос, говорящий «Абонент временно недоступен», не сдержавшись кидает телефон об стену. Шикамару сочувствующе посмотрел на друга, и хотел было что-то сказать. –Молчи… Наруто не хотел, чтобы ему твердили, что с Саске все хорошо. Не черта не хорошо. Он болен, ему нельзя вот так гулять где попало. Если, ему не хватит снять квартиру, то все потраченные нервы Узумаки на парня, будут лишними. Хотя Саске сразу предупреждал, что будет совсем нелегко. Нужно было сразу съехать… Сколько времени прошло с ухода Саске из квартиры, или же из жизни Наруто, было неизвестно. Узумаки хватал себя за волосы, чтобы прям щас не выбежать и не кричать по всем улицам: «Саске Учиха! Вернись!». Всё попытки хоть как-то отвлечь Наруто от мыслей, были никчемны, и бесполезны. Парень все также холодно смотрел на все вокруг, стараясь найти то, что будет напоминать о Учихе, не забывая его образ. Приятный запах сигарет, и белая больничная рубашка скрывающая все шрамы. Чёрные волосы опускающейся на уголки губ. Худые бледные руки. Покрасневшие костяшки на руках. Это образ. Его образ. Того, кто нужен был Наруто сейчас. Так легко потеряться в одном городе. Сидеть и безнадёжно названивать на недоступный сотовый. Надеяться, что вот щас он возьмёт трубку, но каждый раз разочарование находило на его лицо. Шикамару и Сай наблюдали за тем как Узумаки сидел на кроватке, и просто убивал время, чтобы побыстрее найти Саске. Странное чувство, будто он в опасности. Кажется, что его пытают, или убивают. Наруто не мог сосредоточиться на одной мысли. Они были разные, и настигали разные страшные сцены. Первая: где Саске пытают. Жестоко Без всякого сочувствия. Просто так. Сердце нервно сжалось. Наруто не хотел такого конца для Учихи. Вторая показывала, как парень печально умирает без таблеток. Ночью. Где-то там, на земле. Конечно, помогать он ни за что не попросит. В этом и есть весь проблемный Саске. Третья: самая жестокая. Самая болючая. То как Саске хотел вернуться к Наруто, но не вышло… Амбалы забрали его в машину, и повезли на органы. Все равно не спасти… Но, ведь Наруто верил, что Саске сможет выжить. Ведь сможет?

***

Забрав прозрачный пакетик, Саске безразлично смотрел, то на него, то на парня стоящего рядом. Ему продолжили покурить травки. Почему бы и нет? Ведь, все равно умрёт. Слишком много мыслей убивали его. Пора избавиться хотя-бы от малости. Согласительно кивнув Саске сел рядом с бутылками, ожидающе глядя на Дейдару. Тот достал какую-то коробочку и положил сверху бутылки. Засыпав полную, он посмотрел на Саске говоря о том, чтобы готовился получить кайф и освобождение от проблем. Ведь все сразу станет незначительным, и скучным. –Готов? Саске глубоко вздохнул, и кивнул поднимаясь и облокачиваясь на столешницу локтями, чтобы было удобнее вдыхать едкий дым. Зажигая внутренности баночки, Дей начал поднимать бутылку так, чтобы там был белый дым. Воняло или пахло. Пока Саске этого понять не мог. Быстро опуская бутылку, и затягиваясь в полные лёгкие, выдыхает невкусный и ужасно горький дым. В глазах потемнело, но потом посветлело. Дейдара странно улыбался. В голове все кружило. Тело расслабилось, и только сейчас Саске осознал, что кашляет уже несколько секунд, пытаясь избавиться от невкусного явления внутри. Лёгкие слабо дышали еле давая вдохнуть новую порцию воздуха. Чистого воздуха. Внутри разгорелся огонь. Было слышно каждое сердцебиение. Каждый удар, каждый вздох. Чувства слишком обострилась. Первый раз он попробовал такое. И знаете, ему понравилось. Безумно круто. Улыбаясь Саске садится на стул, и ожидающе смотрит на парня. –Я хочу ещё.

***

«Но я цепями скован Ломает, гнёт всего, Но я резаные руки держу Ты азартно, мастерски играешь в эту игру И всё идёт к одному Я без героина, значит резвые руки И я за героином и это значит твои мальчики Ставятся резанными суками. Так когда же отпустит от героина с твоим именем?» Vspak-героин и резаные руки
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.