ID работы: 10522274

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22. Вместе

Настройки текста
Давай вместе подумает, что важно для тебя? Ты уверен, что семья? Либо карьера? Тебе не кажется, что это все слишком типично и скучно? Разве ты не хочешь попробовать что-то новое и познать эти ощущения. Чувство чего-то необычного. Даже допустим та же работа. Тебе предлагают только те, которые дорого оплачиваются. Но, что насчёт того чего хочешь ты? Твоего так скажем «Звания», либо «Хобби»? Не обязательно танцевать под родительские песни. Включи им свою и веди себя под неё, как тебе того хочется.

***

Вы когда-нибудь задумывались, о чём думает человек, когда умирает? Какую он при этом испытывает боль и что ощущает вообще? Как это — чувствовать смерть? Понимать, что умираешь? Когда жизнь медленно уходит из тебя, и ты это чувствуешь — каждый её шаг, твоё дыхание становится медленнее, сердце замедляет ритм… Сначала это похоже на сон, только в этот раз ты заснёшь и уже не проснёшься. Смерть отберёт твою жизнь, забирая последний воздух из лёгких, заставляя твоё безжизненное тело окоченеть… Смерть не подчиняется никому, если она считает, что человеку пора, она его забирает, не смотря ни на его возраст, ни на семью, ни на статус. Тем самым, она причиняет боль и горе другим. Она сделала свою работу, а остальное ей уже не важно. Её нельзя победить…

***

Странная погода за окном. Саске она нравится. Этот пасмурный день все больше забирает негатива от него, давая положительные эмоции. Ему хочется достать свою любимую пачку сигарет, но они закончились. Поэтому он тут. Среди его «Семьи» с деньгами. Кажется, он забыл что-то важное, но вспомнить не может. В голову лезут ненужные мысли. Но, самая большая это Наруто… Ему интересно, что с ним. Как он. Всё ли хорошо, и встретился он с семьёй. Итачи должен был отвезти его в больницу, но Саске все равно было неспокойно. Глупый и весёлый Узумаки впервые посмотрел так на него после того, как Учиха отпустил его в руки старшему брату. Ухмылка на лице парня появилась от воспоминания первой встречи. Всему счастливый блондин зашёл в палату, и прикрыл глаза, щурясь от солнца. А после этого смотря на главного разнощика его проблем. Все проблемы ведь из-за Учихи. –Саске, ей... Холодная рука легла на плечи Учихи. Он поднял взгляд на того, кто оторвал от хороших воспоминаний, заставляя поднять голову. –Итачи? Что надо?–пробормотал Саске, и опустил голову опять в низ, стараясь вспомнить улыбку Наруто. –Ты сидел и странно улыбался, вот я и подошёл,—Итачи всегда так делал. Портит все, что есть у Саске. Он забрал даже маленькое, что было у Учихи, но делало его живым. Это Наруто... –Уйди. Итачи понял, что забрал у Саске бесценное. Что это было всё-таки? Любовь? Дружба? Ответа он не может подобрать. Ведь как Итачи известно у Узумаки есть девушка, а Саске не гей. Но как объяснить этот слишком напористый поцелуй в подвале Мадары? –Ты знал, что у Наруто есть девушка? Сердце сделало один короткий удар. Глаза резко повернулась на Итачи. Он искал там вранье или попытку гнева Учихи, но... Он говорил правду. –Что? –У Наруто есть девушка,–Итачи не ожидал такой реакции от брата. Видимо он и правда гей. –М, круто. А теперь уйди на хуй. Дверь хлопнула, говоря о том, что Саске остался опять один. Теперь мысли его сожрут.

***

Тёмно-красная комната прекрасно сочеталась с его нарядом. Длинные шикарные волосы доставали до колен. Прекрасный мужчина, но бесчувственный. Строит какий то свои планы. Следит за жизнью других, и умеет использовать все в своих целях. Он без понятия, когда последний раз дорожил чем-то, кроме себя или репутации. Вроде бы это было зимой,когда он встретил её. И зимой, только следующей, потерял всё. Потерял её. Кого «её»? –Чёрт. Рука снова потянулась до глупого шрама на руке. Этот момент в его жизни, самый страшный и сильный. Когда перестаёшь ощущать боль от всех. И всё раны, которые тебе оставили, начинают перерождаться в нечто более ужасное, нежели до этого. Приобретение тёмных красок, и накручивание былой проблемы. Дверь со скрипом открылась, откуда зашло двое людей. Это, кажется, его кукла,которая думает, что он в силах помочь его утрате. –Мадара, я принёс его, как ты и просил. Тело упало перед глазами, которые светились красным пламенем. Они жаждали крови перед собой. Хотели ощущать чужую боль и видеть это. Рука потянулась к парню на холодном бетоне, и хватая за волосы, поворачивает лицом к себе. –Ну что? Время расплаты, мразь. Горло так и манило схватить его. Кажется, он молит о пощаде, но разве не видно, что азарт в глазах психа, разыгрался слишком сильно? Уже поздно что-то менять и искать глупые отмазки. Когда сумасшедший чувствует страх, то говорить с ним о чем-то бесполезно. Беря пальчики в руку, и выворачивая их в другую сторону,слушая ужасные всхлипы, он улыбается. Ломать, кусать, рвать на живом человеке, делать это все слишком приятно. Но, когда он потерял контроль, и стал таким жестоким? Когда он потерял сознание и здравый рассудок?

***

Шум за окном не давал хорошо сосредоточиться. Саске, вставая,хотел было закрыть чертово окно, но тут в комнату постучали. –Кто? Женский голос отозвавшись, открыл дверь в «комнату» младшего Учихи. –Сынок, я принесла покушать тебе,–в её глазах читалось сожаление, любовь к сыну и забота к окружению вокруг него. Но нужно ли это Саске? –М, спасибо,–коротко проговорил Учиха, садясь за пустой стол. Микото подходя ближе ставит на него порцию овсянки, и стакан с водой. Доставая упаковку разных таблеток, ложит их на полку рядом с кроватью сына. Открываю одну, и кладя её на стол. –Тут всё, которые тебе прописали. Должно стать легче,–облокотившись на стол, она стала наблюдать как сын уплетает её еду. По лицу его было видно, что вкуса он не чувствовал. И тут его рука накрыла руку матери, чувствуя кожей тепло. Её мягкое тепло, которое он так давно не ощущал. Пальцы поглаживали гладкую кожу женщины, слегка сжимая ладонь. То новогоднее утро, когда они ещё были семьёй… Он прекрасно помнит тот день. Когда брат подарил, кажется, серебряную цепочку, а мама с отцом новенький телефон. Тогда Микото приготовила любимый салат Саске с помидорами Черри. Жаль, что это всего лишь жалкие воспоминания о былой жизни.

***

Вам когда-нибудь приходилось выбирать между отношениями с парнем или девушкой? Это слишком тяжёлый выбор, в некоторых ситуациях. Нужно знать точно, что ты нужен тому или иному человеку, но как понять, кто правда достоин твоего выбора? Тот кто нуждается в твоей помощи и поддержки. Или тот кто просто дарит тебе тёплые эмоции и воспоминания? Как по мне первый вариант намного сложнее, а второй вариант легче и скучнее. Наруто предстоит значительный выбор между двух дорог. Первая Учиха Саске. Что он имеет с ним на данный момент: -Много потраченных нервов. -Учиха сложная личность, и узнать его тоже самое, что хорошо учится Наруто. -Непостоянность. Ему всегда нужно куда-то уходить, и искать приключений на свою никем еще не тронутую жопу. -Бесчувственность. Он ничего не чувствует. Кажется, что ему просто отключили то, что регулирует его эмоции на окружающих и окружение. +Наруто хочется о нем заботится, и проводить как можно больше времени вместе. +Поцелуй с ним, разыграл в Наруто те эмоции, которые он никогда не чувствовал. + При виде Саске сердце бешено стучит и, кажется, просто перестаёт равномерно работать. +То, что Саске не откажется от него, если Наруто сам не попросит. +Узумаки влюблён в него. При этот разборе, Наруто не думал про пол. Ему плевать девушка или парень. Главное, его. Вторая дорога это Хината: -Ранимая. При любой ссоре уходит, либо к матери, либо к подругам. -Много планов на будущее. Наруто не любит думать, что будет дальше. -Принятие решений за двоих. +Любит Наруто и готова пожертвовать всем. +Всегда будет давать тепло и приятные ощущения. +Красивая девушка. +Нравится его маме. Саске. Блондин подумал, что и разбор был никчему. Все равно, выбрал бы Учиху. А эти воспоминания. Он и вправду влюбился в своего, то-ли приятеля, то-ли друга. Ведь он даже не знает, кто они друг для друга, а уже планирует отношения. Забавно. И тут прям под кожу пробирается знакомый приятный запах сигарет и больницы. Его запах. А эти прекрасные воспоминания об утрате нужного человека. Как они сидели на обрыве, и Наруто был готов прыгнуть за ним. Всегда был готов следовать за Учихой, и помогать ему во всем. Каждый раз сбегая от всех и всего лишь бы знать, что с ним все хорошо. Как они остались ночевать в том домике, который показал плохие взаимоотношения с его братом. А тот день, когда Саске прибежал к Мадаре и поцеловал его. Как заступился, и говорил, что без блондина никуда не пойдёт. Найдите что-то дороже этого. Эта забота, закрытого в себе человека, который до последнего может отрицать свои чувства. Потому что раньше никто их не принимал, его не слушали и не помогали найти проблему. Слабый от всего Учиха просто сломался на глазах Узумаки, но тот ему не даёт уйти. Куда-то совсем далеко, в другое место и время. –Жди, Саске, я тебя найду. И вот ты уже понимаешь, что это конец. Ведь если сейчас не уйти, то возможно его и не найти. Поэтому Наруто быстро обувает глупую обувь. Так и не найдя свой мобильник, выпрыгнул в окно, бросаясь прочь из этого места.

***

Когда рука Микото, освободилась из под хватки сына, она крепко обняла его. Закутывая в свои руки, похожие на самый тёплый домик. Тепло, чувства, исходящие от матери, больно ударились о его оболочку, горячими ручьями прокладывая путь глубже, стараясь пробраться внутрь души парня, чтобы согреть и её. Это было больно, хотя он понимал: боль была только в его голове. Это не может продолжаться. Осколки его жизни все сильнее ломались в этом доме, напоминая, что он уже не тот ребёнок и бежать нужно сейчас. И немедленно. –Я хочу добавки, мам. Она улыбнулась и поцеловала его лоб, хватая поднос с пустой тарелкой. И вот она уже скрылась в кухне. Быстро хватая глупый рюкзак и таблетки с полки, вылетает на улицу, где его бьёт ветер. От мороза по коже пошли мурашки. Но он был рад их чувствовать. Ведь совсем скоро он даже не сможет встать, а будет лежать в гробу, где его будут оплакивать тупые родные.

***

" У меня пальцы холодные, как ноябрь, но теряю голову, находя лишь бабочек в животе. Отдышаться бы от подъёма на четвёртый этаж пешком, голова кружится. Я ей - богу веду себя как пьяный, но твои губы такие мягкие, такие тёплые, словно приятный вечер, что застрянет в памяти. Под твоими руками чувствую лишь желание раствориться, а смотря на твоё лицо понимаю, как много надумал лишнего, за то время, пока мы не виделись. Твои пальцы майской тёплые, у меня в волосах и теперь совсем не важно, что было до. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.