ID работы: 10522274

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23. Отношения.

Настройки текста
Я ненавижу отношения между людьми. Как бы грубо это не звучало, но мне противны они. В них могут изменять, полностью уничтожить личное пространство и вообще все, что в тебе есть. Разве это норма? Разве отношения делаются не для того, чтобы помочь друг другу? Чтобы два лепестка, вместе поднялись над озером, в небо. Чтобы давать друг другу хорошие эмоции, и опыт. Но…все дают лишь гневной опыт. Да, безусловно много прекрасных отношений может быть людей, но сколько секретов им приходится держать в себе, чтобы не разорвать прекрасный союз между ними. И только они знают, сколько прошли до этого, чтобы сейчас вместе на кухне пить горячий чай, и заедать его вкусным хрустящим печеньем. Чтобы смотреть на друг друга такими же влюбленными глазами. Чтобы помогать друг другу залечивать травмы, как внутри, так и снаружи. Чтобы на улице вместе смеяться и держатся за руки, а дома целоваться до потери воздуха в лёгких. Отношения слишком сложное слово для меня. Чтобы описать его, требуется только твоя точка зрения на это.

***

Саске никогда не любил слушаться кого-то. Всегда делал только то, что считал сам нужным, правильным. И уверен в своих действиях. Это чувство свободы ему очень нравится. Когда ты сам автор своей книги. Своей песни и своих мыслях. Свобода очень важная тема для всех. Многие не дают даже высказать свободно свою точку зрения, либо мнение. Это очень глупо. Ведь у тебя может быть мыслитель, который имеет такое же мнение, но все должны понимать, что у всех оно разное. Как-бы ты не старался показать свою точку зрения, никто её до конца понять не сможет. В этом и есть вся сложность человечества. Поэтому Саске не любит кому либо что-то доказывать. Толку от этого не было и не будет. Ему плевать, что люди думают, главное не потерять то, о чем ты думаешь. Пока он шёл, холодный до жути ветер обдувал его тело. Оно крылось мурашками, то-ли от холода, то-ли от прекрасного ощущения неприкосновенности. Кажется, что ты тут только один. Во всем этот грёбаном мире. Ты один. А ведь правда. Сейчас он по сути живёт в одиночестве. Шёл по неизвестному ему двору, смотря на мимолетных прохожих, которые странно на него кидали взгляды. Парень лет 19 идёт в одной чёрной футболку, в то время, когда они укутанные как можно теплее в свои куртки. В глазах все темнело, так же, как и на улице. На секунду пришла идея в голову, пойти обратно домой. Но Учиха нашёл вариант получше. Снять квартиру.

***

На стенде объявления было много всего: «Здача гаража», «Продажа домов», и вот объявление, которые казалось странным- «квартира, дошёво. Есть мебель и газ, но без отопления», дата вывески похоже была повешенна более 6ти месяцев назад. Всякие либо дети, либо съёмщики квартир, срывали номер хозяина. «Может еще не поздно», пролетело в мыслях Саске. Но пощупав карманы, понял, что остался без телефона. Но зато деньги дома взять успел. Нахлынуло, то самое разочарование. Где теперь ночевать, ему было неизвестно. На том самом объявление в квартире без отопления, был написан адрес. Так что Учиха направился именно туда.

***

Ступеньки подъезда были, как и все обычные. На стенах нарисованы всякие рисунки, которые рисовали скорее всего подростки. Ведь такие надписи могут писать только они. Пахло мокрым подвалом. Этот запах черноволосому был по душе. И вот та самая квартира. Второй этаж. Постучав и услышав громкие шаги, дверь медленно открывалась. –Чего тебе? –перед Учихой стоял взрослый парень. Волосы длинные и коричневые, а глаза фиалковые. –Слышал, что квартиру продают. Или уже нет? –смотря прямо в глаза говорил и перебирая в карманах копейки, пытался стоять прямо. –Да, продаю. Проходи внутрь. После разговора об оплате прошло минут 30, и парень встал, чтобы поставить чайник. –Я кстати Неджи, а ты? –у него был до жути холодный взгляд, который было хотел, посмотреть прям сквозь кожу, куда-то совсем внутрь. –Саске Учиха, –как-бы тот не пытался понять, что у парня напротив на душе, у Учихи взгляд был еще холоднее. Можно сказать перед ним сидит лёд, который просто ходит, и дышит. –Чай? Кофе? –Кофе, три ложки, без сахара, –глаза Неджи округлились, смотря на и так умирающее тело. А тут такая кружка кофе. Если он постоянно так пьёт, то почему он все еще жив? –Хорошо.

***

После ухода Учихи из его квартиры прошло больше недели. Он сидя на том же стуле, курил, смотря в окно. Тогда он ушёл. Курил. Кажется, ему понравилось, и его это расслабило. Это Дейдара и хотел. Но от чего Учиха пытается убежать, Дейдаре неизвестно. Ведь он не знает, что у того в семье, что друзьями и любовью, что вообще у него в личной жизни. И вот он опять остался один, в глупой квартире, которую когда-то делил со своим другом. Он за ним скучает, даже очень. За его красными волосами. То как они помогали друг-другу. Дружили и были не разлей вода. Им больше никто не нужен был. Только они друг другу. Только Сасори мог поддержать Дея, в чем либо. Даже самые маленькие проблемы в жизни Дейдары, которые не имеют никакого значения, были для Сасори важны. Это и есть настоящий друг. Добрая, честная, тёплая и искренняя. Но потом, случилось то, чего Дейдара меньше всего ожидал. Передозировка его лучшего друга. Даже не просто друга, а брата. Он стал ему как родной, ведь рассказывать абсолютно все, он мог только ему. От воспоминаний у блондина, прокатилась слеза. Кажется, его друг напоминал нового знакомого. Такой же вроде бы грубый, но внутри слишком много всего. Это глупые переживания, которые приходится оставлять в себе таится до особого момента в жизни. Момента, когда твоя душа уже не выдерживает всю эмоциональную нагрузку, и начинает сама просить заглушить себя. Так люди и теряют себя. Поглощаясь в наркотики, траву, алкоголь, табачные изделия. Так и умер его друг. Тупое убегание от ёбаных проблем. Считаешь, что так можно забыться, но их все больше и больше. –Почему ты оставил меня? Проговорив эти слова, Дейдара достал, ту самую белую смерть, и рассыпав по столу, скрутил купюру в трубочку. Наклонясь и хотев уже занюхать белый порошок, он вспомнил, как после той ночи, обещал жить. Без этой дряни. Но он устал. Слишком. –Чёрт, что я делаю, блять?! Одно движение рукой, и он струшивает все на пол.

***

Безразличие, иногда сменяющееся тоской, тяжелой и тугой, как патока. Все, что имело значение, перестало быть важным. Неспособность представить себя в старости. Опустошение. Конец эмоций. Апатия. Не ни злости, ни ненависти, ни радости. Все стало блеклым. Бесцветным. Наруто понимает, что теряет себя. Что все становится слишком бессмысленным, кроме грёбаного Учихи. Неужели он настолько засел в душе блондина, что тот совсем рехнулся? Дорога была слишком долгой и нудной. На улице все так же холодно. Старый ларёк, который ждёт, либо алкаша за водкой, либо старушку за булкой хлеба, а еще мелких подростков, пытавшийся купить себе сигареты. Интересно, во сколько лет Саске начал курить? Узумаки ведь не черта про него не знает. Только брат и все. А еще тот домик, в котором Саске с ним прятался. Улыбка проскользнула у него на лице. Да, Саске делает в душе блондина бурю эмоций. Может подарить улыбку, только от одного воспоминания. А может злить, как никто другой не смог этого сделать. Наруто шёл так долго, что что не заметил темноты на улице. Холод окутал его тело, как кокон льда. И тут строгий и одновременно нежный взгляд мужчины впереди, внимательно изучал, каждое движение Узумаки. Капюшон слетает с его головы, а Наруто хотел было убежать подальше отсюда. Ведь возможно это, тот самый конец истории с Саске.

***

Маленькая белая комната, имела свою историю происходящего. Девушка, которая пыталась закончить свою жизни сама. Убить время, которое у неё еще было. Руки в порезах и шрамах, но она все равно стала медсестрой, с такими проблемами психики. Ведь со своими психозами она справляется всегда сама. Не позволяет кому-то смотреть ей в душу, и отыскать, ту самую боль, которая разрывает её на части. Сколько раз она убегала от проблем, отрезанием своих невероятно красивых розовых волос. И считала, что ей это правда помогает. И вот сейчас, она в кабинете своего главного доктора, сидит и внимательно наблюдает за тем, как она смотрит в документы: –Сакура, Узумаки опять сбежал, ведь так? –взгляд из-под очков и лба, внимательно изучали эмоции девушки. –Да, так и есть, Цунаде, –она виновато опустила взгляд. Ведь его должны были перевести в клинику дороже. Где правда смогут помочь. У этого парнишки большие неприятности. А он даже не понимает, что творит, сбегает от тех, кому он не безразличен. –Не волнуйся, его найдут. Обязательно найдут, –улыбка поднялась на её лице, и обходя свой стол, она вышла прочь из кабинета.

***

–Отец? Наруто замер, смотря тому в глаза. Он не ожидал его увидеть прям тут. Когда он сбегает от проблем, ради кого-то парня, который целует его в подвале, перед своими родными. –Наруто, мама рассказала мне о твоих предпочитаниях в постели… Не успел договорить Минато, как блондин уже схватил, того за футболку и замахиваясь в того, бьёт кулаком прям возле глаза. –Что значит предпочитаниях а постеле?! Ты с мамой только, потому что она в постели хорошая?! Может я влюблён в него?! Может он заставляет меня чувствовать то, чего с другими я не смогу?! Какая разница с кем мне спать? Будь, то девушка или мужчина. Мне насрать, а тебе уж тем более должно быть. Наруто отпускает отца, чтобы тот смог подняться и что-то ответить. –А ты вырос, Наруто, –сплевывая со рта кровь, он поднимаете и берёт руки Наруто, и сжимает их в свои, –кем бы ты ни был: геем, гетеросексуалом, асексуалом. Я всегда буду на твоём стороне. Я всегда буду рядом, чтобы не стало. Ты дал мне тот ответ, который я хотел услышать от тебя, сынок. Я могу гордиться тобой. И как найдёшь своего не до парня, передруга приходите к нам домой, мы всегда вам рады. А еще возьми эти деньги, себе сейчас на проживание. Вот тебе новый телефон, и таблетки от волнения. Знай, мы тебя с мамой очень любим, и будет ждать тебя любим. Удачи. Слезы, которые скатываются по щеке Наруто уже непонятно, какой раз, и блондин обнимает отца. Пахнет чем-то родным и приятным. Чувствуешь комфорт и заботу о тебе. Вот она отцовская любовь. Наруто счастлив. –Пока, пап.

***

Ты хотела лишь только смеяться, видеть всё в разноцветном фильтре, избегая того, что ломается что-то внутри у того, кто почти что смирился с неведомой силою. Это другое уже, чернее, но с такой же внутренней злобой, что хочет схватиться за шею, лишая себя кислорода. Оно руки изрежет и спрячет всё плохое, чтоб только не видеть, как отдаляется что-то родное, что помочь могло перестать наконец себя за всё ненавидеть. Страшно слышать её рыдания, замечая ночью в углу, как смотрят глаза на того, кто пытается с ума не сойти, из себя строя сильного, находясь постоянно в бреду. Ты позволила, это случилось, и смотри же теперь на всё, что несёт за собой одиночество, в котором уже ничего, кроме слёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.