ID работы: 10522274

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 24. Насилие.

Настройки текста
Всем нам нужна поддержка.Неважно какая она или от кого.Главное услышать, те слова, которые помогут унять хотя-бы чуточку душевной боли. Замыкание в себе никогда не будет хорошим примером подражания.Никогда.Ведь человек, который не может рассказать, что его волнует, сам по себе становится терпилой всего.Это душевное состояние ужасно.Особенно когда наносишь сам себе вред.Это человек должен быть настолько закритый, чтобы такое делать, а потом улыбатся друзьям.Если они вообще есть.Люди привыкли надевать на себя маску неопределёного счастья, так скажем.Но на деле это слабость, которая осталась у них.Это печально и несправедливо к многим людям. Еще одна фишка депрессии — она как бы рушит время. Внезапно твои дни превращаются в один бесконечный удушающий цикл. И ты пытаешься вспомнить, что тебя радовало. Но твой мозг медленно стирает все счастливые воспоминания. И в итоге ты думаешь только о том, что жизнь всегда была такой. И останется такой до конца. Мне кажется.что девушкам в обществе очень тяжело.И нет, я не хочу сказать, что мужчины не заслуживают понимания.Но такова жизнь девушек. Люди осуждают тебя за внешность, за то, что о тебе говорят. Они вешают на тебя ярлыки. Мне кажется, мальчики сами определяют себя. Выбирают себе облик, за которым могут спрятаться большинство мальчиков. Думаю, некоторые из них понимают, каково это — бояться, чувствовать, будто мир повесил на тебя ярлык, с которым ты должна жить всю оставшуюся жизнь. Все девочки сталкиваются с этим, но далеко не все мальчики. Мы ожидаем, что на нас навесят ярлык и мы сами с этим справляемся.

***

Эта квартира толкько напоминала парню, что он сейчас один на один со своими психозами и проблемами.Это не просто сходить в магазин и купить продуктов.Это чёрт возьми парень сбежавший с больницы, у которого ахуеть какие проблемы.И чтобы выжить тут, нужно рвать жопу, но Учиха делать ничего не спешит, а смысл? А ведь он мог лежать как овощь при присмотре дорогих врачов.Рядом с глупым блондином.Но ему не нравится такой исход.И это норма.Каждый в праве решать, что делать с его жизнью.Но нужно знать границы дозволенного.Понимать, что ты для чего существуешь.Не теряй все, что у тебя есть слишком быстро. Когда ты один в помещении, всегда ненужные мысли могут сжирать тебя.Это очень неприятно.Не даётся понять, что происходит вокруг.Саске понимает в какой тупик его заводит жизнь.Это все ясно как день.Смерть. Белая пачка, которая была все время в руке парня, открылась, давая тому взять белую никотиновую палочку.Всегда когда она оказывается у парня в руке, случается всякая неожидонная фигня.Что же на этот раз? Зажигалка окутывая бумажку, которая в тот же момент загорается, пуская дымок в чистый воздух.Саске всегда нравилось это чувство.Ему интересно, что с родителями и тем парнем.Про чтобы Учиха не старался думать, все возращается к Наруто.Его Наруто.Тот парень, который смог не осозновая того, помочь Саске в многом.Когда были неизвестны самому Учихе приступы болезни, этот придурок был рядом.И как-бы парень сидевший с сигаретой этого не отрицал, но он рад, что встретил жизнерадостного всему Узумаки. Комната в которой находился больной парень была небольшой.Стены были в обоях, которые как ни странно украшены в цветы.Микото тоже любила обои с растениями.Голова Саске невыносимо тяжелела от всех напоминаний о ней.О самом близком человеке, который никогда не делал больно Саске и по сути ни в чем не виновен.Таблетки, которые она ему дала тут же упали на пол, где и сидел сам больной.Открывая пластинку одну за другой, кидает 4 таблетки в рот.Головокружение нарастает, а потом Учиха падает на пол, полностью теряя здравый ум.

***

Родители-это в первую очередь люди, которые зачали ребёнка.Мать, которая может бросить ребёнка на отца алкаша или оставить вовсе в больнице, чем она думает? Ведь все должны понимать, что они дали ему жизнь, и гробить её такими ужасными вариантами просто по зверски.Наруто был благодарен всегда своим родителям.Ведь он их сильно любил за их заботу и воспитание.Хорошее подареное детство, с приятными и счастливыми воспоминаниями.То как Минато катал его на спине.То как Кушина приходила всегда с вкусняшками, давая их Наруто и включая очередной семейный фильм, обнимая и мужа и сына одновременно.Как он в первый раз катался на велике с отцом, и упал разбив коленку, но слёз не было.Ведь родители были рядом с ним и помогали всегда.В тот день Минато специально упал ради сына, чтобы вместе посмеятся с этой ситуации.Еще он никогда не боялся приходить домой после школы, родители не ругали его за плохие оценки, а зачем? Травмировать ребёнка, и заставлять его чувствовать давления от них? Конечно, когда, Наруто делал что-то очень плохое, то Кушина его наказывала, а как иначе? Это воспитание.Норма. Когда он был в старшей школе, то девушка по имени Хината к нему подошла.Это было странное и незабываемое время проведённое с ней.

***

Парень лет 16 шёл в столовую. В мыслях давно была еда, которую парень в предвкушении съесть. У блондина было не так много друзей. Шикамару, Гаара и все по сути. Да, ему как не странно хватало двух. А зачем больше? — Наруто, в столовку направляешься? -спросил парень с красными волосами, ростом чуть ниже самого Узумаки. Он всегда уделял свое время ему. Ведь Шикамару слишком занят для гуляний. -Да, а где Шикамару? -Наруто оглядывая весь этаж искал своего друга, чтобы в троём пойти поесть. -Где-то опять сидит. Сказал, что в столовку не пойдёт, -Гаара смотря на входную дверь, заходит внутрь и видит, что не только они пришли перекусить. Свободно было лишь одно место. Оно находилось напротив девушки с фиолетовыми волосами. Кажется, его параллель. Наруто смотрит на друга, а тот на него и вместе начиная бежать до места. Играя в игру «кто первый, тому и везет». Девушку бьёт ветер от пробега обоих парней и прям возле неё пробегает тот самый блондин. Глаза голубые, которые наполнены уверенностью и счастья к происходящему в его жизни. Сверху нелепая толстовка оранжевого цвета. «А он забавный, хих», думала девушка. И вот тот самый победитель сидевший напротив девушки. Гаара. -Сука, так нечестно! Я тоже есть хочу, -с грустным взглядом, смотря на еду Наруто хватает его за шиворот глупой футболки. -Еее, брат, по моему все честно, -хотел было улыбнуться зловещей улыбкой Гаара, как девушка напротив них встала со своего стула. — Наруто, присаживайся. Я все равно уже наелась, -девушка беря поднос в руки, чтобы отнести, посмотрела в глаза блондину. Она давно знала его имя. Потому что заинтересована в нём еще с лет 14. Наруто ничего не отвечал, кажется, из-за прекрасных глаз, которые смотрят на него. Такие нежные. Одета в милое голубое платье, которое отлично сочеталось с её глаза и волосами, а также подчеркивало прекрасное тело. — Наруто, -друг подергал застывшего парня за рукав толстовки, -ты чего? -А, спасибо! А как тебя зовут? -Наруто не переставал смотреть в её глаза, и даже не заметил, что она уже знает его имя. -Хината, -она протянула руку, ждав, когда блондин сделает тоже самое. -А я Наруто, приятно! -дав руку в ответ, они соприкоснулись, после чего он заметил у неё легкий румянец. Не договорив до конца, Хината слилась с толпой, чтобы поскорее уйти от дискомфорта. -Узумаки, что это чёрт возьми было?! -говоря Гаара, толкает в рот ложку с едой, и внимательно смотрит на друга. -Ну она красивая, -улыбка на его лице, говорила о том, что он приметил её себе. Ведь опыта в отношениях у него толком и не было. Ему никто не нравился. -Ууу, бро, наконец-то. Я дождался! Оба парня посмеялись и стали дальше уплетать еду.

***

Да. Это была первая девушка.которая ему понравилась, что он захотел большего нежели просто друзья. Эти все воспоминания, говорят о том.что Наруто на самом деле очень счастлив, несмотря на свою болезнь. Но единственный минус в нём-привычка все терпеть. Никогда никому не открывался с закрытыми глазами, и чистой душой. Никогда.

***

Мать и отец. Слишком сложные должности в этом мире. Редко можно встретить хорошего отца. Вот прям по всем критериям. А найти такого парня, чтобы знать, что он будет хорошим отцом и ты не останешься матерью одиночкой. Часто вижу истории, либо плохих отцов, либо матерей, либо всей семью вообщем. Это ужасно. Кушина и Минато прекрасно понимают ответственность за жизнь своего ребенка. Прежде чем олицетворять идею в живую, они долго думали над разными ситуациями, и над такой как нетрадиционная ориентация они думали и не раз. И не зря. Конечно, все пошло не так как они думали, а совсем по другому. Пришлось постараться, но Минато ни о чем не жалеет. Все, что было сказано в той встрече, было обдуманно и Кушиной и самим Минато много раз. И они пришли к выводу, что вырастили прекрасного мужчину. И какая бы у него ориентация не была- он прекрасен, тем, что он это он. Что он остается собой, и не надевает глупую маску другого человека.которым не является. Это важно. И то, что он толерантен в обществе и имеет прекрасные манеры, которые достались от родительского воспитания. -Любимый, у нас лучший сын, -Кушина обняла своего мужа за плечи и положила голову на макушку, стоявший сзади него. -Ты главное за него не переживай сильно. Он взрослый и сильный человек. Я уверен, что мы можем гордиться нашим трудом, -вставая с кровати он берёт её руки в свои, и целует так же нежно, как и относится к ней. Для них всегда будет важна вечерняя идиллия поцелуев и разговоров. Они не перестают любить друг-друга даже после самых сложных событий в ихней жизни. И принимают друг друга, такими.какие они есть на самом деле.

***

Её жизнь трепала не раз. Но она встретила ту, которая смогла помочь ей вылезти из болота саморазрушения и апатии. Девушка с розовыми волосами, которая доверяла кому попало, оказалась в ситуации, которую вывезти не могла. Вечер, девушка шла домой от своей подруги и возвращаясь увидела свет в квартире. «Любимый уже дома», подумала она, поднимаясь по ступенькам подъезда в надежде на прекрасный вечер. Открывая глупую дверь, слышит, ужасные запахи выпивки и перегара. Аккуратно разуваясь, проходит на кухню, откуда разносились мужские возгласы и смех. В душе давно шкребли кошки ведь она ненавидит такие посиделки. Мужчины на вид 40 сидели возле её курящего парня. Кажется, они все были невменяемые. Он встает и подходит до Сакуры, сжимая её шею, и подтягивает к себе,целуя без её разрешения при всех пьяных глазах,смотрящих на них с возбуждением. Она попыталась вырваться с крепкой хватки,но все безнадежно. Он слишком ждал того, когда она придет, чтобы показать всем свою «куклу». -Парни, смотрите какая секси. Сегодня она вся ваша, -говорил тот, смеясь со слёз розоволосой, -ну, дорогая ты чего? Тебе понравится, я обещаю. -Отпусти меня…п-пожалуйста, -слезы не переставали капать на пол. Ведь этот страх овладел все тело, и затуманил весь рассудок. Она понимала, что возможно это конец всему. -Любимая, если ты меня любишь-отдайся им всем, и я подумаю, что с тобой делать, -кидая её на пол, он берет бутылку виски, смеясь с того, как она падает и ударяется головой об кафель кухни. -О, да сучка, плачь больше. Нас это возбуждает. Кричи сильнее, и я кончу только от твоих криках о помощи, -говорил один из мужчин, который тут же подходит и хватает её за волосы, облизывая её языком от щеки до уха. Так противно как несколько этих минут, ей никогда не было. Хотелось побыстрее умереть, но только не слышать и не видеть этого всего. А чувствовать эти прикосновения, словно кожу рвут на тебе. -Ты супер, детка, -говорит третий или четвертый, начинания раздевать её, оголяя грудь девушки. Кто-то тут же расстегивает джинсы,и подходит вдыхая её запах волос. -Как ты вкусно пахнешь.шлюха. А теперь пососи мой член, красавица, -говорил он улыбаясь… На утро она проснулась от боли всего тела. Казалось, будто у неё вырвали все кости, но она не умерла. И только когда она открыла глаза и увидела себя голой на полу, в крови возле её ног, то все вспомнила. Все, те ужасные слова, которые ей говорила. Все, те прикосновения, которые вызывали лишь слёзы на глазах девушки. Она чувствовала себя ужасней некуда.

***

Нежные руки обняли девушку сзади.Поворачивая голову она видит главного врача. -Цунаде, мы же на работе, -говорила она смущаясь и обнимая свою любимую. –Просто соскучилась по тебе. Я так рада, что встретила тебя, Сакура. Я люблю тебя, -говорила она нюхая её волосы. Это её любимый запах. -И я тебя люблю. Губы одной девушки, накрыли чужие, проникая внутрь и нежно исследуя промежность рта языком. Цунаде являлась доминантом в их отношениях. Ведь она везде была главнее. И когда она встретила Сакура, та была колючей ёжа. Но Цунаде смогла добиться её доверия, хоть и потратила на это очень много времени, не жалеет, что тогда взяла её на работу, и пошла выпить кофе с ней.

***

«А потом этот момент настаёт: мгновение, когда дыхание замедляется. И с каждым выдохом, ты выпускаешь весь свой запас кислорода. И всё замирает: сердце, лёгкие, и, наконец, мозг. И всё, что ты чувствуешь, чего желаешь и что стараешься забыть — меркнет. А потом, внезапно, ты снова даёшь телу воздух, ты даёшь ему жизнь.» «Одна мысль о том, чтобы напрячь сто семьдесят две мышцы, чтобы пройти тридцать шагов, сесть на холодный фарфор и выпустить токсины, повторять это каждый день до конца жизни… Эта мысль превращает саму идею жизни в бесконечную, жестокую шутку. Но, самое худшее в депрессии, даже если ты понимаешь, что с тобой, ты не можешь это остановить.» «Все умеют любить, ибо получают этот дар при рождении. Кое-кто распоряжается им довольно искусно, большинству приходится учиться заново, воскрешая в памяти приемы и навыки, но все — все без исключения! — должны перегореть в пламени былых страстей, воскресить былые радости и горести, падения и подъемы — и так до тех пор, пока не нащупают путеводную нить, таящуюся в каждой новой встрече… Да, эта нить существует.» «Влюбленный занимается любовью постоянно, даже когда не занимается любовью. Когда встречаются тела, это значит всего лишь, что переплеснулось за край содержимое кубка. Они могут оставаться вместе часы и даже сутки напролет. Могут начать соитие сегодня, а завершить его завтра, а могут даже и не завершить, ибо слишком велико наслаждение.» «Что важней — жить или притворяться, что живешь?» «Всю свою жизнь я воспринимала любовь как осознанное и добровольное рабство. И обманывалась — свобода существует лишь в том случае, если явлена и показана. Тот, кто отдается чувству без оглядки, тот, кто чувствует себя свободным, тот и любит во всю силу души.А тот, кто любит во всю силу души, чувствует себя свободным.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.