ID работы: 10522921

Учимся пикапить парней.

Слэш
R
Завершён
314
автор
Bolshoy fanat бета
Размер:
131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 109 Отзывы 67 В сборник Скачать

Урок 8.Не пугайте своего друга, когда в его руках находится ведро

Настройки текста
Примечания:
Ветер, что просачивался сквозь открытое окно, развевал чёлку парня, что не могло не бесить. Он уже какую минуту тупо пялился в листок с контрольной работой по русскому. Из-за вчерашнего визита гостей он не смог подготовиться к ней и всё разом вылетело из его головы. Ладно, она была бы пустой, но в ней сидела отчаянная обезьяна, что каждую одну десятую секунды била друг об друга две больших, золотых тарелки, при соприкосновении которых раздавался противный звук, напоминающий звон будильника в семь утра по субботам. В голове всплывали фрагменты вчерашнего вечера и всех прошедших. Блондинистая прическа и эти непослушные прядки, что вечно торчали в разные стороны, обветренные губы и ярко-голубые глаза, его скулы, заостряющиеся у самого конца челюсти, и улыбка, такая искренняя и завораживающая. «Мысли прочь, гони их долой, Илья», — ругал сам себя рыжий, нервно кусая кончик ручки, что одолжил у своей одноклассницы. При проверке рюкзака на наличие всех пренадлежностей в сумме четырёх, а то и шести раз случилась маленькая оплошность в виде забытом дома пенале. — Сдаем листочки, — грубым тоном проговорил учитель, приподнимаясь со своего места. — Давайте-давайте, небось всю ночь готовились и у всех будут пятёрки. Все находящиеся подняли головы и уставились на учителя как на последнюю блядь. Всем своим видом они умоляли дать ещё немного времени. Она недобрым взглядом оглядела класс, понимая, что пятерки эти ребята точно не получат, и добавила: — Хорошо, ещё пять минут и соберу. — Она снова села на свой покоцанный стул и, делая вид, что её ученики не списывают, хотя совсем это было не так, продолжила заниматься своими делами. — Эй, Муромов, чё там во втором? — послышался голос откуда-то с третьего ряда. — Я не знаю, — так же тихо ответил он. Илья стал оглядывать всех присутствующих здесь. Кое-какие места были пусты. Бедный Арт сидел в одиночестве, без своей возлюбленной Киры. А Вик благадорил всех богов, что его друг Филипп не пришёл сегодня.                                           *** Ребята шли по улицам Питера, поедая вкусное шоколадное мороженое. — Ну и как оно? — спросила девушка, откусив ещё один большой кусочек лакомства. — Да всё так же, — пожимая плечами, ответил тот. — Как там с Ильёй? — Нормально, правда сегодня повздорили, но мы же всего-то три дня типо дружим, ещё не всё потеряно. — Мхм. — Диалог зашёл в тупик. Они не так часто проводили время вдвоём. — Как у вас с Артом? — Филипп знал о Кире лишь то, что она позволит. — Всё отлично. — Девушка лучезарно улыбнулась. — Это хорошо. — Взгляд парня был направлен на ноги. — Тебе скучно? — спросила Кира. — Нет, просто очень непривычно тусоваться вдвоём. — Тоже верно. — Насчёт чего ты хотела поговорить? — Парень слизнул капли мороженого с верхней губы. — Я… эм. — Она начала бегать глазами в поисках своего спасения от этого, сжимать пальцы на руках. — У Арта же скоро день рождения, хотела, чтобы ты помог мне выбрать подарок. — Оу. — Блондин явно догадывался о том, что ему нагло врут. — Конечно, я помогу тебе. — Спасибо, — облегчённо выдохнула девушка. Всё-таки врать и она умеет. «Не сейчас», — проскочила мысль в голове у Киры, прежде чем её приятель потянул её за рукав куртки в сторону ближайшего торгового центра.                                 *** — Та-а-ак, ну а это? — Блондин взял вешалку с нежно-розовым платьицем. — Ему подойдёт. — Ха-ха, Фил, ну ты даёшь. — Девушка прикрыла рот рукой, чтобы из-за её громкого смеха их не выгнали. — А вообще что любит Арт? — спросил Фил, повесив вещь на место. — Даже не знаю, — почесала подбородок Кира. — Может, кружку с Путиным подаришь? — Фил, ну нет, может часы? — Она посмотрела на друга в ожидании ответа. — Можно, но это банально. — Окей, и что ты предлагаешь? — она скрестила руки и стала нервно постукивать ногой об пол. — Придумал. — И блондин вновь, потянув за руку свою подругу, отправился в неизвестном ей направлении.                                 *** Чат: Глисты Кирка, че удалила из группы пользователя Вроде Арт От Викусик (Вик): Поссорились, что ль? От Кирка, че: Да нет, у него на следующей неделе в субботу день рождения, и я хотела сделать ему вечеринку-сюрприз От Алинка-мандаринка: Но мы же хотели потусить у Арта на квартире, не? От Кирка, че: Это да, но планы поменялись. Бухло будет, не волнуйся, Алин От Дошик (Даша): А ты чего сегодня в школу не пришла? От Кирка, че: Да дела были, в общем, на следующий неделе в субботу около 16:00 у Фила От пАвелитель (Фил): А чё у меня-то сразу? От Кирка, че: У тебя родители свалят к родственикам, сам же говорил, а у меня они дома сидеть будут, ну тебе жалко? От пАвелитель (Фил): Ой, ладно От Кирка, че: Спасибки                                  *** Илья как всегда тихо сидел на своей последней парте, листая ленту ВКонтакте. Короткий дзынь послышался из динамиков телефона рыжего. Он открыл диалог с новым сообщением. От Фил: Привет, как дела?

Вы: У тебя откуда мой номер?

Фил: От верблюда, Муромов, от верблюда

Вы: Хватит прикалываться, реал раздражаешь! Что хотел?

Фил: Хотел пригласить тебя на вечеринку-сюрприз на следующей неделе в субботу в честь дня рождения Арта.

Вы: Спасибо за приглашение, но я не приду

Фил: Ты мой друг и ты должен прийти

Вы: Какой друг? Себя хоть не обманывай. Все те три дня, что мы с тобой провели вместе, ничего не значат, это просто весеннее обострение. Ты меня бесишь до глубины души и дел я с тобой никаких не хочу иметь. Чао

Илья вышел из приложения и выключил телефон. А Фил, совсем ничего не понимая, лишь пробурчал: — Приплыли нахуй.                                     *** — Кира, обманывать друзей плохо, — Прокручивая в руках явно не его блокнот, дьявол посмотрел на свою «подругу». — Ага. Ты читал мой дневник? — Девушка вырвала из его рук бесценную вещь и прижала к себе. — Конечно, — ухмыльнулся он. — И знай: мне не стыдно. — Ещё бы тебе стыдно было. — Она распласталась на кровати звёздочкой и закрыла лицо руками. — Ты же им не скажешь? — Как ты себе это представляешь? — Он сел на стул. — Привет. Я дьявол. Самый настоящий и я знаю вашу подругу Киру. У неё есть тайна, которую я хотел бы вам поведать. Они либо примут меня за психа, что очень вероятно, либо подумают, что я ведьма, и сожгут меня на костре. А может, закидают чесноком, если им в голову придёт вариант, что я могу оказаться вампиром. — Ха-ха, как смешно. — Кира приподнялась на локтях и посмотрела на своего гостя. — А если без шуток? — Не хочу, чтобы я провонял чесноком, поэтому я могила. — Ловлю на слове.                                   *** Рыжий сегодня был дежурным и, естественно, ему пришлось остаться в классе после уроков. Вставив наушники в уши, он взял пустое ведро и направился в сторону мужского туалета. Шаг за шагом раздавался эхом по пустому коридору. На улице ещё светло, значит, и монстров тут не должно быть никаких. Кроме одного самого ненавистного человека, очень похожего на монстра. — Бу! — Кто-то дотронулся до плеча Ильи и, к сожалению, пустое ведро мигом прилетело ему по голове. — Ауч! — Маньяк, насилуют! — стал кричать Муромов, зажмурив глаза. — Помогите! — Успокойся, Муромов, — стал успокаивать блондин своего друга, потирая ушибленное место. — Это же я. — Тьфу ты, Черных. — Илья упёр руки в боки. — Какого лешего ты тут? — Да просто. — Фил сложил руки за спиной, голову опустил, а ногой стал тереть пол, издавая неприятные звуки. — Хотел погулять пригласить. — Ты серьёзно? — Ну да. — То есть прямо сейчас? — Да, Муромов. — Нет и еще раз нет. — Илья, подняв с пола ведро, направился в сторону туалета. — Ну Муромов. — Блондин стал догонять его. — Да стой же ты!                                   *** — Ты сейчас во мне дырку просверлишь. — Илья отвлёкся от своего дела, то есть от поливания цветов. — Ничего не просверлю, — буркнул блондин. — Зачем ты тут сидишь? — Тебя жду. — Фил сел на учительский стол. — А я посмотрю, ты явно не хочешь, чтобы я тебя ждал. — У тебя отличное зрение. — Он отвернулся и продолжил своё занятие. — Ты обиделся на меня, что ль? — Блондин направил свой взгляд на парня. — Да, конечно, мечтай. — Конечно рыжий не собирался говорить Филу, что он часто думает о нём и странное чувство преследует его уже давно, поэтому и ведёт себя так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.