ID работы: 10522921

Учимся пикапить парней.

Слэш
R
Завершён
314
автор
Bolshoy fanat бета
Размер:
131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 109 Отзывы 67 В сборник Скачать

Урок 11. Всё было очень романтично, но... вы ещё не готовы к большему

Настройки текста
Примечания:
Фил, пыхтя, поднимался по лестнице. Его волосы были растрёпаны, ноги подкашивались, дыхание сбилось. — Хах, я же сказал, что ты проиграешь, — усмехнулся рыжий, смотря на умирающего блондина. — Ты… вообще-то приехал на лифте, фух… Естественно ты выиграл. К тому же, ах… я тащил тяжеленный пакет, — оправдывался Фил, тяжело дыша. — Ты всё равно проиграл, так что за тобой желание. — Какой ты жестокий, Илья, — усмехнулся Черных. — Помоги с пакетом, а? — Ой, давай уже. — Илья, закатив глаза, забрал у того сумку. — Спасибочки. Блондин достал из заднего кармана джинсов ключи и подошёл к двери. *** — Ну ты там долго ещё? — крикнул Фил. Дверь резко открылась, и в комнату влетел взбешенный Муромов. — Фил! — прокричал Илья. Он опустил голову и посмотрел на свои штаны. Они были насквозь мокрые. — Ты что, обоссался? — сдерживая смех, спросил Черных. — Нет, это твой ёбаный спрайт устроил! — возмущался тот. — А-а-а-а, господи! — Ой, такая большая проблема. — Фил поднялся с кровати. — Сейчас дам тебе другие шорты, только не кричи. — И побыстрее, пожалуйста. — Потерпишь. *** Блондин принёс последнюю вкуснятину и плюхнулся на кровать. — Неужели ваша королевская задница соизволила наконец-то прийти. — Рыжий скрестил руки на груди. — За такое количество времени я бы успел слетать на Марс, отколоть от него кусок и прилететь обратно, сделать домашнее задание и пробежать пять кругов по стадиону. Ещё бы успел сделать этот тупой стульчик, который так нужен был нашему трудовику, отчего он чуть ли не кидал в нас эти доски, потому что мы элементарно не понимали, как нужно держать этот чёртов молоток. — Ну поздравляю, что ещё? — Блондин взял в руки ноутбук. — Я же не ты. Всё, что ты перечислил, мне не осилить и за десять лет. — Оно и видно. — Илья чуть подвинулся к другу. — Что будем смотреть? — Мелодраму. — Рыжий прикусил губу. — Эх… Сейчас начнётся. — Мелодраму? — улыбнулся Фил. — Не смей. — Ну действительно девчонка. — Блондин картинно равзёл руки в стороны. — Родился восьмого марта, так ещё и мелодрамы тут смотреть собрался. — Как же ты меня задрал! Илья нехило так ударил блондина в пах. Фил заорал, схватившись между ног. — Ты что творишь! — А вот нехер меня стебать за мои вкусы и день моего рождения, который я не выбирал. — Ладно. — Черных поставил ноутбук на край кровати. — Мелодраму так мелодраму. *** Момент, когда парень и девушка сидят на крыше и их руки переплетены. Они счастливы. Такие моменты всегда трогуют зрителей, а особенно не слишком устойчивых девушек, что от одного слова любого красавичка из Голливуда падают в обморок. И вот теперь их губы соприкасаются и случается долгожданный поцелуй. — Может, тоже попробуем? — моментально срывается фраза с губ Фила. — Что? — Что? — Ну давай попробуем, — в шутку сказал Илья. Но в шутку ли? Блондин перемещается к Муромову на колени и ловко обхватывает его шею руками. Величине расстерянности рыжего можно просто позавидовать. Что происходит? Где он? Он точно на планете Земля? Блондин на эти вопросы уж точно не ответит. Он лишь запускает пальцы в копну шелковистых волос, прикрывает глаза и накрывает своими губами другие. Шершавый язык проходится по мягким губам Ильи и останавливается, спрашивая разрешение на проникновение. Он его получает. Медленно и неотрывисто он кончиком языка касается белоснежных зубов Муромова и переходит к дёснам. Илья почему-то прикрывает глаза и отвечает. Странно, непонятно и гневно. Почему? Потому что повёлся на это и не остановился раньше. Блондин отстраняется от рыжего, понимая, что зашёл слишком далеко. Глаза Ильи были по пятьдесят копеек, что не очень-то и удивительно. Подушечкой пальца рыжий легонько коснулся верхней губы. Брови его слегка нахмурились. Руками он сжимал свои шорты, что от его прикосновений уже все измялись. Фил улыбался, смотря на расстерянного рыжего. Он пытался не подавать виду, что его сердце уже давно остановилось и органы превратились в одну сплошную массу. В этом весь Филипп Черных, парень, что всегда скрывал, скрывает и ещё долго будет скрывать свои настоящие чувства и эмоции. Всё произошло слишком быстро и размыто. Нет, блондин не потянется к рыжему за новым поцелуем. Он не попросит парня напротив объясниться или посмотреть ему в глаза. Не будет резких перепадов настроения со стороны Муромова. Фил понимает, как это абсурдно выглядит со стороны. Осознаёт, что они оба слишком запутались. Всё очень сложно. Это похоже на запутанные наушники: никто не понимает, как это произошло, ведь их клали на стол совершенно в другом виде. Когда их провода успели переплестись в одно целое? Вот и парни не осознают, как это произошло, только уже с ними. Прошло слишком мало времени. Всего лишь какая-то жалкая неделя. Но для них казалось, что пролетел целый месяц, а может два. Они просто ещё не готовы к такому. — Не молчи, — тихо произнёс рыжий, всё ещё склонивший голову вниз. — По-другому никак. — Почему? — Илья осмелился заглянуть в глаза напротив. — Мы ещё не готовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.