ID работы: 10522921

Учимся пикапить парней.

Слэш
R
Завершён
314
автор
Bolshoy fanat бета
Размер:
131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 109 Отзывы 67 В сборник Скачать

Урок 12. Проект по биологии растопит вашу недельную игру в молчанку

Настройки текста
Примечания:
Почти неделя прошла с того инцидента. Как и сказано ранее, блондин отлично скрывает свои настоящие чувства и эмоции. Но Илья с этой задачей справляется просто ужасно. Часто ловит ворон на уроке, не знает, куда деться. Хочет просто провалиться сквозь землю, особенно когда пара глаз цвета морской волны пристально наблюдает за каждым его действием. Они не огрызаются друга на друга, но и не ведут себя как лучшие подружки. Могут перекинуться простым «Привет» или «Отлично выглядишь», бывает и на подобие «Можно с тобой сесть?» Обычно после последней фразы у Ильи сердце замирает, а земля из-под ног уходит. Блондин ведёт себя слишком расслабленно для человека, что неделю назад поцеловал парня. Илью это бесило. Почему именно он мучается? Хотя это не он так нагло перешёл все границы. — Я с тобой сяду, ок? — только это и смогло вывести Илью из мыслей. — Э… ну садись. — Рыжий пытался делать вид, что ему вообще пофиг на блондина. — Спасибо. — Фил улыбнулся и плюхнулся на стул. Дверь класса с грохотом закрылась, и в кабинет зашёл учитель. — Достаём двойные листочки. — Самая ненавистная всеми фраза заставила всех присутствующих выжидающе замереть. Учитель достала небольшую стопку листочков и прошлась по всему классу, раздав по двое на парту. Это оказался небольшой тест в двенадцать заданий, который Черных завалит, даже если будет выбирать ответы наобум. — На листочках ничего не пишем, — грубовато проговорила та. — Как я её ненавижу, — прошептал Фил на ухо своему соседу. — И, наверное, это взаимно, — в том же тоне ответил рыжий. — Эй, Даш, можешь дать листочек? — Блондин сложил руки в умоляющем жесте, на что получил тихое фырканье. — Держи. — Девушка протянула парню помятый лист и отвернулась. — Можно сразу готовить себе гроб, — пробубнил себе под нос блондин, смотря на учителя, который явно не собирался покорно покинуть кабинет. — А может, и не придётся. — Ещё как придётся. — Филипп сложил руки на парту, как прилежный ученик, и положил на них свою голову. — Знай, что гроб я хочу голубой с жёлтыми уточками. — Мы проходили эту тему миллионы, если не миллиарды раз, — тихо произнёс Муромов, дабы не разозлить учительницу. — Я понял её с первого раза, так что пятёрка у меня будет определённо. — И к чему это сейчас? Решил поиздеваться надо мной? Мол, смотри, Черных, у тебя будет чистая двойка, а у меня пятёрка. — Ну вообще-то я хотел помочь тебе получить не два, а пять. — Илья слегка наклонил голову, чтобы разглядеть лицо блондина. — Ну раз ты не хочешь… — Хочу, — быстро отрезал Черных, подняв голову. — Очень хочу! — Хах, так и думал. — Рыжий зажал между большим и указательным пальцами ручку и стал несильно крутить её, покусывая кончик. — В первом будет «А». *** Учитель биологии вновь бубнил что-то, поправляя очки, что так и хотели съехать с его носа. Все уже устали и буквально засыпали на партах, но Сергею Степановичу это никак не припятствовало в обучении «ничего не добившихся в жизни людей», он продолжал добивать учеников. — Ну это уже ни в какие ворота. — Учитель грозно посмотрел на учащихся. — Раз не хотите меня слушать, дам вам задание по парам. На это он получил тихие вздохи и мольбы о всепрощении. Но это же Сергей Степанович, уверена, что у него недотра... Кхм, забудьте. — Итак, сейчас я разобью вас, как душенька моя того захочет. — Он медленно, так издевательски, провёл пальцем по классному журналу десятого «А» и заулыбался во все свои тридцать два зуба, когда палец остановился на фамилии Черных. — Филипп и Илья, вы работаете вместе. — Что? — стал возмущаться Муромов. — Но… — Фил хотел возразить, на что получил агрессивный взгляд преподователя. — Меня не волнует, какие у вас там разногласия. Вы будете работать в паре. — Сергей Степанович довольно посмотрел на остальных, и начался настоящий хаос. *** — Пары распределены. — Учитель вновь поправил очки. — Собственно, что вы будете делать. Вам предстоит подготовить проект на любую тему. У вас неделя. И на этой прекрасной ноте, положив вещи в свою кожаный портфель, он покинул кабинет. — У нас неделя. — С неким сожалением Илья посмотрел на Фила. — И мы должны сделать целый проект, ещё такой, чтобы Сергей Степанович не смог открыть свой поганый рот. — Блондин со всей силы закинул в рюкзак учебник по геометрии. — А мы сможем? — Не-а. — Вы прямо мистер «всех успокою и спасу». — Какой уродился. — Фил закинул на плечо рюкзак и подошёл к двери. — В пять жду у себя. Сегодня четверг, тебе к репетитору не нужно. Так что жду. *** Арт ловко перескочил последнюю ступеньку лестницы и направился в сторону гардеробной. Ноги сильно болели. Думаю, физра, что была третьим уроком по расписанию сегодня, всё вам объяснила. Придя в точку «Б», он заметил знакомую мордашку. — Кир, привет, — мило улыбнулся он. — Привет, — страдальчески произнесла та. — Чего хотел? — Хотел пригласить тебя погулять. — Арт неловко почесал затылок. Эти двое уже как несколько месяцев являются официальной парой, но ведут себя как влюблённые школьники, ну честное слово. — Спасибо за приглашение. — Кира заправила фиолетовую прядь за ухо. — Но я откажусь, много домашки задали. В следущий раз. Девушка буквально сорвала свою джинсовку с крючка, чуть ли не ломая его, и, схватив рюкзак, убежала из раздевалки сверкая пятками. Арт, грустно улыбнувшись, наклонился за своей курткой, что упала от резких движений Сменкиной, и вздохнул. Он знал, что домашней работы задали очень мало. Посмотрев на место, где недавно стояла его возлюбленная, у него заслезились глаза, но Арт быстро вытер их рукавом рубашки и молча ушёл. Почему она так резко стала отдаляться от всех? Даже от него. Арт возможно знал, что она совсем не его. Он это понимал и готов был отпустить её, если та того пожелает. Кира бежала, не оглядываясь. Она не могла смотреть в глаза любимому человеку и так нагло скрывать то, что сама принять не может. Становится больно и горечь появляется на губах. Она остановилась, чтобы передохнуть, и перед глазами появилась его улыбка. Домашки задали мало, и это радовало, но грустно было от того, что времени у них остается ещё меньше. — Если не сейчас, то когда? — задалась вопросом Кира, вытирая дурацкие слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.