ID работы: 10522921

Учимся пикапить парней.

Слэш
R
Завершён
314
автор
Bolshoy fanat бета
Размер:
131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 109 Отзывы 67 В сборник Скачать

Урок 23. Всё прошло чудесно и Вы достигли своей цели! Но научитесь флиртовать, пожалуйста, чуть лучше.

Настройки текста
Примечания:
Сменкиной стало душно, оттого она приоткрыла окно, занавесив его прозрачной тканью. Через какой-то промежуток времени в комнате стало прохладно. Девушке было скучно лежать на кровати, смотреть телевизор, играть в телефоне. Чего-то хотелось, но Кира и вовсе не знала чего. — Кира. — Счастливый голос брата возник будто в самой голове Сменкиной. — У нас гости! Вот и нашлось занятие Кире на ближайшие пару часов, если, конечно, этому «гостю» не предложат остаться в квартире Сменкиных с ночёвкой. Она просто сползла с постели и, вместе с собой утаскивая одеяло, развалилась на полу. Послышались чьи-то шаги, но единственное, что её волновало, лишь бы человек не был в обуви. Иначе будет сам драить полы, которые Сменкина, между прочим, намыла только сегодня. — Привет. — Изначально показалась голова, а после в комнату девушки зашёл неизвестный парень. Ну как, его она знала, но не особо хотелось бы, конечно. — Давно не виделись. — Да, но почему-то в последнюю нашу встречу это ты надрал мне жопу, а не я тебе. — Кира упëрлась спиной в кровать, разминая свои ноги и пальцы на ногах. Затекли. — И вообще, что ты делаешь с моим братом и как он может тебя видеть? — Как человек может не видеть другого человека? — В комнату внезапно ворвался Виктор с миской больших зелëных яблок. — Кира, ты в последнее время только и говоришь всякую чепуху. Это же Борис, наш новый одноклассник. — Вик, мы в школу уже не ходим, откуда я должна была это знать? — Сменкину часто раздражал её брат своим будто умным видом и его выдуманным превосходством над её умственными способностями. — А последнюю неделю кто прогулял? — Гордости в этих словах было уйму. Если бы к ним прибавить ещё щепотку, то Виктор бы просто взорвался от мнения, что его сестра очень глупенькая. — Ты какой-то странный, Вик, нет? Тут же в дверном проёме завиднелась чья-то русая макушка, которую девушка узнала бы из тысячи. Вэлл. — Приветик, Кир. — Вэлл подмигнула Сменкиной и, лëгкой походкой преодолев расстояние в пару шагов, подошла, после присела на её ноги, мимолëтно чмокнула ту в губы и счастливо посмотрела в глаза. — А мы с Виком теперь вместе! Разве не здорово? — Очень здорово, но целоваться-то зачем? — Она укоризненно глянула на брата, но тот и усом не повëл. Стоял и любовался, как две лучшие подружки «дурачились» и чмокались в губки. Сладкий мальчик. — Вэлл, вставай давай. Девушка послушно поднялась с Киры, приняв в помощь руку Виктора. Сменкина в свою очередь тоже смогла поставить две свои ноги в вертикальное положение. Вышеназванный Борис просто молча тупил на стену, рассматривая разные фотографии и плакаты. — Ты не знаешь, какие дела могут быть у Арта? — Виктор удивил сестру таким вопросом. — Откуда мне знать? — Сменкина незаметно толкнула своего знакомого в плечо и с отвращением оглянула брата и рядом стоящую девушку: они тëрлись носами и говорили что-то безумно слащавое. — А что, зачем тебе Арт? — Да вот, хотел всех позвать сегодня, но пришёл только Борис. — Парень оторвался от Вэлл. — У всех какие-то дела. — Какие дела? И когда это ты успел сдружиться с нашим «новеньким»? Ну и последнее: скорее всего, Арт спит, вот и всё. — Илья с Филом уехали к Муромову в деревню, его бабушке помогать. Алина на подработку устроилась, Даша заболела, а Арт просто трубку не берёт. Борис — отличный парень, я с ним последние школьные дни только и общался. — М-м-м, понятно. — Сменкина задумалась, что здесь таится что-то нечистое, причём в прямом смысле, оно стояло рядом с ней и звалось Борькой. — Вик, иди пока накрой на стол, а мы поболтаем с ребятами. Сменкина специально попросила заняться этим только Виктора, потому что на сто процентов была уверена, что Вэлл, как его поклонница, непременно потащится за ним. Тем самым Борис и Кира остались бы одни. — Ой, Вик, я тебе помогу. — Вэлл со всей своей любовью прикоснулась ладонью к спине своего парня и, подмигнув Кире, что она поняла её намёк, удалилась, выводя из комнаты и Сменкина. Стоп, какой ещё намёк...? — Давай, говори, что у тебя там случилось. — Сменкина устроилась на полу, вновь упираясь спиной о кровать. В этот раз ноги не затекали. И очень хорошо. — Ну, ты справилась, а я нет. — Бывший дьявол пожал плечами, устроившись в её игровом кресле. — Не очень приятная ситуация, в результате которой у меня забрали титул и право находиться в Аду. Теперь я человек со странным именем Борис. — Борька буду тебя теперь звать. — Сменкина хитро прищурилась, ожидая агрессивной реакции, которую она и получила: подушка с кровати полетела в Киру. — Эй, лежачих не бьют. — А ты не лежачая. — Одним резким рывком девушку подняли и принялись лупить подушкой куда только попадëт. — Кирюсик буду тебя теперь звать! — Эй, ну всё, хватит. — Кира весело хихикнула и вышла из этого петушиного боя. — Так что за инцидент? — Решил отпраздновать получение трона, напился в дребедень и всё пошло по накатанной: кого-то оскорбил, кого-то послал, сделал что-то непристойное и по итогу лишился всего. — Подушка улетела в то открытое окно, отчего занавеска чуть не слетела с карниза и не издала ужасно громкий звук, которые Сменкину очень сильно раздражали. — А давай мы с тобой начнём всё сначала? — В смысле? — Меня зовут Борис, мне недавно исполнилось семнадцать, а ещё я твой новый одноклассник. — Он протянул руку и хитро прищурился, как до этого делала Сменкина. — К тому же очень симпатичный! — Да, а ещё немножко дурноватый. — Кира скептически отнеслась к этому и не собиралась пожимать его руку. Она же уже знает, кто он, зачем всё это притворство? Бывший дьявол умоляюще на неё посмотрел, и та лениво протянула свою ладонь. —Меня зовут Кира, мне уже есть семнадцать, а ещё я твоя новая одноклассница. Девушка изобразила самый писклявый голос, который она смогла из себя выдавить и с тем же прищуром добавила: — К тому же я очень симпатичная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.