ID работы: 10522969

-Сайхара-чанн мы же сводные братья

Смешанная
R
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.Встреча

Настройки текста
Примечания:

Pov Шуичи

Я проснулся от того что кто то трогал меня за плечи. Меня легко разбудить, я просто надеялся что это был страшный сон и ничего не случилось, я проснусь у себя, но…. …Проснулся на диванчике в школе.Хаха.Все-таки это реальность. Немного потирая глаза надо мной стоял… Кокичи? Да, он. Все таки Ома не изменмлся, те же фиолетовые волосы которые никак уложить нельзя и такие красивые фиолетовые глаза. Тот же клетчетый шарф который он носил даже на физкультуру. Я немного приподнялся показываю что я уже не сплю. —Ни-ши-ши, доброе утро, Сайхара-чан! — он мило заулыбался —Ага…. Насколько я знаю ты еще с Момотой-куном, где он? — мы с ним были вроде как лучшие друзья. —А, этот идиот на улице, родители сказали остаться- фыркнул Ома мне в ответ —А… хорошо- я еще раз протёр глаза от чего они стали красные. После чего я встал и пошел к выходу, как сказал Ома — Кайто на улице. —мхм- ко мне кто то подбежал, из-за того что я был в тёмном помещении.Глаза еще не привыкли к свету, и были закрыты. —Брооо! — ох.Можно было понять что это Момота, только он меня так называл. Сейчас… мы не виделись год или два наверное —п-привет, спокойней, пожалуйста —а ой….- Кайто меня отпустил, а после посмотрел в глаза — твоих родителей нет больше, да?….- он сразу помрачнел. —А….- я повторил эмоции Кайто.- угу… —прости что я напомнил! Но тебе обязательно будет не грустно с нами! — он меня крепко обнял, а я просто ответил на объятия. —Эх, детишки вы мои хорошие. Придеться мне с вами попрощаться- сказал директор подходя к нам. —мф — немного прикусывая губу, меня повели к машине где сидела, наверное, Маки Харукава. —.здраствуй, я — Шуичи Сайхара- хотелось с ней познакомится, но она, кажется, игнорирует меня. После зашли Кокичи и Кайто. —Маки-ролл не слишком разговорчивая, извиняй- на это прозвище Харукава лишь фыркнула, а я молча сидел. Места в машине хватало на 5 человек. Поэтому пришлось чтобы Кокичи сидел на моих коленях, это не очень удобно, но, что поделать. —Ни-ши-ши, мне так удобно на тебе, Сайхара-чан- в издёвку сказал Ома, который уже сидел на мне. Родителей ждать еще 15-10 минут, ох. —мне интересно, а как маму и папу зовут? — немного помявшись сказал я —Анджи Ёнага и Корекиё Шингуджи.-Сказала Маки, а после замолкла. —с-спасибо Харукава-чан Pov Автор Родители уже пришли. Они недолго поговорили с Сайхарой, расспросили о нем по больше и т.п. Ехали они спокойно. Заехав в магазин купили покушать, но как же это было ожидаемо, что Кокичи где то спрятался и все его искали больше чем час… —Кокичи, мг — Анджи немного расстрепала волосы Омы. —ну ма- Его тянули за шарф назад к машине, и из-за его «игр» он лишился всех сладостей и своей любимой панты—ну пожалуйста, я очень хочу панты-Ома показывал свое недовольство После магазина все было спокойно.Семья доехала до достаточно большого дома. Частного дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.