автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3. Последствия.

Настройки текста
Громкая ночь закончилась также быстро, как и началась. Все надолго запомнят драку Ленского и Онегина, танец Верховенского на столе, лекции от Базарова о вреде алкоголя, хотя тот выпил больше всех. Первыми проснулись Аркаша и Базаров. Женя оглядел квартиру и с тягостными вздохами пошёл на кухню в поисках таблеток и воды. На кухне он заметил Кирсанова со стаканом воды и аспирином. -Доброе утро, ты выглядишь, мягко говоря, «не очень» — сказал Кирсанов. -И без тебя знаю, а ты так и сияешь, солнышко- и резкий взгляд пронзил Аркашу, на что тот лишь неловко улыбнулся. И тут на кухню заполз Разумихин: -Всем привет в этом чатике! Есть ещё 2 таблетки? — с надеждой спросил Дима. -Зачем тебе 2, это очень много…- с недоумением спросил Базаров. -Да я не себе, ещё и Роде захвачу, — заполучив таблетки, он покинул кухню, в поисках своего «друга». -А они вместе? — спросил Кирсанов. Базаров не стал отвечать на вопрос и лишь вздохнул, и оглядев кухню, пошёл мыть посуду. Кирсанов, не раздумывая, начал убирать со стола грязную посуду в раковину, на что Базаров язвительно отреагировал: -Убирайся в другом месте, я сам справлюсь, тебе бы такую чистоплотность всегда иметь, а то мне приходится бегать за тобой, как за маленьким ребёнком. Постепенно стали просыпаться другие соучастники тусэ, Соня, которая не попрощавшись, быстро скрылась с места событий, Чацкий, который начал будить свою компанию (Ленский, Татьяна и Ольга) и неожиданно заметил Ленского в объятиях Онегина. -Твою мать, Володя. ВСТАВАЙ! — крикнул на ухо ему Саша. От крика проснулся Женя и удивился своей компании. Открыв глаза, Ленский издал неразборчивые звуки. На крик прибежали Разумихин, Базаров и Кирсанов. -Блять, — сказали все хором. Из соседней комнаты вышли Петя и Коля. -Что за крики? -сказал Ставрогин. -Что происходит? Где мы? — сказал Верховенский. -Пизда… — сказали оба. Все, находившиеся на данный момент в комнате, стояли в шоке. Онегин спихнул Ленского с дивана. -Бля, больно, ты че творишь? — ударил Ленский Онегина по ноге. Без лишних разговоров Саша и Володя пошли будить девочек (Таню и Олю), Онегин отвернулся к спинке дивана и уснул. Постепенно в доме становилось чище, и люди постепенно покидали дом. -Всем пока, крутая туса, нам зашло- сказали Ставрогин и Верховенский, обняв Базарова, — ещё увидимся, — и ушли. Из-под стола выползли Грушницкий и Печорин, стукнувшись лбами. -Ай, сука, ты че слепой? — пригрозил Грушницкий. -Отстань, не до тебя, — сказал Печорин. Оба направились на кухню толкая друг друга. Там они увидели Ленского, Кирсанова и Чацкого за оживлённом разговором, Базаров и Разумихин носились по квартире, убирая остатки беспредела. В это время дом покинули Таня и Оля, не дождавшись Ленского и Чацкого, так как Володя обиделся на Олю. Вслед за ними ушёл Грушницкий, а потом и Печорин. -Вы когда пойдёте домой? — спросил Кирсанов. -Ну да, мы засиделись, скоро пойдём уже, — сказал Чацкий, а Ленский до сих пор не понимал происходящего. Прошло около 20 минут, как Чацкий и Ленский направились на выход. Когда захлопнулась дверь, на кухню вышла Катя. -Ты идёшь в общагу? — спросила она Аркашу. -Я ещё убираюсь, идите без меня- ответил Кирсанов. -Подхалим! — фыркнул Базаров. -Я не тебе помогаю, а Жене. Он все-таки перебрал. Из комнаты послышались непонятные звуки, Разумихин сразу понял, кто издавал их и пошёл в комнату, прихватив таблетку и воду. Через 2 минуты вышел Раскольников, схватившись за голову. Он сел и его глаза долго привыкали к дневному свету. Родя не мог и слова сказать, Кирсанов смотрел на него с сочувствием. После пяти минут сборов, Разумихин повёл своего друга домой. -Я надеюсь вы сможете убраться до конца сами, простите, что не смогли помочь, — неловко ответил Дима. -Тут немного осталось, тем более Аркаша мне поможет, — подмигнул Женя, — тем более Родя не в лучшей форме. После уборки, Базаров пошёл будить Онегина, чтобы сказать, что они уходят. В квартире остался только Женя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.