автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5. Крыса.

Настройки текста
За неделю Базаров все-таки сумел договорится с комендантом, поэтому Петя обрёл постоянное жилье. Сейчас крыса жила у Онегина на квартире, что не очень радовала хозяина дома. Он долго мечтал избавится от крысы, но понимал что Базаров его убьёт. -Вы с ним так похожи, — заявлял Базаров, держа на руках маленького зверька. -Пошёл нахуй, сам ты крыса, — заявил Онегин. После этого случая прошло 3 дня и Базаров вновь вернулся за своим питомцем -Забирай своё хвостатое недоразумение, он меня вымотал. -Он к тебе привязался уже. Не хочешь себе такого же? — спросил с усмешкой Женя. -Иди нахуй, я себя накормить не могу, а ты спрашиваешь о домашнем бесе… все, питомник закрыт, ариведрочи, черти — закрыв дверь ответил Евгений. Подходя к двери, Аркадий услышал звонкий голос Базарова. -Петя, господи, нет, — закричал Женя, — иди сюда. «Что у нас в комнате делает Верховенский, неужели он решил и Женю износиллвать… блять…» -подумал Аркаша. Кирсанов вошёл в комнату и увидела сидящего в одиночестве Базарова -Привет, а где Верховенский? -Ты че дурак что ли, откуда он у нас? -с недоумением спросил Базаров. Подойдя ближе, Аркадий заметил пушистый комочек на руках у Базарова. -Ебать! Это крыса что ли???? — в ахуевшем состоянии спросил Кирсанов — убери его, я боюсь. -Я сейчас тебя уберу, он останется здесь. Тем более, ты хорошо общаешься с Верховенский, считай, то же самое общение, — с уверенностью ответил Женя. -А так вот почему Петя… Фантазии у тебя хоть отбавляй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.