ID работы: 10523195

Под звуки флейты

Слэш
R
В процессе
7
автор
JayJKim бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С каждым днем конкурс все ближе, волнение нарастает с каждым прожитым часом, каждой сыгранной нотой. Тем не менее, прогресс в исполнении вполне ощутимый, но еще недостаточный. Количество конкурентов тоже растет, многие хотят испытать удачу, ведь приз довольно значимый, далеко не все могут сыграть в Национальном театре. Джин становится все более нервным, с каждым новым утром. Он постоянно срывается на Хосоке, инструменте, нотах, но все никак не может успокоиться. Ему необходим отдых и алкоголь, как считает Чон. Так что на выходные отменены все учебные планы и репетиции, вместо них запланирован культурный отдых в одном из многочисленных клубов Сеула — «Our last night». Пусть он и не был знаменит, среди так называемой элиты общества, но напитки там были, определённо, на высоте.

***

— Как думаешь, у меня получится? — спрашивает Джин, допивая уже второй коктейль, который ему порекомендовал Хосок. — Еще один вопрос о конкурсе и я запру тебя в кабинете наедине с нотами, — парень грозным взглядом посмотрел на друга, — я понимаю, что ты переживаешь, но давай мы не будем таскать эту моральную тяжесть с собою повсюду? Ты же знаешь, что прилагаешь достаточно усилий. Не переживай. А еще ты должен познакомить меня с Юнги, помнишь? Получив неодобрительный удар в плечо, Чон все же посмеялся и предложил перейти к следующему пункту после алкоголя — к танцам. Любой может почувствовать себя королем танцпола: все зависит от количества и качества выпитых напитков. Опьяняющий эффект не заставил себя долго ждать и, почувствовав прилив сил, Джин успел отпустить все переживания, пока шел в центр танцующей толпы. По пути он столкнулся с каким-то парнем, но особо не придал этому значения, хотя и отметил, что тот был довольно привлекательным. Парни плавно двигались под музыку, было душно, жарко, но так расслабляющее. Ким раньше не особо представлял, как можно отдыхать в толпе кричащей и непонятно дрыгающейся молодежи, предпочитая этому мягкую кровать, просмотр каких-нибудь комедий или обычный сон, но сейчас, став частью этой все еще странной по его мнению толпы, почувствовал себя по-настоящему свободным. Вдруг начинается любимая «When the party’s over», но исполняла ее точно не Билли. Заметив немой вопрос и полное недоумение на лице Сокджина парень, стоявший рядом, любезно объяснил, что это кавер от our last night. Кажется, они уже где-то пересекались, возможно, 5 минут назад, но это вряд ли: лица из клуба Ким не особо стремился запомнить. — Может выйдем, голова раскалывается, — старался перекричать музыку Хосок, но получалось плохо, приходилось читать по губам. Пройдя по узкому коридору и, наконец, получив доступ к кислороду, к ним немного вернулась способность здраво мыслить. И способность взглянуть на время тоже не обошла их стороной. Заодно и заметить сообщение, которого лучше бы и не было. «Сокджин, добрый вечер, подойди завтра в 10:00 к театру, прорепетируем на той сцене, чтобы на конкурсе было легче. Надеюсь, ты не опоздаешь, у нас будет буквально 15 минут. Также можешь считать это неким отборочным туром, потому что жюри тоже будут присутствовать и отметать тех, кто совсем плох, так что обязательно выспись! До встречи» Более трезво оценив ситуацию и мельком взглянув в правый верхний угол дисплея, где было время, Джин издал нервный смешок и посмотрел на своего любимого приятеля-затейника с шилом в заднице, который уже на низком старте был готов убегать. — Чон, мать вашу, Хосок, четыре часа утра, в десять у меня репетиция и, если ты не сделаешь из меня хоть какое-то подобие человека, то это действительно будет твоя последняя ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.