ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ещё больше друзей

Настройки текста
Девушка с Нагито уже успела познакомиться почти со всеми. Зайдя в супермаркет, та буквально прифигела… В этом магазине было все, все что есть в Японии и чего нет. Пройдя в глубь магазина, та заметила двух девушек, а потому решила познакомиться с ними, ведь для нее они пока ноунеймы. –Хей! Привет, мы же с тобой не познакомились, ну давай! Меня зовут И-бу-ки Ми-ода! Если это все сложить, то получим Ибуки Миода! Я Абсолютная Музыкантка! Играю почти на всем что только можно…да ладно, шучу~ А это моя подруга! Познакомьтесь с ней! – Аканэ улыбаетесь девушке и сделала несколько выводов о ней. Она очень энергичная и веселая, прямо как Сугавара, хотя о ней с первого взгляда такое не скажешь. Нужно ее получше узнать. –А? Я…Микан Цумики.. Я-я Абсолютная Медсестра… – медсестра в основном держала руки у груди и перебирала свои бинты. Когда же она случайно задерживала взгляд, то начинала паниковать, – А?! Прости, я так долго смотрю на тебя…прошу не ненавидят меня, я исправлюсь! – Микан полная противоположность Ибуки. Поэтому они наверное и дружат. Не зря говорят, противоположнсти притягиваются. –Хей, А мы так и не знаем как тебя зовут! – улыбаясь спрашивает Музыкантка. –Ой, простите, я Аканэ Сугавара , Я Абсолютная Скрипачка… –О, ты тоже музыкой увлекаешься? Нужно будет нам вместе сыграть! – увлеченно проговорила Музыкантка, в ее глазах загорелся огонек. Она явно часто будет напоминать Аканэ об этом. –Конечно, Нагито придешь к нам на наш концерт? – девушки тут же не задумываясь и не обсуждая это, встают в одинаковую позу, с одинаковым выражением лица. Вот что значит, родственные души. –Хахаха, конечно приду, как Я могу такое упустить~ Это будет концерт года– посмеялся Комаэда и продолжил смотреть на Аканэ, пока та продолжала разговаривать. –Это у тебя за спиной…э-это скрипка? Прошу прости за такой глупый вопрос, не ненавидь меня!– чуть ли не плача проговорила Микан. –Хей, все хорошо, я не буду тебя ненавидеть…да это скрипка.. Больше не извиняйся, ладно? Я не буду обижаться на тебя, никогда, честно~ Медсестра улыбается и кивает той. Еще немного поговорив, девушка пошла в последнее место. Это на ферму. Там была еще одна девушка которую брюнетка не знала. –Эй-эй, мы с тобой еще не знакомились, Я Аканэ Овари, и Я Абсолютная Гимнастка! – с улыбкой сказала та. –А…ну, Я Аканэ Сугавара и я Абсолютная Скрипачка~ –У вас одинаковые имена… – сказал Нагито и посмеялся. – Главное не перепутать, где какая Аканэ~ –Ну как вам ферма? Я думаю, если у нас закончится еда, то можно будет воспользоваться этой фермой. –Тут есть огромный супермаркет, поэтому проблем не будет с едой… – улыбаясь сказала брюнетка. –Правда? Тогда я побегу туда! – воодушевленно сказала гимнастка и убежала в тот супер маркет. –Ну что Нагито, мы снова остались вдвоем куда пойдем? –Думаю, нам нужно посмотреть отель, где мы будем жить~ А то на улице не хочется спать – смеясь сказал парень и повел ту к их отелю.

***

Как только они прошли, то увидели не отель, а домики. 17 домиков для 17 учеников. В какой-то степени это удобно, а в какой-то нет. Зайдя в главный домик, беловолосый подошел к стойке с ключами и взял два ключа, на брелках которых были изображены они. У каждого разный ключ и это просто прекрасно. Никто не сорвется к тебе просто так или в неподходящий момент. –Спасибо Нагито~ Осталось только найти наши домики, будем знать кто где живет.. – оправившись на поиски, те все таки нашли их –Ух ты, твой домик прямо напротив моего, далеко ходить не нужно будет, если вдруг понадобится помощь или ты просто захочешь поговорить – улыбался абсолютный счастливчик. –Это ничто другое, как твой талант~ – Аканэ улыбается, а вместе с той и парень. Они хоть внутренне и не похожи, но в чем-то их мнения сходиться, да и дружбе это не мешает. –Нет, просто стечение обстоятельств… – отмахиваться готовил парень и улыбался. –Ну-ка не спорь, это твой талант, и никаких возражений! – нахмурилась низкорослая, смотря Нагито в глаза. Все так бы и продолжалось, если бы не вылезая из ни откуда крольчиха. –Ребятки! Жду вас через 5 минут на пляже, у меня есть для вас сюрприз~ – мгновение и та исчезает –Чтож, думаю нам стоит поторопиться, ведь идти до пляжа далековато.. – все так же улыбаясь говорил счастливчик, начиная идти в сторону пляжа. Сугавара лишь кивает и догоняет того. Шли они молча, ведь оба были в раздумьях и не знали, что их сейчас будет ждать. Может их отправят домой? Или объяснят всю правду? А может скажут как выбраться от сюда? Много вопросов, но нет ответов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.