ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Этот остров не так уж и плох

Настройки текста
Все таки найдя этот чертов пляж, пара пришла и увидела всех . –Вы пришли последние, чего вы там делали? – пробурчал наследник, – Я конечно понимаю, любовь все дела, но все таки… –А? Мы не пара.. – смущенно отнекивалась девушка. –Мы просто заблудились, извините– так же смущенно говорил Нагито –Все хорошо, главное что вы пришли. Откуда не возьмись появляется Усами и смеется, смотря на всех. Видимо будут какие-то новости. –Ну и для чего ты нас здесь собрала? – вновь бурчит Тогами. –Я уже говорила, что хочу чтобы все жили мирно и счастливо на этом тропическом острове. –Прекрати это, крольчиха, если твои действия ставят нас под угрозу? – бубнит пухляш. –П-под угрозу? Слова 'угроза' это через чур! Я бы никогда такого не сделала! –Пока мы ничего неприемлемого не делаем…то угрозы можно не ждать… – тихо сказала Микан. –Ладно! Усами, что ты там за подарок приготовила, о котором ты упоминала в объявлении? – заинтересованно спрашивает Ибуки. –Точно! – словно вспоминая кричит крольчиха и достает браслет. –Что это?.. – спрашивает Комаэда держа за край веревочки. –Ваши подарки, браслеты с фигуркой меня~ если нажать на животик, то оно издаст звук~ – Усами раздает браслетики и улыбается. Девушке же браслет показался милым, а потому та одела его, но завязать она не смогла. Осмотрев всех, та видела, что никому это не понравилось, лишь абсолютный счастливчик был нейтральным. Пройдя потому, та протянула браслет и свою руку. –Нагито, можешь завязать браслетик пожалуйста? – Аканэ улыбается, а парень в недоумении смотрел на ту, но все таки начал завязывать. –Не больно? – парень затянул узел и взглянул в глаза девушке, поняв что он слегка сдавливает, то ослабил узел и сделал красивый маленький бантик. –Спасибо~ тебе завя… – только хотела продолжить, как все начали о чем-то говорить. –Блин, я понадеялась.. – расстроенно сказала Миода и посмотрела на браслет. –Мне стыдно, что я вообще надеялся! – прокричал Терутеру –Да ладно вам, ребята, классный же браслет~ – показывая свою руку с браслетом брюнетка улыбалась. –Что за хрень ты несешь, черт возьми! – крикнул Фьюхио –А? Хрень? Что значит хрень? Нужно радоваться, что тебе хотя бы такое подарили, или тебе потом больше вообще ничего не подарят~ –Хоть кто-то оценил мой подарок от всего сердца… – с улыбкой сказала Усами, но после начала злиться, ведь все выбросили свои браслеты на песок. –Нельзя загрязнять природу! – крольчиха печально подняла брелки с песка и посмотрела на всех с лицом полного одиночества. –Усами, я возьму еще один твой брелок? – неожиданно спросила Сугавара и увидев воодушевление и надежду на лице крольчихи с улыбкой взяла еще один. Она оденет его себе на ногу. Это и модно, и в тоже время красиво, поэтому лишним не будет. –Эх, а я вам приготовила еще один подарок, но теперь я не хочу отдавать его вам, вы все кроме Аканэ очень злые детишки… –У тебя еще что-то есть? – спросила Пёко. –Ну по сравнению с белками, для вас это не так уж и важно, я приготовила для каждого мотив.. Мотив чтобы вы подружились…раз мы приехали сюда, то я подумала… –Устроить нам большую вечеринку? – со звездочками в глазах спросила Овари. –Иииименно! – улыбаясь произнесла крольчиха. –Давайте устроим вечеринку на пляже! – так же воодушевленно крикнула Скрипачка, на что ее поддержала Ибуки. –О да! Прекрасные тела таких прекрасных девушек~ Что это как не рай? – довольно спрашивает повар, в то время как от его фантазий начинает идти кровь из носа. –Завязывай Терутеру.. – сказал Нагито, начиная нервно смеяться. –Я тебе сейчас так тресну, что будешь с гипсом лежать несколько дней! – закатывая рукава говорит брюнетка – Просто не обращай внимания, Аканэ! – останавливает ту все тот же счастливчик. Тяжело вздохнул, скрипачка все таки слушается парня и переводит взгляд на остальных –Раз уж мы на тропическом острове, почему бы нам не устроить барбекю? – предложила музыкантка, на что ее поддержали две Аканэ. –Давайте найдем змею и убьем ее!!! – крикнула Хиёко. –Тебе мало ее просто найти? – удивился Сода. –Ребятки! Это все будет, только сначала мы пойдем купаться! – сказала крольчиха и достала два пакета с купальниках, – Пусть купальники и школьные, но надеюсь они вам всем подойдут~ –При такой погоде, Я бы не отказался искупаться– улыбаясь сказал Казуичи. –Я тоже, даже мой стручок согласен… – и вновь изврашенная фантазия этого повара включилась. –Нагито, можно Я его ударю? – та идет к Терутеру и разминает руки. –Аканэ, нет! Стой! – Комаэда хочет ту остановить, но облегченно выдыхает, когда видит, что та прошла мимо парня и взяла лишь купальник. Ее примером последовали и остальные. Все пошли за купальников кроме Хинаты и еще нескольких людей. Как только все разобрали свои купальники, то девочки с радостью побежали в отель, а парни спокойно за теми. Сугавара была в компании с Ибуки и Микан. Те вместе побежали в отель. Девушки переоделись, перед тем как выйти, та завязала тот браслет, что выдавала Усами на своей ноге. Обратно те так же радостно побежали обратно. Правда не добежав до моря совсем чуть-чуть, Цумики случайно запнулась об свою же ногу и уже чуть было не упала, но ее спасли то, что она успела схватиться за Скрипачку и устоять на ногах, но вот сама Скрипачка не смогла этого сделать. Прямо перед ней стоял Комаэда, если она успеет крикнуть, то он не пострадает. –Аканэ прости меня! П-прошу не ненавидь меня! – кричит медсестра, на что счастливчик поворачивается. –Нагито осто.. – не успела та договорить, как тут де почувствовала как на что-то упала, точнее на кого-то. Открыв глаза, девушка видела перед собой довольно сильную грудь парня, подняв слегка взгляд, та уже увидела лицо того самого ''везунчика''. Поза была у пары, достаточно интересной. Нагито облокачиваясь на локоть и приобнимая девушку за спину, смотрел той в глаза, что лежала у того не то что на груди, а между ног парня. Прижимаясь своей грудью к груди счастливчика, та пыталась понять, что ей сейчас делать, но лишь смотрела тому в чистые и красивые зеленые глаза, словно два изумруда. Да, в такой момент его можно назвать именно счастливчиком. –Ты не ушиблась? – с улыбкой спросил беловолосый. Именно эти слова вывели ее из транса. Осознав все, девушка тут же заливается краской и моментально вскочить на ноги, но рука парня не дала этого сделать, ведь Комаэда продолжал ту при обнимать. –Д-да, все хорошо.. Прости… – та встает и подает парню руку, дабы помочь подняться. – Ты сильно ушибся? Прости пожалуйста… –Пустяки, не волнуйся ты так~ – смеясь ответил счастливчик и почесал затылок. –Все равно прости… – еще несколько раз извинившись, смущенная скрипачка вернулась к подругам. Нагито продолжал на ту смотреть и о чем-то думать. –Прости меня, Аканэ… – чуть ли не плача сказала медсестра. –Все хорошо, главное что ты не упала, а я пустяки~ –Кстати, вы хорошо с ним смотритесь и постоянно вместе ходите… вы что, встречаетесь? – смеясь спросила Миода. –Нет! Мы только сегодня познакомились.. Девушка заходят в воду и начинают веселиться, но счастье было не долгим. Спустя мгновение небо заволокло тучами. Волны стали более агрессивными и все погрузились в легкий мрак. Но все же так хорошо было, почему все стало так резко плохо… ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.