ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец мирной жизни

Настройки текста
Весь остров погрузился в мрак, ведь солнце заслон или темные тучи. Все были в недоумении, почему произошла такая быстрая смена погоды. Все вышли из воды и собрались на песке и думали расходится по номерам, как тут неожиданно включается телевизор, что весел на пальме. Почему этого никто не заметил до этого, не понятно. На экране начали появляться помехи и был слышен чей-то писклявым голос. Этот голос отличался от голоса крольчихи. «Раз, раз… Проверка микрофона! А…э… как слышно? Как слышно? Пу-пу-пу-пу-пу, удивлены? Точно удивлены! Вееерно? А теперь, извините меня за такое долгое ожидание… Давайте оставим без полезное веселье позади… Настало время для главного! Вам лучше поспешить в парк Бармаглот!» Голос замолк, А ужасно нервирующие помехи исчезли, ведь телевизор выключился. Все были в недоумении, что происходит, но все понимали, что это что-то плохое. –Неужели это он?... Если это он то… ой, дела плохи.. Надо что-то делать… Все зависит от меня! –Хей, подожди! – крикнул Хината, но этого кролика уже не было тут и близко. –Похоже это не обычное явление… – поправляя очки усмехнулся Тогами. –Думаю, нам стоит поспешить.. – Нанами как только это сказала, то тут же пошла в сторону парка, все одетые последовали за ней, а те кто были в одном купальнике опешили. –Идите так…не когда переодеваться…происходит что-то серьезное… – сказал наследник и пошел за всеми –Как хорошо, что я взяла несколько пледов из своего домика… – Аканэ достает пледы и раздает почти каждому плед. Только…вот проблема, остался один, а без него только она и Нагито. –Нагито, держи, накинь на себя, чтобы не было холодно… – с улыбкой сказала девушка и отдала тому плед. –Спасибо, Аканэ~ а ты? Тебе достался плед? – спокойно спрашивает парень и накидывает на свои плечи большой плед, такое чувство, Что-то не волнуется о том, что происходит сейчас. –Нет, но мне не холодно, давай поскорее пойдем… –Так будет не хорошо… – счастливчик подходит к скрипачке почти в плотную, и накидывает на их плечи плед. Они стоят прижавшись плечами к друг другу, но зато с пледом. Теплое, да нет, даже горячее плечо парня согревала девушку. Им не будет холодно, да и свой внешний вид смогут немного прикрыть. – Так лучше, да? А теперь давай догоним остальных, будет неловко, если мы опять придем самые последние~ И снова этот мягкий смех парня. Для брюнетки его смех кажется каким-то красивым? Она никогда не слышала такой пархатистый и мягкий смех. *** Как только те пришли в парк, то тут же увидели всех остальных, но больше внимание привлекла сама Усами, что бегала по парку и кричала. –Где…где ты?! Где ты прячешься?! –С кем ты разговариваешь? – недоумевая спрашивает Хината, но тут де слышит голос из телевизора. –Пу-пу-пу-пу-пу~… Аха-ха-ха-ха-ха~ – мгновение и из-за статуи выскакивает черно-белый медведь. Видимо он был на телевизоре и именно его недолюбливает и боится Усами. –О, привет! Спасибо всем за ожидание! Давно не виделись, ребята! Я Монокума – директор этой академии.. Кхе-кхе, после моего блистательного появления позвольте сказать… Это скучно! Жесть как скучно! Скука говорю! Скучнее самой скучной скучнотищи! Стоп, скучнотищи? Похоже на вкуснотищу… –Так Я и знала, это ты! – злобно пропищала крольчиха. – Но как? Что здесь делает Монокума?! –Ой заткниииись! Я очень зол, знаешь ли… Я сейчас блевану от твоего теплого и милого поведения! Что это вообще за дерьмо? ''Захватывающая сердце школьная поездка''?! Мне скучно! Безнадежно скучно! Никто не хочет это видеть, все хотят увидеть страдание других людей… и отчаянье! –Что за хрень несет эта игрушка? Какая-то бессмыслица! – нервно и раздраженно сказал Фуюхико, было видно, что он готов кого-то ударить –Осторожнее ребята, отойдите и оставьте его мне! – уверенно говорила Усами. Она защищает нас? Нет, она и правда защищает. – Не знаю, почему Монокума здесь, но пока у меня есть волшебная палочка … –Кья! Открывается! – кричит медведь. Мгновение и перед всеми начинается друга между…плюшевым игрушками. Да, именно так это все выглядет. Сегодня что…1 апреля, чтобы так разыгрывать всех? –Ки-йя! Ки-йа! –Прекратииии! –Ки-йа! Ки-йа! –Кьяяяяя! –Пам-пам -пааам, победа! – Усами лежит на земле, а рядом с ней сломанная палочка, на которую наступает Мономишка. – Простая победа! Но на этом не заканчивается, медведь продолжает драться к кроликом, под предлогом, что хочет разукрасить ее. –Я что, с ума сошла? У меня солнечный удар, раз Я это все вижу? – шепчет скрипачка и осматривает остальных учеников. –Нет, Я это тоже виду…– отвечает Нагито –Что за цирк… – те начинают тихо смеяться, но спустя время успокаиваются. Медведь уже успел перекрасить крольчиха под свой стиль. Теперь она не просто белая, а розово-белая. –Вот так-то, моя младшая сестра Мономи! –Если бы моя волшебная палочка только была бы со мной… –Эй, что это за тупое представление? – кричит абсолютный якудза –А хрен его знает! – Овари была в таком де шоке как и все остальные. –Но ясно, что что-то не хорошее происходит.. – тихо сказала Нанами –Что это значит? Что за черно-белый тануки? – спрашивает Пёко –Я не тануки! Я медведь! Монокума! Ладно, похоже все собрались…пусть большинство и в купальниках…ну все равно… мне как директору нужно сделать важное объявление! С этого момента начнется ваша убийственная школьная поездка! Естественно вы все ребята участвуете… –Я не позволю этому произойти! _ кричит крольчиха, но ее вновь бьет Монокума, – Надо бы объяснить правила! –Всмысле, убийственной поездки? – чуть ли не плача спрашивает Микан. –А что не ясного? Вы будете убивать друг друга! – засмеялся Монокума –Убивать друг друга, вот как… – спокойно проговорил Сода, – УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА?!!! –Еще Я изменил правила~ хочешь покинуть остров – убей одного из своих друзей! Затем выйди не запятаным из классного суда! –Классного суда? – переспросила Аканэ. –Именно, классный суд это вишенка на торте! – Мономишка начинает объяснять правила классного суда. Все молчат и не знают что сказать. Еще не каждый осознал, что это правда. – Любой метод убийства хорош: избиение, удар ножом, отравление, удушение, застрелить, избить, переехать, сжечь, взорвать, разрезать, утопить, убить током, разбить, проклясть, расчленить, повесить… Прошу, выберите способ убийства, который вам по душе. Ограничения по времени нет, так что развлекайтесь столько, сколько хотите, это словно шведский стол из убийств! –Ты охерел чтоли? – рычит Фьюхио –Именно! Кто из нас вообще будет убивать?! – поддержал того механик. –Я не приказываю никого убивать, хотите ли вы убивать или нет, дело абсолютно ваше! Но осторожно, молодость не длится вечно! –Хватит нести хрень! Я не хочу быть жестоким, но если придется Я не знаю, что может произойти! – прокричал тренер –Что, махыч? Мне надо выбить из этого черно-белого медведя все дерьмо? – воодушевленно спросила Овари. –Да кто посмеет здесь убивать? Я остановлюсь это даже если мне придется применить силу! – поддерживая всех сказала Пекояма. –Если ты продолжаешь нести такую тупую херь, то у наших атлетов лопнет терпение! – рявкнула Ибуки –Если вы хотите решить все силой, то мне придется тогда тоже ее применить! – смеется Монокума –Силы?! И что ты сделаешь?! – спрашивает Усами. –Восстаньте, о боги, в согласии с нашим контрактом, Я призываю вас! Вперед Монозвери! – кричит медведь. В это время статуя разрушивается и на ее месте остаются огромные железные роботы. Все стоят и с шоком смотрят на это все. Все дрожат и никто почти ничего не может сказать. Вот так вот и превратилась, добрая школьная поездка в убийственную игру..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.