ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Убийственная школьная поездка

Настройки текста
Все стояли в полном шоке, да еще и дрожали от страха. Все боятся, ведь на кону их жизни. –Н-нет…этого..не может быть! Э-это все…так странно! – паникуя говорила Микан. –Это…должно быть кошмар.. – с дрожью в голосе признался якудза. Ему тоже страшно. –Все! Прошу отойдите! – уверенно сказала крольчика, –Я вас защищу! Даже ценой своей собственной жизни! –Ха! Ну хорошо, тогда ты станешь примером для остальных! – медведь прыгает на одного из летающих роботов и смеется. Перед ним стояла Усами и вся дрожала. Мгновение и медведь начинает управлять роботом, расстреливая бедную крольчиху. Вместо крови из нее вылетела мягкая начинка в виде пуха. Длилось это не долго. Когда произошел последний выстрел, то пуля пролетела мимо головы Аканэ так, что она порезала ее щеку. Кровь сразу же выступила, а скрипачка не до конца понимала, что теперь у нее появилась рана. Ей стало жалко Усами. Она пыталась их защитить, но теперь она мертва. –ЧТО-ЧТО-ЧТО-ЧТО? – вскрикнул механик и начал держаться за голову. –Чт…чт…чт… это только первый уровень, а Мономи уже мертва… – со слезами говорит Миода. –Это…что демон, или оружие из…будущего? – в шоке протараторил Гандам. –Монозвери- ужасное орудие разрушения! –смеясь сказал медведь. –Вот оно, чувство отчаянья! Так и знал, что это нужно было сделать! Теперь вы понимаете, что против меня лучше не идти… пу-пу-пу-пу-пу, вам все равно меня не победить…Кстати, я уже обновил ЭлектроИды связи с убийственной игрой. Незнание правил не освобождает от ответственности, Пу-пу-пу-пу-пу, а теперь наслаждайтесь обстановками этой жестокой школьной поездки~ Все продолжают стоять как вкопанные, лишь у одной Сугавары дрожат ноги и подкашиваются. Та падает на колени и смотрит на браслет, что был у нее на руке. На браслете была фигурка Усами, но теперь ее нет. –Аканэ..ты чего? – видимо Комаэда почувствовал уходящее тепло, что грело его плечо. Парень тут же присаживается рядом и удивляется. –Давай вставай, у тебя…царапина на щеке, видимо этот медведь ранил тебя… – счастливчик придерживает девушку за руки и помогает встать. В такой ситуации она еще легко отреагировала. Ее могла бы схватить паника, она бы вся тряслась, несло бы бред и еще того хуже, она бы и правда смогла бы кого-то убить. –Не думаю, что нам стоит бояться этих машин или медведя, самое главное чего нам стоит бояться, так это…самих себя.. – уверенно сказал наследник. После этого все начали переглядываются и подозревать друг друга. –Так все…хватит! – первая нарушила тишину брюнетка и осмотрела всех. –Сейчас мы начинаем подозревать друг друга, раз вы все утверждаете, что не собираетесь убивать, тогда почему вы подозреваете друг друга? После того как этот медведь вас напугал, вы повелись инстинктам? Думайте головой и не давайте страху промыть ваши мозги! – уверенно сказала девушка, поправляя свои волосы. –Если вопросов больше нет, то предлагаю всем разойтись по домам, все нормально обдумать и отдохнуть… –Да, это лучшее, что мы сейчас можем сделать– согласилась Ибуки, а с ней и остальные. Все начали расходится каждый в своем темпе. Скрипачка хотела так же пойти, но ее остановил Нагито. –Давай я тебе помогу дойти до домика, а то вдруг ты где-нибудь упадешь по дороге…да и плед у нас один на двоих, так теплее~ – пытаясь подбодрить ту сказал счастливчик. –Конечно пойдем~ –Знаешь, тебе нужно обработать рану…не понимаю как остальные не заметили, но выглядит так, будто ты получила этот порез в бою – смеясь сказал парень, на что низкорослая посмеялась в ответ.

***

Дойдя до своих домиков, пара разошлась. Девушка приняла душ и переоделась, плюхаясь на кровати и о чем-то думая. Та пролежала около двух часов размышляя о том, что могло быть с ней, если бы она не пришла бы в Академию. Она бы смогла найти любимую ей работу, отучиться, выступать на сцене. Но теперь она учавствует в этой убийственной игре. Чем дольше она находилась в 4 стенах, тем больше дурных мыслей ей лезли в голову. Одна из них была, это убить кого-нибудь. Осознав о чем та думает, Сугавара тут же соскочила с кровати и вышла на улицу. Закрыв за собой дверь, девушка выдохнула и прошла к бассейну. Там стояло несколько лавочек, на одну из них села Аканэ. Ее взгляд привлекло звездное небо, что было успешно звездами. Так красиво. В астрономии та не сильна, но смогла разглядеть малый и большой ковш. Все таки, если бы не эта игра, то брюнетка была бы не прочь остаться на этом острове подольше. В городе ее все равно никто не ждет и никому она не сдалась. '' Интересно, почему же все случилось так именно со мной? Я ведь могла быть кому-то нужна в городе, но стала никому не нужной. Друзья и родители отвернулись от меня, хотя Я сама до сих пор не знаю причину…может из-за..'' Поток мыслей прервал уже знакомый голос. Низкий, мягкий и бархатистый. Этот голос принадлежал Абсолютному счастливчику. –Ух ты, ты тоже тут~ Не спится, да? Плохие мысли в голову лезут? Мне вот тоже.. Не против если Я при сяду рядом? –Да, конечно Нагито~ О чем хочешь поговорить? – с улыбкой спросила девушка и взглянула в изумрудные глаза парня. –Обо всем, но пока хочу спросить…что думаешь на счет того, что произошло с нами… –Я не знаю, нужно быть везунчики, чтобы попасть сюда~ В какой-то степени, мы все приобрели твой талант~ Но не считай, что это оскорбление, Я считаю, что раз такое произошло, то это было предсказано судьбой…как говорится, все что не делается, все к лучшему~ Ну а вообще, это все очень странно и страшно, кому-нибудь может сорвать кукуху и он решится на это убийство. Это может быть абсолютно кто угодно, но я знаю, что это будешь не ты, я тебе доверяю~ – улыбаясь произнесла Аканэ, смотря тому в глаза, а после и на звездное небо –Вот как, а почему ты мне доверяешь? Мы знакомы всего один день… –Это мне говорит мой внутренний голос и интуиция…ты не тот кто поддашься отчаянью~ ты сильный –Разве это правда? Как человек с таким ужасным талантом, может быть сильным? –Нагито, у тебя не ужасный талант, честно…ты же веришь мне? –Ну…да, ладно… – парень прикрывает глаза и выдыхает. –Как твоя щека, болит? –Неа, с ней все прекрасно, только маленькая царапина… спасибо что поинтересовался~ не каждый бы заботился о других, при таких обстоятельствах… –Да, но мы все в одной тарелке, каждый равен…почему бы хотябы так не поддержать человека. –Да, ты прав~ вселяешь надежду в людей Те говорили еще долго, но когда девушка начала засыпать, Комаэда это заметил, а потому предложил разойтись и поспать. Аканэ согласилась и те вместе пошли к себе в домики. Попрощавшись те зашли каждый в свой домик и легли спать. Нужно хорошенько отдохнуть, это был очень тяжелый и насыщенный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.