ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый лидер

Настройки текста
Утро девушки началось просто прекрасно. С тем в какую ситуацию они попали, то слово прекрасно описывает лучше всего это чувство. Аканэ выспалась, она еще жива, да и тело чувствует себя прекрасно. Проснулась же она из-за того что в домике включился телевизор и оттуда показался Монокума. «Кхе…школьный исполнительные комитет академии ''Пик Надежды'' хотел бы сделать объявление. Всем доооброе утро! Похоже, что сегодня будет еще один идеальный, тропический день! Давайте проявил энтузиазм и выложимся по полной!» Именно после объявления Монокумы, девушка решила пойти в душ. Ничего так не бодрит как холодный душ с утра. Переодевшись в короткие черные шорты и футболку, что больше на несколько размеров нужного. На правой ноге был все так же завязан браслет с Усами, а на ногах летние шлепки. Эта вся одежда определенно подходит под погоду на этом острове. –Ах, какая я голодная, нужно пойти покушать…иначе я умру с голоду… – произнесла Аканэ, закрывая домик на ключ и идя в ресторан. Только та поднялась на второй этаж и собралась взять себе поесть как услышала балаган, все кричали и паниковали. Взяв булочку и начав ее жевать, та с интересом за всем этим наблюдала. –А чего происходит? – с полными щеками спросила скрипачка и тут же услышала гробовую тишину. Мгновение и все поворачиваются смотря на девушку. –Чего вы так смотрите?.. –Аканэ, это ты? – спросил Тогами и тяжело выдохнул. –Да, я, так вы не ответили что произошло… –Мы испугались, что тебя убили! – закричала Ибуки и тут же подлетела к девушке, крепко ту обнимая. –Мы пришли сюда, тебя не было…решили подождать, но тебя все еще не было, поэтому мы отправили Нагито проверить тебя, но когда он зашел к тебе в домик, то не нашел тебя и пришел к нам обратно, докладывая, что тебя нет.. –А, я просто в душе была… – нервно посмеялась девушка и продолжила есть. –Ну так зачем ты нас здесь собрал? – спросила Махиру –Собрал? – переспросила Сугавара. –Уи! Похоже, Мистеру Бьякуе есть что нам сказать! – показывая на того сказала музыкантка. –Я вам все расскажу, только давайте сейчас позавтракаем.. – и на бросившись на еду наследник начал поедать. –А откуда вся эта еда? –Когда я пришел сюда этим утром, она уже была здесь~ – добродушно сказал счастливчик. Его голос можно узнать из тысячи. –О, у них даже есть крабы и креветки~ – смеясь сказала Микан –Крабов и креветок так неудобно есть. Я из ненавижу так же как и уродливую морду Микан– с улыбкой сказала Хиёко. –М…мою уродливую…м..морду? – переспросила медсестра. –Именно! Вот эту вот твою морду! –Эй тебе бы лучше закрыть свой вонючий рот, маленькая дрянь.. – не сдержавшись влезла в их разговор Аканэ. –А тебе что? Курица защищает свинью? – смеясь произнесла Хиёко. –Либо ты закрываешь рот, или Я за себя не отвечаю… –Ха-ха-ха-ха-ха, напугала! Ты мне ничего не сделаешь! Твой талант пустой и никому не нужен, кому сдалась какая-то скрипачка?! Я могу научиться играть и буду такой же как ты, поэтому такой мусор как ты, не должен существовать тут~ –Мусор…говоришь? – усмехаясь спрашивает девушка, а после серьезно смотрит на ту. Та вздрагивает и прижимает руки к себе. –Знаешь, тебе бы не мешало научиться говорить с людьми, если ты считаешь свою морду некрасивой, то не значит что у кого-то другого она такая же как у тебя…тут нет никого хуже или похожих на тебя…все тут только лучше, поэтому если ты еще что-то скажешь, Я не буду сдерживаться… –Аканэ…Я думаю надо успокоиться – с нервной улыбкой сказал счастливчик, но Сугавара того не слушала. Взяв в руки большую булку, та за пихала ее в рот Хиёко и отпустила. Та лишь убежала подальше от той. –А, Я поняла! Это Теерутеру приготовил эту еду, да? – спросила Ибуки –Хе-хе, к несчастью это был не я… видишь ли, еда приготовления мной не такая дерьмовая на вкус как эта.. – сказал как отрезал повар. –Если бы вы отвечали моей стряпни, то вы бы не смогли себя контролировать… –Всмысле? – переспросила скрипачка –Скажем, что у вас отпали бы не только челюсти, но еще и ваши трусики! Например те, кружевные черные трусики, что носит госпожа Сугавара! –А? Ты че, извращенец?! Хочешь получить как Хиёко?! – хрустя костяшками сказала девушка, но ее тут же схватил за руки Нагито. –Все, Аканэ, успойся…ладно? – нервно смеясь сказал парень и погладил по голове, –Он просто пошутил… –Может, уже начнем? А то я спать хочу… – сказала Нанами, в этом о же время Аканэ вместе с Миодой ели все, что видели на столе и довольно улыбались. Нагито стоял рядом с ними и смеялся, тоже что-то аккуратно кушая. –Ты права, хоть я и не закончил со завтраком, но мне пора взять слово…– сказал Тогами. –Для начала у меня вопрос ко всем вам, этот Монокума приказал нам убивать друг друга.. И при этих странных обстоятельствах что нам сейчас нужно? –Хер его знает. Давай ближе к делу – цыкнул якудза –Если ты хочешь, чтобы Я перешёл ближе к делу, то лучше быстрее ответить на мой вопрос –Что нам нужно? Нам нужны еда и сон, очевидно же…верно? – спросила Овари –У кого-то есть нормальный ответ? – хмыкнул пухляш –Может быть узы? – спросил Нагито, на что две музыкантки подняли головы, с набитым щеками, и посмотрели сначала на счастливчика, а после на остальных. –Что ты имеешь в виду? – спросил Хаджиме. –Ну, Я так думаю…пока абсолютные работают вместе, они смогут сделать все.. Вы сможете создать надежду, которая превзойдет любое отчаянье! Поэтому…если мы хотим покинуть остров, нам нужно пообещать друг другу работать сообща! – уверенно произнес беловолосый. –Вау, он сказал это, не покрикиваю лицом! Как это ему не стыдно? – усмехнулась Саёндзи. –А… как я и думал. Тупо, правда? – нервно посмеялся Комаэда. –На самом деле ты прав… – сказала Аканэ и взяла в руку шампур с шашлыком. –Мы не можем сейчас в одиночку быть против Монокумы…– девушка сначала указывает шампуром на счастливчика, а после на всех остальных. – Мы должны быть все вместе, быть одной группой, которая доверяет друг другу… – сказав эти умные и воодушевляющие слова, те с Миодой продолжили есть. –Да, вы оба правы…но для того, чтобы как сказала ранее Аканэ, достичь такой солидарности, нам нужно нечто отличное от оптимистичных ''уз''… –Тогда…что? – удивленно спросил счастливчик –Сейчас необходимо дисциплинированное руководство, которое может предоставить безошибочный лидер! Возрадуйтесь, я возьму эту роль на себя…не волнуйтесь, пока я лидер я не дам никому умереть! –Кьяяя, какой надежный! – крикнула Музыкантка –А теперь закончим с этим, и перейдем к главному вопросу.. Я хочу вам кое-что показать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.