ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Слишком много вопросов

Настройки текста
–Я хочу вам кое-что показать, оно находится в парке…если никто не против, то пойдемте.. – Бьякуя уходит, а все идут следом. –Блин, а я не наелась… – хнычет Аканэ и идет дальше –Я тоже! – поддерживает ту гитаристка –Вы так много едите~ Завидую вам, Я столько не ем– посмеялся Комаэда идя рядом с теми ** Придя в парк, первое, что мы услышали, так это возмущения наследника, но увидели мы там вместо статуи какую-то постройку. –Для тощих людей вы отвратительно медленные… – пробухтел наследнтк –Просто ты слишком быстр… – сказала Соня. –Я конечно все понимаю..но..что это? – спрашивает девушка и вздрагивает, –Это бомба с таймером..? –Я нашел это когда осматривал остров сегодня утром– сказал Тогами –Наверное это дело рук Монокумы… – правильно заметила Пеко –Интересно, что они отсчитывают? – задумчиво сказала скрипачка. –Хммм, понятия не имею…– отвечает Ибуки –Загадочная загадка, правда? – спрашивает откуда не появись Усами. –Кьяя! – крикнула принцесса –Кьяяяяя! – так же крикнула крольчиха –Усами? Ты что тут делаешь? – спросила скрипачка –Я проходила мимо и услышала как вы тут обсуждаете, поэтому и зашла к вам… –Нет, не это…разве тебя не убил Монокума? – видимо прочитав мысли Сугавары спросила музыкантка –А, так вот вы почему удивились… Хе-хе~ вам не нужно об этом волноваться.. Все-таки Я не могу умереть… –Тем не менее, ты пришла вовремя, Я хочу тебя спросить.. – усмехнулся Бьякуя. –Что это за устройство? Что за отсчет? Отвечай! –А? Отсчет? – крольчиха взглянула на таймер, – Кьяяяяя! Что это?! Эм, простите.. Я не знаю что это… Простите, Я не знаю что задумал Монокума… Давайте выдворовим Монокума с этого острова! –Если ты не знаешь, что это за отсчет, то исчезни… – грубо сказал Бьякуя. –Эй, лидеры так себя не ведут…– недовольно бурчит Сугавары, а после смотрит на крольчиху. –Мономи, смотри Я все еще ношу твой подарок~ –Аканэ! Я так рада, что он тебе понравился! Ты единственная кто так добр ко мне! – Усами словно светилась от счастья. –Я сказал исчезни! – продолжал на своем наследник –Кья! Извини… – крольчиха исчезает, а девушка злится, но держит себя в руках. Все таки, сейчас не самый лучший вариант выпускать злость. –Слишком жестоко! – произнесла Соня, видимо они со скрипачка думают одинаково. –Но она работает на Монокуму! – закричал Сода –Да кому тут не похер на эту плюшевую игрушку? Ваще, что это за часы такие? – возмутился Фуюхико Все начали спорить и обсуждать, как они попали на этот остров, что произошло, почему они здесь, но все сводилось только к еще большим спорам. Аканэ это не нравилось, а потому та просто развернулась и ушла. Погрузившись в свои мысли, девушка шла вперед и смотрела под ноги. Она хотела просто потому на пляж, посмотреть вдаль и подумать о своем, а не эти все крики. Но вот вновь из мыслей скрипачку выводит голос счастливчика. –Аканэ, ты куда? – догоняя брюнетку, Нагито заглянул той в глаза. –Просто не хочу слушать эти все крики и вопли..и без того тошно, так еще и они… а ты чего пошел за мной? –Ты не поверишь, но мне тоже такое не нравится…я предпочел бы… посмотреть на океан и думать о своем – последние слова, те сказали вместе, от чего начали смеяться. –Давай сходим на пляж? Все равно нашу пропажу никто не заметит… – смеется Сугавары, а после берет беловолосого за руку и бежит с тем на пляж По приходу, те сели на песок, рядом друг с другом и смотрели вдаль, о чем-то думая. Иногда тиши намного лучше слов, но вот иногда, например как сейчас, тишина словно давила и было не приятно, а потому скрипачка решила нарушить эту гробовая тишину. Разговорившись о надежде, те просидели так около часа, после их начало клонили в сон, из-за расслабляющего шума волн. Не думая, от слова совсем, Сугавара кладет голову парню на плечо и закрывает глаза. Через пару минут та засыпает, а Комаэда старается не шевелиться. Вскоре, звук волн действует на парня так же, а потому и он аккуратно кладет голову на голову девушки и так же засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.