ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что это все значит?

Настройки текста
Проспя на пляже почти ведь день, пара проснулась лишь от телевизора, что начал неожиданно для тех работать. Первой проснулась девушка, а уже следом и счастливчик. «Привет всем! Веселье, которого вы так ждали, вот-вот начнется! Интересно, что же вас ждет.. Ох, как не хочется портить сюрприз! По началу это было так себе, но все равно прошу всех собраться в парке!» Телевизор выключается, а пара от сонности трет глаза. На улице уже вечер, а их заставляют куда-то идти, это не очень безопасно. –Странно, что он задумал.. – размышляет низкорослая, вставая на ноги и подавая парню руку. –Думаю, нам лучше поспешить… –Да, пусть я и не выспался, но давай побыстрее туда придем. Не нравится мне это…

***

–Хах, и снова наша новая парочка опоздала…так сильно испугались? – усмехнулся наследник. –Мы просто спали, успокойся уже…– недовольно пробурчала девушка. –Стоп, в смысле новая парочка?! –А? Ибуки сказала, что вы встречаетесь… –Ибуки?! – крикнула девушка –Что? Вы постоянно ходите вместе, А сегодня днем так мило спали вместе~ – музыкантов светится от счастья и улыбается. –А ну иди сюда! – та побежала на девушку и те начали кричать друг на друга, а Аканэ гоняться за Миодой. –Не убей ее только, – посмеялся счастливчик и взглянул на остальных, – так для чего мы здесь? Но на вопрос парня никто не ответил. Некоторые начали спорить с Фуюхико и вышло это всем боком -Я испугался? тогда я покажу, что я могу сделать это - усмехнулся якудза -Сделать что? - переспросила фотограф -Для особенных повторю, я могу сделать это... -Давайте успокоимся, ребят - нервно проговорил Комаэда -Не говори со мной словно я твой друг, урод...- высокомерно отозвался он о счастливчике. Это услышала девушка, а потому из неоткуда появилась у него за спиной. -Урод говоришь? - мрачно и загробно повторила Сугавара. - Уродов здесь нет..кроме тебя...А? думаешь, что можешь убить кого-то? Так вот запомни, если я узнаю, что ты кого-то убил, я тебя собственноручно задушу...и не побоюсь казни- усмехаясь сказала девушка, в это же время, Пеко готовила свой меч, чтобы защитить своего господина. -Не трогай меч, не волнуйся Пеко...пока он кого-то не убьет или не поднимит руку, я его трогать и убивать не буду...- продолжая смотреть в глаза якудзе, Аканэ улыбнулась. Почувствовав как кто-то хочет дотронуться до той рукой, девушка тут же перехватывает руку и резко поворачивается к тому, словно змея прыгает на свою жертву. Это была рука Нагито. Почему она так этого испугалась? -Ой, прости Нагито...не хотела сделать больно...-виновато проговаривает та и отпускает запястье парня, что давольно сильно сжала из-за страха. -Все хорошо, прости, я слишком тихо видимо подошел к тебе - посмеялся тот и потрепал девушку по голове. Как вдруг появился Монокума. -О, ребята...вы закончили...я не до конца был уверен, когда мне появляться, ведь вы так ссорились...- посмеялся медведь в костюме. -Почему ты так одет? - спросила Нанами. -А? Вы узнаете на нашем шоу! - медведь исчезает, а все смотрят неа сцену. Что же из вновь ждет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.