ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Амнезия?

Настройки текста
Все присутствующие в парке, смотрели на сцену, где вскоре появился Монокума в костюме и Мономи в милом розовом платье. –Не будем долго тянуть…в общем, Мономи стерла вам воспоминания! – посмеялся медведь –Чего? – удивленно спросила крольчиха –Вы ведь не помните как попали на этот остров, я прав? Но погодите, она не только украла ваши воспоминания о приезде на остров! Она так же забрала воспоминания о ваших годах, проведенных в Академии ''Пик Надежды''. Шок, не правда ли?! Пу-пу-пу-пу-пу, разве это не большой сюрприз? Вы вовсе не новенькое в академии~ –Хватит! – сказала крольчиха, но тут же получила удар по лицу. Все стояли с огромным шоком и смотрели на сцену ничего не понимая. –О чем этот он? – нарушил тишину беловолосый. Тут же все начали говорить о том, что какая это нелепость и ложь, они все просто отказываются верить, но с тем как серьезно это говорил Монокума, Сугавара понимала, что это все правда. –Почему вы считаетето невозможным, вы все попали в класс после того как потеряли сознание как только ступили на земли академии – посмеялся медведь. –Невозможно это или нет…мы ни за что не можем в это поверить… – еще не отойдя от всего этого проговорил счастливчик. –Вы просто не хотите верить в это, да? – словно докапываясь истины спросил тот. – Но я сегодня щедрый, поэтому я могу вернть вам воспоминания, но в этом есть подвох… – посмеялся медведь. –Подвох…ты предразумеваешь убийство? – видимо осознав только одной, спросила скрипачка –Да, пу-пу-пу-пу-пу~ Вы же хотите знать? Вы же хотите все вспомнить? Тогда лучше начинайте резню! И я вам верну ваши воспоминания… –Мы не будем это делать! Мы не верим во всю эту херь! – кричит фотограф – А если я вам скажу, что на острове, среди вас есть предатель? Вообще должно было приехать всего 16 учеников, но приехали 17... Пу-пу-пу-пу-пу, ладно лучше думайте над убийством. – продолжая смеяться, медведь исчез, а все стояли в шоке. Все таки разойдясь через время по своим домиками, каждый задавал такие же вопросы как остальные. Это все правда? Нам стерли воспоминания? Предатель? Что вообще происходит? Но к сожалению ответа нет… .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.