ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечеринка?

Настройки текста
Каждый стоял в шоке и думал о том, кто же предатель. Все так бы и молчали, если бы не нарушила тишину медсестра. --Среди нас правда есть предатель? Кстати это не я! Я...знаю, что выгляжу очень подозрительно, но это правда не я!!! --Успокойстесь, среди на не может быть предателя..- возразил наследник. —Это просто не может быть, это так глупо обсуждать.. --Согласна, разве вы не понимаете..что Монокума просто дает нам мотив для убийства? Он хочет, чтобы кто-то уже начал эту игру..Перестаньте об этом думать..- выдает скрипачка --Как же это нелепо..потеря памяти...предатель..чушь и вымысел...я не хочу верить в эту херню! - кричит якудза. Впервые Аканэ с ним согласна. Неожиданно играет объявление монокумы об отбое. На это время все замолкают. -Думаю, нам нужно пойти спать и набраться сил..завтра после объявления мы собираемся в ресторане...это приказ лидера.. Никто с этим спорить не стал. Все молча пошли к своим домикам, но видимо каждый думал над словами этого медведя. "Предатель...это правда? Если да...то кто? Я уверена, что это не Нагито и не Ибуки..на счет остальных я не знаю..."

***

«Кхе…школьный исполнительные комитет академии ''Пик Надежды'' хотел бы сделать объявление. Всем доооброе утро! Похоже, что сегодня будет еще один идеальный, тропический день! Давайте проявил энтузиазм и выложимся по полной!» Встав с кровати девушка потянулась и переоделась. —Мы должны встретиться в ресторане...- с этими словами девушка направилась умываться, а уже потом та вышла из домика и закрыла его на ключ. Только та повернулась, чтобы пойти в ресторан как тут же взвизгнула, ведь за ней стоял Комаэда. Схватившись за сердце и тядело выдохнув, Сугавара выпрямилась. -- Ты так больше не появляйся! Ты меня так напугал...я думала кони откину.. -- Прости. не хотел...просто я только вышел из домика и увидел тебя, а потому решил подождать...чтобы пойти вместе...- почесав затылок сказал парень, —Я завидую Бьякуе...не все такие сильные как он..Никогда не думал, что мне придется что-то превозмогать...не то чтобы я хотел убежать от проблем, но.. Я просто жил своей жизнью и даже не думал о них..но даже так я мог жить..но тут все совсем по-другому .. Ой, извини, я навожу слишком много негатива... -- Нет, Нагито, я точно такая же... -- На самом деле по тебе не скажешь...ты такая же как Тогами..ты держишь себя в руках в любой ситуации..помогаешь нам не запустить страх в голову и понять, что мы можем больше.. -- Что? Неет~ Это не так...- нервно посмеявшись сказала девушка -- Это правда...мне намного легче, когда я нахожусь рядом с тобой...- беловолосый улыбается, а девушка смущается. -- Давай поспешим в ресторан, а то Бьякуя опять будет возмущаться..

***

Как только пара пришла в столовую, то там было уже несколько человек...но они все молчали. Решив не нарушать тишину, те сели за стол и начали ждать остальных. Через несколько минут после пары, пришла Ибуки...и после этого прихода тишина закончилась. Две девушки начали разговаривать друг с другом, смеяться и иногда что-то кричать. Наблюдавший за этим Комаэда смеялся, а остальные молчали. Видимо эта троица единстванная, кто забыл о всех проблемах этого острова.Вскоре пришли и все остальные. -- Все в сборе? - спросил наследник -- Нет, только Фуюхико нет..но он сказал, что не присоединится к нам этим утром..- ответила Пеко -- Ладно, не важно...возрадуйтесь..я решил сегодня закатить вечеринку - с улыбкой сказал Тогами — От заката до рассвета вечеринка.. -- Крутяк!!! - закричали две музыкантки и взявшись за руки начали прыгать. -- Пропусков я не пропущу! — Мы с тобой должны на этой вечеринке что-нибудь сыграть! - улыбаясь сказала скрипачка — Да-да-да-да! мы сделаем эту вечеринку еще лучше! - согласилась Миода --Не думаю...что время для вечеринок..-проговорил Сода --Постой, я согласен с ними..вечеринка нужна..иначе мы будем сидеть и думать только о предателе и мотиве...а это не хорошо — проговорил счастливчик --Оооо~ Нагито ты тоже пойдеееешь?~ - с улыбкой спросила Сугавара -Конечно, как я могу пропустить такое... -Только нам нужно закрытое место...куда не войдет монокума.. — Домики не подойдут..там мы будем как сельдь в банке - сказала принцесса --Разве это плохо? я буду прижиматься к девушкам и их груди - и вновь включился извращенец Терутеру --Аканэ не бей его! - сразу же начал Нагито, но девушка была увлечена разговором с Миодой и не слышала парня. —Хорошо что не услышала - улыбнулся счастливчик. --Место говорите нужно...- неожиданно спросила скрипачка...— Как насчет того старого здания?... --Та развалина? - переспросила геймерша --Да, Аканэ права, если мы приберемся как следует, то будет все прекрасно - улыбался Комаэда --Тогда я договорюсь с Мономи - сказал Наследник и усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.