ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Приготовления к веселью

Настройки текста
Наследник уходит, но спустя время возвращается с улыбкой. — Мономи разрешила, осталось только узнать кто будет наводить там порядок... — Если честно...то я не хочу - ответил Сода — Нее, не хочу пачкать руки - так же ответила Хиеко — Тогда давайте бросим жребий - с улыбкой сказал счастливчик, — Я знал, что так будет, поэтому все уже приготовил...кто достанет палочку с красным кончиком, тот ответственен за уборку, идет? Я сделал две палочки таких, чтобы не было тяжело убираться одному... — Ну чтож, давайте доверим свои судьбы этому жребию - воодушевленно сказал Гандам Одна за одной палочки из рук Нагито вытягивались и были в руках учеников. Когда они все закончились..то их осталось две, палочка Нагито и Аканэ. Вытянув понравившуюся девушка тяжело выдохнула — У меня крассная... — У меня тоже... - сказал Нагито — Ха-ха, что-то ты сейчас не очень везучий для Абсолютного везунчика - посмеялся Хината — Ну чтож...ничего не поделать, нам с тобой придется убираться, Сугавара-сан..На самом деле я хорош в уборке - улыбаясь сказал беловолосый — Так и думала...из тебя бы получился хороший отец-домосед! - с улыбкой сказала Махиру, — А из тебя Аканэ получится хорошая мать, вы словно...созданы друг для друга..мистер спокоиствие и мисс эмоциональность... — Сочтем за комплимент..- сказал Комаэда, нервно посмявшись. А что говорить про брюнетку, то она просто отвернулась, ведь засмущалась — Я возьму на себя готовку! - уверенно сказал Терутеру, ну это было очевидно — Сначала мне нужно приготовить ингрендиенты, а готовые блюда я сделаю в старом здании — Тогда мне придется рассказать Фуюхико о вечеринке - спокойно сказала Пеко — А сейчас расходитесь по своим делам, после ночного обьявления Монокумы, собираемся в старом здании После этих слов, все разошлись по своим делам. В ресторане остались только Нагито и Аканэ. — Ну что, думаю нам нужно уже приступать с уборкой, быстрее начнем быстрее закончим...- улыбаясь сказал парень, на что девушка кивнула. После чего те выдвинулись из ресторана в старый домик. Только те зашли туда, как Сугавара начала кашлять и чихать от пыли. — Ужас...какой...как давно сюда не заходили? - прокашляла девушка. — Без понятия...давай оставим двери открытыми, чтобы свежий воздух попадал сюда...- Комаэда открывает дверь и дышать становится легче. Пара принялась за уборку этого домика. Все ненужные и пыльные коробки были убраны в кладовую. Проветрив коридор они приступили к самой столовой. Помыв полы, те расставили столы, но перед тем как их накрывать, низкорослая решила протереть люстру, что была вся пыльная. Сняв обувь и встав на один из столов, Аканэ начала протирать каждую детальку в люстре. Все бы хорошо, но вот роста ей не хватало, чтобы вытереть все, а потому девушка встала на носочки и продолжила свое дело, если бы не этот старый и расшатаный стол. Он начал шататься и трещать, из-за чего Сугавара потеряла равновесие и начала падать. "Прекрасно, только этого не хватало..сейчас упаду и сломаю ногу, классно вечеринку проведу..." Уже готовясь поцеловаться с полом, девушка закрыла глаза, но ничего твердого та не почувствовала, как и не почувствовала того, что она падает. -Чего? - задалась вопросом та и открыв глаза увидела перед собой, нет..не перед, рядом с собой беловолосого, что держал ту на руках. Та прижималась к его груди снова и чувсвовала его учащенное сердцебеение. — Все хорошо? Ты не поранилась? - обеспокоенно спросил парень, продолжая крепко ту держать, ведь как и сама Аканэ испугался за нее. — Да, все хорошо, спасибо тебе..я думала что сейчас поцелуюсь с полом...но благодаря тебе и твоему Абсолютному, я сейчас цела и невредима~ - с улыбкой сказала скрипачка и уже хотела слезть с рук парня, но тот ее не отпускал. — Нагито?... — Пообещай, что будешь в следующий раз аккуратна..- серьезно сказал парень, из-за чего та слегка опешила. Она не видела за это время Комаэду настолько серьезным. — Обещаю~ — Хорошо..- тот опускает девушку на пол и гладит по голове. — Нам осталось совсем немного, давай поскорее закончим~ И вновь пара все двигает и убирает. Спустя пол часа все было готово. Идеально чистый дом и готовые столы для еды, а так же украшенная комната. Все это заняло 3 часа и 35 минут. Но оно того стоило. -Фух, думаю теперь можно отдохнуть~ - улыбнулась девушка и села на стул, чтобы хоть немного отдохнуть. Парень кивает и садится на другой свободный стул. Немного поговорив, к тем пришел Терутеру, что начал готовить, а следом и Махиру, чтобы слегка украсить комнату. — Может тебе чем-то помочь? - спросила девушка и улыбнулась. на удивление Повар согласился и встав к столу девушка начала тому помогать, а Комаэда просто смотрел на нее. — Эй, Нагито, ты чего так смотришь? - с улыбкой спросила красноволосая. — А, как так? - удивленно спросил счастливчик — Смотришь на нее так будто влюбился~ — Что? Разве я так на нее смотрю? — Ага~ — Ха-ха, я даже не задумывался Pov: Махиру. "Нужно рассказать об этом Ибуки...мы должны их свести, аха-ха-ха-ха-ха" Девушка выходит из здания и идет в поисках музыкантки. — Ибуки! Наконец-то я нашла тебя! — А? Чего такое? — Мы должны свести кое-кого — Дай угадаю...Нагито и Аканэ - хором сказали две девушки и начали смеяться. — Мы их сведем...обязательно...- злобно смеясь сказали девушки. Конец: Pov Махиру.

***

Pov: Нагито "Я что...правда на нее так смотрю? Я смог влюбиться в нее? Да нет...я вижу в ней...надежду, она моя надежда, она воодушевляет меня... Или же это не чувство надежды...а чувства как...любовь? Ох, как все сложно.." Задумался Комаэда, при этом смотря на то, как Сугавара трудится. Ему нужно разобраться в себе, чтобы понять, кто же все таки она для него... Конец Pov: Нагито
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.