ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Снова ночь с тобой

Настройки текста
Своим медленным но верным ходом, девушка осмотрела весь остров и решила остановиться в больнице, дабы передохнуть. Ноги после вчерашнего ужасно болели, но она терпела. Зайдя в больницу, Аканэ услышала разговоры, а потому направилась на звук. В самой последней палате находились все. Даже сам Нагито — О, Фуюхико...как ты? - неожиданно спросила скрипачка, пока все остальные что-то обсуждали. — А? Нормально...даже можно сказать прекрасно...с тем что происходит - спокойно и как-то по доброму сказал якудза. — Прекерасно... — Аканэ? Вот блин, прости...я забыл про тебя - словно вспомнив проговорил счастливчик и подошел к той. — Да все хорошо, я привыкла, обо мне часто забывали — П-простите...знаете...Фуюхико становится лучше...может быть потом...устроить вечеринку в честь его выздоровления? - неуверенно спросила медсестра, на что все удивились — Я согласен! - первый крикнул сам пострадавший, а следом и остальные. — У-ура! - с улыбкой сказала Микан и похлопала в ладоши. — А теперь идите, ему нужен покой для скорейшего выздоравления!...- выпроводив всех за дверь, медсестра осталась на едине с больным, а все тяжело выдохнули — Ну раз мы все осмотрели...то наверное можем пойти по домам? Время уже достаточно позднее...скоро будет отбой - с улыбкой сказала принцесса — Ага...а то я сегодня не выспался.. - пробубнил Хаджимэ и сонно пошел в домик, как и все остальные — Да, пойдемте! - крикнула Овари и побежала вперед всех — Погодите, я же не догоню - посмеялась брюнетка и пошла за теми, но ее остановила теплая и знакомая рука. — Сейчас мы их догоним..- Нагито усаживает скрипачку себе на спину и бежит за теми.

***

Все прибежали наперегонки к домикам. Солнце уже пряталось за горизонтом , что свидетельствовало о скором отбое. — Ну что, всем спокойной ночи! - с улыбкой пожелала скрипачка и слезла со спины Комаэды, тут же обнимая его. — Спасибо тебе~ — Да не за что...ты слишком часто такого как меня благодаришь... — Перестань...кстати, Нагито...можно эту ночь я тоже с тобой посплю? Не хочу одна... — Да, конечно...тогда пойдем? — Йоу! Сугавара-сан! - крикнула Миода и подбежала к той. — А? Ты идешь к нему? И что вы собираетесь там делать? — Ну..спать.. — Вместе? Вы что встречаетесь?! Кьяяяяяя! Как круто! Напишу песню "Он и она ночью дома..." Юху! Круто звучит! — Ха..ха..Ибуки...мы не встречаемся - нервно посмеялся Комаэда. — Ибуки ошиблась? но...- девушка хватает лучшую подругу и отводит всторону. — Он тебе нравится? - шепчет музыкантка — А? Что?! Н-нет! - тут же смущенно начала отнекиваться Аканэ --Не ври своей лучшей подруге! — Ну...если немного?... — ЮХУ!!! Ибуки знала! Ибуки сведет вас! - кричит музыкантка и тут же ведет скрипачку к беловолосому. — Давайте заходите в комнату и...и делайте что-нибудь! - Миода толкает тех внутрь и закрывает за теми дверь Комаэда ловит Сугавару в объятья и те под давлением музыкантки залетают в дом, только вот...Аканэ запинается об свою же ногу и падает на пол. Схватив счастливчика за футболку, та тянет его на себя. Оказываются они в смущающей позе. Брюнетка лежит на полу и держится руками за футболку того, а вот сам Нагито нависал над скрипачкой . Их лица были так близко, что оставалоь всего несколько милиметров между их носами. — Какая...неловкая ситуация - посмеялся парень и продолжал смотреть спутнице в глаза. — Не ударилась?... — Нет...все хорошо... - краснея произнелся скрипачка. — Ты такая милая, когда смущаешься... — В-Вовсе не так!! - еще больше краснея произнесла низкорослая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.