ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечеринка в честь больного

Настройки текста
Первым встал счастливчик, а после помог подняться и скрипачке. Тут же прозвучало объявление об отбое. Усевшись на кровать, пара начала отцеплять с волос друг друга заколки и складывать их в упаковку. Вновь о чем-то разговорившись, те распутывают хвостики и рачесывают друг другу волосы. Занял этот процесс почти час. За этот час они оба устали и сидели полностью сонные. — Думаю...нужно ложится спать... - с закрытыми от усталости глазами, пробубнила Аканэ и тут же увалилась на бок. Уложив голову на мягкой подушке Нагито, та тут же вырубилась. Решив последовать примеру той, Комаэда пристраивается к той со стороны спины и тут же обнимает. Нос парня сам по себе прячется в густых волосах девушки. Глаза закрываются и они вновь вместе засыпают. Может Ибуки права и они влюблены друг в друга?

***

На утро все были в ресторане, как вдруг появился Фуюхико. Он был в том же своем костюме, но еще и с повязкой на глазах. — Т-тебе нельзя вставать! - чуть ли не плача произнесла медсестра — Я чувствую себя хорошо! И готов праздновать свое выздоровление! - уверено и с улыбкой произнес тот. — Ах да, на счет вечеринки...где она будет? - неожиданно спросила Соня — Давайте в том клубе! На третем острове! Мы вам с Сугаварой-сан такой концерт забабахаем! — Да! Вы будете его помнить! И никогда не забудите! - засмеялись две девушки и обняли друг друга. Они близки друг другу. Очень сильно. — Отлично, тогда пойдемте туда! - уже в предвкушении произнес Фуюхико — Нет...нам нужно еще еды отнести туда...а то Аканэ проголодается - посмеялась скрипачка — Да! Ты прям мои мысли прочитала! - радостно произнесла девушка и начала складывать на огромный поднос еды. Тоже самое делал Нидай. *** Наконец собравшись в этом клубе, все начали веселиться и разговаривать. — Эй! Я вообще- то пришла на вечеринку! - неожиданно закричала Хиёко, — Ибуки, Аканэ! Поскорейте начинайте вашу песню! - с радостью крикнула Сайондзи. А она изменилась, как и Кузурю. Они оба стали более добрее. Это так прекрасно. Взабравшись на сцену, девушки о чем-то посмеялись, а после проверили микрафоны. — Ого...они работают! Круть! Ну что, готовы услышать еще одну нашу песню?! - крикнула в микрофон Ибуки, на что те получили улыбки и аплодисменты. И вновь пространство заполнила мелодия гитары и скрипки, а так же красивый голос Миоды. он казался при разговоре грубым, но когда она начинает петь, то он тут же меняется на мягкий и нежный.

***

Вот так вот сыграв пару песен, девушки зажгли эту вечеринку. — Итак ребятки! А теперь давайте зажжем под мою новую песню! Хватайте скорее себе партнера для медляка под песню : "Я родила ребенка, но без понятия, кто его отец..."! Сугавара начала смеяться и спустившись со сцены начала складывать скрипку в чехол. Все бы хорошо, но вот только вновь начала кричать музыкантка — Эй! Почему всего три пары?! Должно быть больше! — в центре зала стояли уже три пары: Хината с Чиаки, Нидай с Аканэ и Сода с Соней. — Эй, Нагито и Аканэ! Давайте быстро вставайте! Скрипачка удивилась услышав своое имя, а после перед ней словно из ниоткуда появился Комаэа. — Сугавара-тян. Позволись пригласить тебя на танец? - с той же спокойной улыбкой спросил счастливчик, протягивая той руку. Щеки брюнетки тут же заливаются краской и скрипачка не знает, что ей сейчас делать. Сделав глубокий вдох и выдох, улыбка появилась на лице низкорослой. Та положила свою руку на руку Нагито, тем самым положительно отвечая на приглашение. Пара становится к остальным и под медлячок, пара начинает танцевать. Горячие руки счастливчика лежали у той на талии, а тонкие и маленькие ручки Аканэ, обвивали белоснежную шею Комаэды. Заглядывая в светло-изумрудные глаза беловолосого, девушка о чем-то думала, как вдруг крик крольчихи все остановил. — Аканэ дерется с Монокумой! Бысто все на пляж! — ЧТОО?! Но она же сказала, что отойдет поесть! - крикнул тренер и тут же выбежал из клуба. Остальные медлить не стали и побежали следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.