ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Голодная ловушка

Настройки текста
— Нам тоже нужно идти, Аканэ.. - проговорил Комаэда и взяв девушку за руку повел на выход из этой комнаты. В общем, в Клубничном доме пара ничего интересного не нашла кроме как "Комнаты Мертвеца" — Комната Мертвеца? Что это? - задалась вопросом Сугавара, как тут же вскочил Монокума. — Позволь мне объяснить! Комната мертвеца - это испытание, данное вашим директором Монокумой! Только те кто выйграют в игре на смерть которая проводится здесь, смогут попасть в Октагон*, легендарное, священное место, где таится Абсолютное оружие! Если ты герой, и готов рискнуть своей жизнью ради других..ты должен пройти в комнату мертвеца! - и вновь медведь исчезает — Что нашла? - тихо подойдя к девушке, спросил Комаэда — Комната Мертвеца...Монокума сказал, что это смертельная игра... — Думаю, нам стоит держаться подальше от этой двери..пойдем к остальным.. - вновь беря ту за руку, беловолосый отводит ее к остальным. "Пожертвовать собой? Что он придумал, раз есть такая комната?" — Ну что ребятки, вы поняли что из себя представляет часть с клубничным домом? - усмехнулся медведь — Часть? Говоришь так, что есть и другие места... - задумался Нагито — Так и есть, этот лифт который вы видели, он ведет в Виноградный дом! Все идем в лифт! Там я все подробно объясню - выбора у всех не было. Зайдя в этот злосчастный лифт, 10 человек поехали прямиком в другое здание. "Не нравится мне это все..." По прибытию, медведь вновь вкратце рассказал строение здания. — На словах объяснить сложно, поэтому ноги в руки и вперед исследовать! У вас есть вопросы? — Да! Я тут уже проголодалась, где еда? - как всегда Аканэ была в своем репертуаре. Сугавара бы была тоже не отказалась поесть, но вот минутная тишина Монокумы дало понять, как быстрее мы начнем убивать. — Вот черт... - прошептала девушка и прикрыла рот рукой — А? Сугавара ты поняла? Пу-пу-пу-пу! — Мы...мы же долго не протянем! - вскрикнула брюнетка — Этого я и добиваюсь! Нья-ха-ха-ха-ха! — О чем вы? - спросил Хаджимэ. Все не понимали, о чем эти двоя беседуют. — Из-за того что, у вас нет напряжения и форы от сюда выбраться, то нет и времянного лимита... - начал Монокума — Он будет морить нас голодом...никакой еды тут нет и он тем более не даст...наш лимит - это наши желудки... - закончила скрипачка и взглянула на всех. — Верно! Нья-ха-ха-ха! Убей кого-нибудь пока сам не умрешь от голода! — К-какого хрена?! - воскликнула гимнастка. — Если вы собираетесь кого-то убить. то советую сделать это побыстрее! Будет слишком поздно, если у вас не останется сил на убийство! - и со смехом медведь исчез. — Г-голодать? - с дрожью в голосе спросил Фуюхико. — Сука! Да сколько нам еще надо это делать, чтобы ему хватило?! — Сейчас криком делу не поможешь...нам нужно осмотреть это место..разделимся так же и все осмотрим.. - спокойно произнес Комаэда, вновь забирая с собой скрипачку. Иснова все осматривают странное здание. Почти ничего полезного не найдя, все собрались в большой комнате. — Я думаю, надо бы рассказать, что мы нашли! - крикнул Нидай — Давайте начнем с Фуюхико, после скажет Гандам, а после и я, то что мы нашли с Аканэ. - все так же спокойно сказал Нагито — Хорошо...мы нашли в гостиной виноградного домика телефон, но только там изображена клубника...точно такой же телефон мы нашли в клубничном домике, но картинка на нем винограда, это значим мы сможем созваниваться между домами по этому телефону... - как-то разочаровано произнес Кузурю — Возрадуйтесь, дворняги! Я велики Гандам Танака нашел запчасть от лодки! - парень засовывает руку в карман и достает оттуда маленький мотор. — Вот он! Мотор от лодки — Но он же...маленький! - крикнул Казуичи — Нья-ха-ха-ха-ха-ха! Я ни слова не готоврил о том, что лодка будет настоящая! Кретины! Тупицы! Идио-о-о-оты! - начал смеяться во всю медведь. В комнате повисла тишина и под эту тишину медведь изчез — У нас даже нет сил на разочарование.. - грустно подытожил якудза — Раз я тот, кто обнаружил эту находку, значит, она настолько же важна как и я.. - начал счастливчик. — То есть..она вообще не важна... - рядом с Нагито стояла Сугавара, а потому услышав эти слова, она злобно взглянула на того и слегка пихнула локтем в бок. — Ладно-ладно! Она очень важна как и я! — довольно улыбнувшись девушка кивнула головой, чтобы тот продолжил. — Ну на счет 3-го этажа Виноградного дома...там был "Архив Монокумы". Мы с Аканэ исследовали эту комнату и ничего толком не нашли...все что там было, так это Монокумовские вещи... — Значит нам никогда не нужно будет туда идти. Никогда. - серьезно произнесла Нанами. — А еще мы нашли потерявшего ся ребенка..А? Куда она ушла? — Ты потерял ребенка? Нагито, я говорила тебе следить за ней... — Да я следил за ней... — Вы похожи на семью! Это так мило! - воскликнула принцесса. — Очень надеюсь когда мы выберемся от сюда, я побываю на вашей свадьбе! — Ч-чего? - смущенно спросила скрипачка, на что счастливчик лишь посмеялся. — Эй, не прячься, выходи! - крикнул Комаэда и за спиной пары появилась Мономи. — Здрасте... - тихо сказала крольчиха. — Тц! Значит ты и есть - потерявшийся ребенок..какая безнадега - недовольно цыкнул Фуюхико. — Кья-я-я-я-я! Как жестоко! — Ребята! Уже 10 часов вечера, а Монокума не дал объявления об отбое! - вскрикнул робот. — Кстати, раз мы об этом, а где мы будем жить? - неожиданно для всех спросил Хаджимэ. — Предлагаю мальчики будут жить в Клубничном доме, а девочки в Виноградном. В каждом доме по 5 комнат, значит кому-то одному из мальчиков придется жить с нами...кто это будет решайте сами,а мы пойдем с девочками спать... - сонно произнесла Нанами. — Пу-пу-пу-пу-пу! Ребятки, вы выглядите как дряхлые старики! Поэтому я хочу вам сделать особый подарок! Жду вас завтра всех тут в 7 утра! Без опозданий. — Что он придумал? - тяжело выдохнула скрипачка и направилась с девочками по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.