ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

У нас есть выход..

Настройки текста
— Что он придумал? - тяжело выдохнула скрипачка и направилась с девочками по комнатам. Вот так вот и прошел этот тяжелый день. Только Сугавара зашла в комнату, как тут же устала упала на кровать, тут же погружаясь в царство морфея. Утром на удивление, та проснулась в 6:30. Видимо организм от голода начал просыпаться раньше. Как Монокума и сказал все собрались в 7 утра на том же месте. — Итак ребятки, раз все в сборе то начнем наш Тай-Чи Монокумы! - включив китайскую музыка, медведь начал заниматься со всеми традиционной китайской зарядкой.

***

— Фу-у-у-ух! Хорошо мы попотели! Оставаться здоровыми определенно очень важно! — Ой, иди ка ты нахуй! Из-за тебя мы сделали столько ненужных упражнений и только сильнее охото стало жрать! - крикнул якудза — Путь к здорью тернист! Хоть это и тяжело, но мы повторим все это завтра! Кто не приходит, того ждет смертельное наказание! - после этих слов медведь исчез — Х-хватит...сколько...это еще будет продолжаться? - вздрагивая спросил механик. — Он же сказал. пока не произойдет убийство..- спокойно произнес Нагито — Я-я не хочу умирать в таком месте...Ни еды...ни выхода...если это все не прекратится...то мы все умрем... "Мне так тяжело на них смотреть...Но без убийства не выбраться...Стоп.." Flashback — Если ты герой, и готов рискнуть своей жизнью ради других..ты должен пройти в комнату мертвеца! End Flashback — Знаете... - тихо произнесла девушка. На этот спокойный и тихий голос обернулись все — Чего ты такая спокойная?! Знаешь как выбраться, блять, от сюда? - срывался механик на всех. — Да...я знаю... — А? И как же? - удивился Хаджимэ — Я...я пожертвую — Нет...даже не думай - начал перебивать ту Нагито, он понял о чем та говорит — Я пожертвую собой... — Аканэ, нет... - продолжал Счастливчик — Я, черт возьми, пожертвую собой ради вас! - крикнула Сугавара сжимая свои кулаки. — Я тебе сказал нет! - так же крикнул Комаэда и ударил кулаком по рядом стоящей двери. В комнате тут же стало тихо. — Почему нет?...Вы будете жить...вы все будете жить спокойно, а особенно ты...Нагито, я ради тебя готова жизнь отдать.. - с легким испугом произнесла девушка, ведь раньше никогда не видела такого беловолосого. — Зачем мне жить...если не будет тебя..? - прошептал парень, смотря в глаза той. — Вы конечно простите, что прерываю разговор ваш, но это не выход... - подытожил Кузурю. — Нам всем нужно отдохнуть...идите все к себе в комнаты Аканэ смотрела в глаза беловолосого и лишь тихо цыкнула, ведь он был уперт. Он хмуро на ту смотрел и взглядом не давал ничего сказать. Так все и разошлись по комнатам.

***

На часах было уже 11 вечера и для Аканэ это время казалось лучшим для того, чтобы незаметно пройти в ту комнату. В Комнату Мертвеца. "Давай Аканэ..иди...перебирай ногами...спаси всех!" Говорила сама себе девушка. От голода и правду все силы пропали. Тяжело было сделать даже один шаг. Каждый раз пересиливая себя та дошла до лифта. "Ты справишься, ты пройдет Игру на смерть, ты вытащишь всех от сюда!" До двери осталось пару шагов, но за эти, почти три дня проведенных без еды это сделать была тяжело. — Давай! Ты сможешь...Ты найдешь выход для всех!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.