ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Выход?

Настройки текста
Пара прогуляла до самой ночи и вскоре вернулись к домикам. Пожелав друг другу спокойной ночи, те зашли в свои убежища и легли спать. Осталось совсем чуть-чуть до того, как таймер на главном острове истечет. С мыслями о сегодняшнем дне, Аканэ уснула. На утро девушка проснулась и ее тело оцепенело страх. Страх того, что она осталась на этом острове совсем одна. Одна-одинешенька. Ни Казуичи, ни Фуюхико, ни Аканэ, ни Сони, ни Хаджимэ...ни Нагито. Словно все они пропали без следа. И никто не смог бы их найти. Страх пролазил под кожу низкорослой. Не выдержав этого, та просто выбежала прочь из комнаты и наткнулась на никого другого как... — Аканэ, ты как раз вовремя - с улыбкой произнесла Чиаки. — Помнишь видео послание Нагито? На ноутбуке было еще одно...Мы не смогли его открыть, так как там стоял таймер, но сейчас его нет..Видимо он и правда думал что умрет...и захотел, чтобы мы увидели его после классного суда — Н-но...зачем ему это делать? - спросила девушка — Возможно, он хотел бы чтобы это было его завещание...Мы хотели встретиться в ресторане и вместе его посмотреть - после этих слов геймерши, брюнетка тут же побежала в ресторан. Зайдя внутрь она увидела остальных. — О, ты пришла, наконец-то - усмехнулся Фуюхиро — Возрадуйся! Мисс Соня нашла видео Нагито! - воодушевленно крикнул сода — Да, мое видео которое я хотел оставить после своей смерти, ну...не получилось - усмехнулся Комаэда — Я когда гуляла с хомяками Гандама, нашла ноутбук и принесла его - улыбалась блондинка — Хм, говоришь, это случайность? Нет! Тебя направила воля причинности! - воскликнул животновод. — С чего бы мисс Соне гулять с Ганданом? Я ей не разрешал - злобно произнес механик — Пофиг. Давайте уже смотреть... - произнес якудза и все уставились в экран ноутбука «Хм...интересно, кто меня сейчас смотрит? Предатель из Основания Будущего? Если да, то..мои тебе поздравления... Похоже вышло все так. как я и надеялся... — Значит ты все-таки пытался прикончить нас всех..Черт.. - тяжело выдохнул Кузурю — Я просто был слишком увлечен надеждой...извините... - тихо произнес парень — Хватит сотрясать воздух попусту...Похоже, что послание еще не оконченно - усмехнулся Бьякуя ..Но если сейчас это видео смотрит не он, чтож...сожалею, я проиграл..Такой результат полностью противоречит надежде, в которую я верю.. Впрочем, меня это уже не так заботит.. Чтож, перейдем к делу... Так,как я не знаю с кем говорю, буду разъясняться так, чтобы было понятно двум сторонам. Прежде всего..вам наверное интересно, почему я сделал, то что сделал. чтож, я просто сделал ход, о котором много говорил. Особый приз из Комнаты Мертвеца позволил узнать мне правду, было бы накладно, если бы ее узнали все, а потому мне пришлось уничтожить страницу..Адщ:04нена98)вижу:?%вас)63!везе;%:(:%Dsmgbd'*#@... Основание будущего должно быть были в курсе всего этого..В общем, я смог узнать всю правду об этом мире, и решился немедленно что-то предпринять на этот счет..вы6апвп:%вс3?;)%_мра№;№зи+ .... Но теперь когда мне известна правда, я вспоминаю действия Монокумы.. Делясь с нами информацией про тайну этого острова, он взращивает наши надежды..но только для того чтобы...потом привести вас к немыслемому отчаянью..К тому же, монокума пытается показать это кому-то...серьезн-0пар0апр9а0р9 как:)9886жеА_РПА):Н5меня646...э65987тобеси46585т...Какой же Монокума на самом деле? Ладно, давайте поговорим о будущем...Мне пришлось скрыть кое-что, до окончания моего плана..0908авы:%?%:роРДпар008ещедумаете67567;(:Г657)576чтонеумр3т3)?:)%хватихватit076;%():;)..Чтож, говорю вам пароль...11037..используйте его туда...только так вы сбежите от монокумы...Такое чувство, что я говорил целую вечность...но на этом все. Я верю в вас! Я верю чт0 м0и д3йствия станут 0сн0вани3м для над3жды эт0г0 мира!» После этого экран погас и все смотрели друг на друга. — Сомнений быть не может! Это пароль от древних руин! - улыбаясь произнесла Махиру — Наверное, вам нужно поспешить...идите пока время на таймере не истекло - обеспокоенно произнесла Нанами После этих слов, все соскочили и побежали на второй остров к Древним руинам. Там какой-то секрет. Там что-то есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.