ID работы: 1052336

Великолепный подарок мамы на день роджение, и первая встреча.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Утром я встала, оделась и пошла в ванную приводить себя в порядок: почистила зубы. умылась. сделала причёску. После этого я спустилась на кухню что бы приготовить всем завтрак, но меня опередили мама и Райдел. -О. Катя ты уже встала)-скзала Райдел и улыбнулась. -Да, а я смотрю вы меня опередили, я хотела сделать вам завтрак, а вы уже сделали, ну ладно,тогда я завтра пораньше встану. -Хорошо.-сказала мама. Я взяла завтрак и села за стол. -Ой как же вкусно. Кто же готовил такую вкуснятину. -Я.- сказала Райдел и улыбнулась -Молодец Райдел. -Спасибо.-ответила она и покраснела. Через минут 10 спустился Росс. -Доброе утро всем. -Доброе сказали мама и Райдел. -Доброе утро милая.-сказал мне Росс и поцеловал меня. -И тебе доброе.- с улыбкой ответила Россу. -Ой.какие тут у нас страсти кипят.-сказала мама. -Пойдёмте, не будем мешать сладкой парочке.-сказала Райдел маме. Мама и Райдел ушли в комнату, а мы с Россом остались вдвоём. -Как спалось?-спросил он у меня смотря мне в глаза и улыбаясь. -Отлично, а тебе?-ответила я и улыбнулась в ответ. -Тоже.-ответил он.- ну что, куда сегодня пойдём? -Давай маму на пляж сводим? -Давай, а ты же помнишь что ты.... -Да я помню, но ради мамы я готова сходить на пляж. -Хорошо. -отверил Росс и подвинулся ко мне поближе -Мама!-крикнула я. -Что случилось? -Ничего, пойдём на пляж сходим. а потом куда нибудь ещё?! -Пойдём, а остальные надеюсь тоже пойдут? -Не знаю.-ответил Росс.-Сейчас спрошу.Ребята!-крикнул он.-вы с нами на пляж? -Нет.-ответила Райдел.-вы идите. а мы если что то присоеденимся. -Ну что пойдёмте переодеваться и в машину? -Давайте. Мы все переоделись, сели в машину и поехали на пляж.Там был штил о котором я мечтала всё время пока я находилась в LA, но к сожалению штиль ждился всего час, потом снова началась гроза, шторм и мы собрали вещи,и поехали.Мы приехали домой, а дома никого не было. Рос прзвонил Райдел, но она не отвечала. Мы заволновались за ребят. Но через 10 минут в дверь позвонили, я побежала открывать и там наконец то были ребята. -Вы уже дома!?Слава богу. а мы вас по всему пляжу искали... -Не делайте так больше, вы нас напугали.-перебила я Райдел -Хорошо, больше не будем.. -Ребята вы приехали! Вы где шлялись?-перебил Росс и грозно спросил. -Мы услышали штормовое предупреждение и пошли за вами, а когда пришли на пляж там вас не нашли пошли обратно. -А ну понятно.-ответил Росс и пошёл к себе. Я тоже пошла к себе в комнату. Приближался вечер, было 16:45 и ко мне зашла Рфйдел. -Райдел? Что то случилось? -Нет.-ответила мне она -Фух, это хорошо)-сказала я. -Может пойдём на кухню?Или в гостинную, посмотрим фильм какой нибудь -Пошли)-сказала я с улыбкой. Мы спустились в гостинную, Райдел меня попросила выбрать фильм пока она сделает блинчики. В это время на запах блинов спустился Росс. -Ммммм.. мои любимые блинчики)-с ухмылкой подошёл к Райдел Росс. -Да.-ответила Райдел.-может с нами посмотришь фильм? -С удовольствием. -Тогда иди помаги Кате выбрать фильм. -Хорошо.-сказал Росс и пошёл ко мне. Росс подошёл ко мне без звуков и напугал меня. -Бу.-неожиданно крикнул он. -Ой. Ты меня напугал) -Какой фильм будем смотреть? -А ты что с нами смотреть будешь?-радостно спросила я у Росса. -Да, а ты что не рада? -Рада. Как я могу быть не рада? Мы выбрали комедию и сели с Россом под плед, так как у них было прохладно. Райдел принесла блинчики, а Росс пошёл за несквиком. -Катя. а у вас я смотрю всё серьёзно) -Нет Райдел, ты ошибаешься, у нас только всё начинается. -Ну ладно я наверное не буду вам мешать. -Ты нам не мешаеш Райдел. -Нет я всётаки пойду, а вы посмотрите вот этот фильм. Райдел дала нам фильм про романтику, но я не знала этого так как она дала чисто диск без упаковки. -Райдел. что это за фильм?-спросила я . -Увидешь когда посмотрите, и кстати у Росса можешь не спрашивать про него я эго только сегодня купила. -Ну ладно, надеюсь не драмма. -Неет. Ты думаешь я бы дала драмму Россу? -Нет0 -Ладно я пошла на верх. -Хорошо давай. В это время спустился Росс. -А где Райдел? -Она сказала чт не хочет нам мешать и дала вот этот фильм. -Я знаю этот фльм! Я его смотрел.. -Нууу и что это за фильм? -Это романтический фильм.Ох Райдел) -Ладно давай смотреть. Мы с Россом сели под тёплый и мягкий плед и начали смотреть фильм про любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.