ID работы: 10523728

Пончиковая

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Тогда вперед Я улыбалась. Чувствовала себя по-настоящему счастливой и живой. И.. Мне так хотелось его поцеловать и еще раз признаться ему в своих чувствах. Но.. Я боялась быть отвергнутой. И вот, мы сидим в кабинке друг напротив друга. Хотелось сесть к нему. Побоялась. Мы любовались на город, рассказывали друг другу что-то. И когда мы были на верхушке, Тёма поднял свою руку, как бы предлагая тем самым сесть к нему. Я моментально оказалась в его объятиях. Буквально лежала на нем. Снизу смотрела на него, улыбалась. Хотелось поцеловать его так же сильно, как не просыпаться утром. Он смотрел на меня. Колесо уже спускалась, а я все еще не твоя девушка. На том обзоре на город так ничего и не случилось. Но, ничего страшного. Дальше лучше. После этого мы отправились на набережную, все так же много разговаривая. Мы сидели на одной из перилл наверху. - Это – моё любимое место в городе. Я тут чувствую уединение. Мне нравится. - Как будто летаешь… - И вправду. Мы улыбались как два дурака. Сзади к нам подошла какая-то девочка и попросила помочь залезть на периллу. Тёма этим занялся. Я смотрела на него с улыбкой. После того, как та девчонка сидела в четырех метрах от нас, Тёма подошел. На его лице была невероятно красивая улыбка. Он сиял. - Чего так улыбаешься? Как чеширский кот, ей богу. Он не ответил на мой вопрос, а просто обнял меня, положив свою голову мне на плечо. Я вновь начала гладить его по волосам. Ровно в этот момент я поняла – жить без него не могу. Мы держались за руку, обнимались, и все так же много говорили друг с другом. Мы уже оба понимали, к чему все ведет. Но, не торопили момента. Он проводил меня на автобус и я поехала домой. Я сияла. В ночь у нас случился договор о том, что когда мы встретимся, мы будем стоять и обниматься 5 минут. Как сказал Тёма – «можно и больше, но меньше – неа». В субботу, 30 января, мы вновь собирались гулять. Утром я написала Мыше, так как узнала, что Паша и Женя вместе как пара еще с тех пор, как она вновь появилась в его жизни. Паша же, естественно не признавал этого. Я вновь блефом вывела его на чистую воду, он признался во всем сам. Под его сообщения по типу «Давай встретимся и поговорим» я ехала на встречу с Тёмой. Паше я сказала сразу, что в пончиковую я не пойду, потому он предложил приехать. Но, я наотрез отказалась и выключила геолокацию. Мы встретились с Тёмой. Обещание о пяти минутах объятий было выполнено. Мы оба согрелись за это время, и, взявшись за руку, как будто, это уже было самым обычным делом для нас обоих, пошли гулять. Я рассказывала ему о истории, которую любила, а он внимательно слушал меня, где-то задавал вопросы, вступал в споры. Через захолустья мы вновь вышли на набережную, и к этому моменту уже Артём рассказывал мне про игры, которые любил. Я играла только в маинкрафт, потому не разбиралась. Было интересно слушать. Хоть на первый взгляд мы абсолютно разные и ничуть не совместимые люди, но мы настолько похожи… Это удивляло. Ближе часам к пяти мы пошли в пончиковую, где на смене были Милла и Кирюха. Они оба, так же, как и мы с Тёмой все понимали. Милла донимала нас расспросами по типу «Когда свадьба???», а мы на них молча смущались. Кирилл же ничего не говорил, но тоже все понимал. Попив кофе, мы вновь отправились гулять. На этот раз я предложила пойти на центральную площадь к дедушке Ленину. И мы пошли. Уселись на первую свободную скамейку. Все вещи мы сложили в один из краев, и сели в обнимку. Тёма взял мои ноги и положил на свои. Я смущалась как маленькая девочка. - Помнишь, я обещала тебе, что научу танцевать вальс? Да, такой момент тоже был, и по своей глупости я забыла о нем написать. - Помню. - Сейчас самое время, Тём С телефона зазвучал любимый всеми вальс из ходячего замка, и Тёма держал меня за талию, а моя рука лежала на его плече. В куртках это смотрелось нелепо, но нам обоим было все равно. Мы кружились в танце, глядя только друг на друга. В глазах Артёма я видела сомнения. Но, с чем они связаны? Во время танца мы почти поцеловались. После чего вновь сели на скамейку. Тёма загрустил. Очень сильно. - Что с тобой? - Понимаешь… Я дед. Он называл себя так из-за того, что ему уже за 20. - Ты мне нравишься, но… У меня ужасно много проблем, курсач, скоро дипломная, летом меня могут в армию забрать.. Он смотрел на меня. Немного неловкая пауза. Он обнимает меня, прижимает к себе. - Как думаешь, у двух людей с серьезными намерениями может получиться что-то серьезное? - Может. Я думаю, что может. Мы сидим так еще немного. Еще немного, и я уже правда не смогу удерживать свои желания. Я понимала, что мы справимся с любой проблемой, свернем все горы и будем стремиться к одной цели, и любой ценой добьемся её воплощения. Я поднялась и вновь смотрела в его глаза. Выставила руки для того, чтобы обнять его. Тёма смотрел на меня и через секунду двинулся вперед. Мы поцеловались. Теперь все стало понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.