ID работы: 10523728

Пончиковая

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Теперь все встало на свои места. Да, именно так и должно быть. Когда два человека вместе, можно справится с любой невзгодой, так как любовь – самое сильное чувство. Проблемы – так, пустяки, это все решаемое. Все проблемы становятся пустыми перед лицом любви. Она спасает от сумасшествия, от болезней. Весь мир становится проще, когда любишь. Все становится цветным, видишь в новых красках. Ходишь и улыбаешься как дурак, а в животе щекотно из-за бабочек. Лицо не устает от улыбки, а глаза полны веры в мир и надежд. Всегда проще именно знать о том, что все будет превосходно, чем надеяться на это. Мир сразу меняется и ощущается по-другому. Тёма чуть оторвался и просто смотрел на меня. Он улыбался. Я улыбалась. Два разбитых множеством людей сердца соединились в одно. Мы чувствовали и дышали вместе. Уже не нужно было никаких слов, все и так было понятно. Он крепко сжимал мои руки, а я находила любовь и тепло в его взгляде, и дарила ответное. Тёма обнял меня. - Я счастлив. Этот день закончился так, как нужно. Сердце стучало. С лица не сползала улыбка. Было так хорошо и тепло. Хотелось раствориться в этом моменте, чтобы он не заканчивался. Мы снова курили сигареты, напевая «Восьмиклассницу» Цоя. Теперь нет нас по отдельности. Теперь есть только «мы». Не чувствовался даже холод на улице. Наша любовь друг к другу нас грела. В пончиковой о нас узнали быстро. Тёма после того, как проводил меня пришел и все рассказал. За нас все были рады. Мы снова начали общаться с Мышей, обе поняли, как сильно нам друг друга не хватало, и кажется, та история только скрепила нашу дружбу. Мы часто виделись, гуляли, много созванивались и разговаривали. Кирилл с Миллой все так же работают в пончиковой. Мы стараемся время от времени даже веселиться. Алёна, девушка Кирюхи, в середине февраля набила мне татуировку! Паша же узнал о нас с Артёмом через 3 дня. Горячо разозлился. Как потом рассказывала Мыша, он хотел его даже побить… Но, до этого не дошло. Тёма рассказывал о их разговоре цитатами. Паша сказал, мол, зачем мы устроили этот цирк, ведь говорили что не будем вступать в отношения… После его речи было много вопросов. Он даже мне позвонил, сказал, что не будет продолжать общение. Меня это ничуть не расстроило, а даже порадовало: токсичный абьюзер навсегда ушел из моей жизни. А если он и будет пытаться вернуться – пойдет нахуй. Паша с Женей все так же вместе, но по ним видно – он не любит её, продолжает изменять и в целом несчастлив. Пытается забыть меня, ебет себе мозг много и не по делу. А мы с Тёмой счастливы. Мы любим друг друга, планируем будущее, воплощаем потихоньку свою мечту. Он уволился из Пончиковой. Я учусь, он тоже продолжает. При этом мы успеваем видеться, стараемся как можно больше. Разговариваем, все так же много. И вот, спустя почти два месяца у нас у обоих все так же бабочки в животе и сердечки в голове. Мы смущаемся как в первый раз, улыбаемся вместе как два чеширских кота, мечтаем, планируем и воплощаем. Мы счастливы. Мы всегда будем счастливы. Уже пообещали друг другу. У нас все будет замечательно и прекрасно. Мы оба знаем об этом. Я люблю его. А он любит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.