ID работы: 10523728

Пончиковая

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Здравствуйте, вам кофе с собой или в морду?"

Настройки текста
Эта история случилась не так давно, уже после увольнения Артёма. Мы втроем, то есть, я, Тёма и Дима приехали в Пончиковую, на смену к Кириллу. До этого мы с Димой пол дня смеха ради корчили из себя гламурных тёлок, говорили писклявым голосом и в шутку вели себя подобающе. Продолжили мы эту шутку уже будучи в Пончиковой. Мы сидели во втором зале, в то время, как Кирилл, Алёна и Тёма были в первом. Внезапно мы с Димой начинаем опять так говорить. - Я с тобой больше не дружу!!! Ты больше не моя лучшая подружка!!!! - Ты не дружишь??? Нет! Это я с тобой больше не дружу!!! - Ты че охерела??? Пойдем выйдем!!! Это все происходит, пока мы с ним без курток двигаемся к выходу. Алёна начинает громко смеяться, и это как и всегда вызывает у меня улыбку. Мы с Димой продолжаем: - Да!!! Пойдем выйдем!!! Мы с ним вышли на улицу. Через минуту мы замерзли и зашли обратно. - Мы пришли к миру. Никто не умер. Тёма и Кирилл подхватывают нашу волну и начинают разговаривать с такой же интонацией: - А вот прикинь с клиентами так общаться И он изменяет голос: - «Здравствуйте, вам кофе с собой или по ебалу??» Ржач стоит на всю кофейню. Мы с Димой продолжаем свою тему: - Пойдем я тебя в мусорку выкину!! - А попробуй!!! Мы опять выходим на улицу без курток и двигаемся к ближайшим мусоркам, которые были за углом здания. Мы с ним идем как бандиты из 90-х, продолжая разговаривать писклявым голосом. Со стороны это по-любому выглядит очень странно. Мы подходим к мусорке, и Дима закидывает меня, как мешок, на плечо и подходит ближе. Но, видимо, он не рассчитал силу, и уронил меня в снег. Я лежу на снегу и начинаю дико ржать. Дима тоже смеется. Он берет кучу снега и насыпает к себе на голову. Он поднимает меня с пола и мы идем к Пончиковой. И пока мы идем, он берет снежки и кидает мы в спину. Когда мы заходим, оба в снегу, Алёна начинает дико ржать, и на всю кофейню орет: - БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХАХА В то же время на кассе стоит Кирилл и делает кофе для постоянного клиента, который стоит около прилавка. Он оборачивается на нас, и мы все вместе начинаем ржать над этой ситуацией. - ОЙ БЛЯТЬ ПРОСТИТЕ ХАХАХАХАХХА Остановиться ржать было трудно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.