ID работы: 10524606

Devil's Throat

Слэш
NC-21
Заморожен
38
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Песня третья...

Настройки текста
Примечания:

Ничто так не удручает мой мир — Как отражения тех, кто рядом со мной. Грех укоренился в моей крови — Если падать вниз — то только с тобой…

      Даби сидел на старом диване, который давно впитал в себя все зло хозяев квартиры. Обивка давно уже потеряла цвет за тонной жирных пятен, да и от дивана разило сигаретами, как от заядлого курильщика… Но именно на этом диване Даби чувствовал себя, как дома, невзирая на все явные и неявные недостатки. Он сидел и теребил в пальцах легкую ткань розовых трусиков, которые давно можно было бы выкинуть, как все предыдущие… Но эти он хранил — сам не понимая зачем. — Нам скоро ехать… — напомнил ему Шигараки, прожигая красными глазами насквозь. Даби привык к этому взгляду. — Я помню — отозвался брюнет, переключая внимание с трусиков на недовольного юношу — Подойдешь ко мне?       Шигараки помедлил, заставляя себя ждать… Целую минуту он обходил запятнанный диван, прежде чем сесть рядом с Даби. Эти игры выводили брюнета из себя. К чему ломаться, как школьница, что впервые в жизни одела юбку покороче?! Но глядя в красные глаза Томуры, очерченные темными кругами, оставленными тысячью и одной бессонной ночами, мысль о школьнице перечиркнулась… Он снова под дозой. — Я ждал тебя еще утром… — сказал Шигараки, приближаясь, словно хищник на добычу — А ты предпочел какую-то малолетнюю шлюху? — Меня хватит на всех, — с ухмылкой произнес Даби. Но Томуре было не смешно…       Он схватил член брюнета через штаны и крепко сжал, словно тиски… Больно. Но эта боль только сильнее раззадорила Даби: — Если оторвешь, то тогда я не достанусь никому. Нечем будет… — Заткнись. — процедил сквозь зубы Томура. Хватка ненадолго ослабилась, но лишь для того, чтобы заменить руку на колено… — Ты прекрасно знаешь, что я этого не потерплю!       Надавливая коленом на член провинившегося брюнета, Шигараки смотрел ему прямо в глаза… Голубые, как кусочки неба. И ни одной капельки сожаления о проступке. Даби не испытывал вины, да и зачем? Они с Шигараки просто любовники, а не какая-нибудь там парочка… А все потому, что и тот, и другой не признавали «высоких чувств», считая их чем-то сопливым из таких же сопливых мелодрам. — Так накажи меня… — голос Даби сделался более хриплым. Если для секса ему придется построить из себя раба, он это сделает… До определенных рамок. Низкие стандарты не отменяют высокую гордость — а в Даби это все как-то слишком хорошо сочеталось.       Да, накажи… Думал про себя брюнет. Он желал наказания, он желал страсти. Но Шигараки не торопился с действиями. Видимо, наркотики еще не слишком хорошо подействовали… На вопрос: с какой периодичностью Томура принимает наркотики, Даби без тени сомнения ответил, что достаточное количество, чтобы свихнуться. — Он конченный псих… — сказал брюнет однажды своим на тот момент новоиспеченным членам группы — Делайте, как он скажет, или можете попрощаться не только с карьерой, но и, скорее всего, с жизнью.       Но этот факт не волновал самого Даби пока Томура охотно давал то, чего они оба хотят… Только бы он еще избавился от привычки заставлять ждать.       Один, два, три, четыре, пять… Даби покорно ждал, как собачка на привязи, только привязана была отнюдь не шея, а член. — Береги горло… — сказал ему Томура Шигараки, в тот день, когда они впервые встретились — Мне нужен твой голос и талант, иначе можешь валить и жить в помойке, из которой достал это пальто!       Кстати о пальто… Даби носил его практически 24/7, а снимал если только на концертах было жарковато и если его раздевали любовницы, или Шигараки. Как и сейчас.       Наконец-то Томура сел рядом с Даби и стащил с него это пальто вместе с футболкой, оставив торс брюнета обнаженным. Красные глаза пылали желанием, однако вместо столь желанных ими обоими действий он медленно осмотрел каждый сантиметр белой кожи любовника. — На тебе все еще ее следы… — проговорил Шигараки так, словно говорил о погоде.       Даби осмотрел себя и, когда нашел то, о чем говорит Томура, недовольно цокнул языком. Эта девственная шлюшка оставила на его груди засос! Прямо возле соска, черт побери! Тем самым она лишила его возможности заняться настоящим грубым сексом…       Словно вняв его мыслям, Шигараки поднялся со своего места. Он держался спокойно, но красные глаза прожигали дыру на злосчастном засосе, словно это могло испепелить синяк с кожи. — Шигараки… — хрипло произнес Даби, в попытке возобновить то, что остановилось… — Нам пора ехать, поторопись и одень свое шмотье — отрезал Шигараки и ушел из зала, бросив Даби одного.       Обиделся ли он? Конечно, нет. Брюнет прекрасно знал условия своего любовника, а потому… Время от времени… Нарушая эти условия, старался быть осторожнее. Но сегодня Фортуна отвернулась от него. Даби запустил руку в свои штаны и коснулся своего члена, что требовал разрядки…

Может пора найти любовника получше? Только где взять такого… Кто дал бы Даби все.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.