ID работы: 10524794

Живи и радуйся пока можешь..

Гет
R
Завершён
38
автор
ahsykerfan бета
Размер:
96 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
— Кто здесь? — спросил тот и мы затаили дыхание. Этот человек делал осторожные шаги в нашу сторону. А нам деваться было некуда, мы уже были прижаты к стенке. — Я повторяю вопрос: кто здесь? — после длительной паузы он снова заговорил, — Если не хотите появляться, то, так уж и быть… Люмос Максима! Комнату озарил яркий голубоватый свет и осветил буквально всё. Теперь спрятаться было невозможно. Около двери стоял Винс Вервейн. — Верджини? Что ты здесь делаешь с этим? — он неодобрительно кивнул в сторону Тома. — Винс, это я хочу тебя спросить: что ты здесь делаешь? — Я просто шёл мимо и услышал какие-то голоса из этого класса. Решил зайти и посмотреть, что там. — Если посмотрел, то можешь уходить, — Том нацепил маску безразличия и со скукой уставился на Винса. — Вообще-то, Верджини — моя девушка, — у меня от такого заявления чуть челюсть не упала, — И я имею право узнать, с кем она находится. — Идите уже, — лицо Тома было такое, будто он был готов метать лучами заклинаний в разные стороны. А я, правильно решив не попадаться ему под горячую руку, подошла к Винсу, взяла его за локоть и увела оттуда. Кабинет закрылся, как только мы переступили порог. — Верджини, что ты делала с ним в тёмном кабинете? — Ничего, — я пожала плечами, не говорить же ему, что он меня прижимал к стенке. — Может, пойдём на завтрак? Там тебя Хлоя ждёт, — я уже забыла что есть ещё и Хлоя. Мысленно хлопнув себя по лбу, я проклинала Тома, мать его, Реддла и его выходки. — Хорошо, пойдём.

***

Мы сидели в Большом Зале, по дороге встретив Хлою, которая обыскалась меня. Она очень волновалась, так как меня не было нигде: ни в спальне, ни в гостиной, ни в библиотеке. Я её уверяла, что со мной всё было в порядке. И я, просто не заметив того, уснула около Чёрного озера. Да, соврала, но всё ради сохранения дружбы. — М-м-м, вот этот пирог очень вкусный, попробуй, Джини, — Хлоя с наслаждением ела творожный пирог, пока я была в трансе. — Ты вообще здесь? Джини? — А? Да-да, очень вкусный. — С тобой всё в порядке? Ты какая-то отстранённая. — Всё в порядке, не волнуйся. Что ты там хотела сказать? — Я хотела спросить: что у вас с Винсом? Он тебе нравится? — Да, он очень хороший и добрый. Ничего особенного не происходит. — Я в это не верю, вы так мило держались за руки, когда шли вместе, — она умилённо посмотрела сначала на меня, а потом на Винса. — Эх, Хлоя, а у самой-то как в личной жизни? — Мне кажется, на меня запал тот парень с Когтеврана, — она кивнула в сторону Когтевранского стола. — Посмотри, он вроде ничего. Да? — Какой из этих двух: тот, что со светлыми волосами или тот, который брюнет? — Вон, видишь белобрысого? Да-да, он. — Ну ничё, так скажем. — Смотри-смотри, опять смотрит на меня, — и правда, тот самый белобрысый смотрел на Хлою, а она кокетливо улыбнулась и игриво подмигнула. Блондин, похоже, чуть со стула не упал. — Хлоя, если хочешь получить его, то действуй прямо сейчас, пока он в состоянии полуобморока. — Думаешь? — Уверена. Иди, давай, — я её подтолкнула со стула и она, чуть не упав, гордо встала и прошла к столу когтевранцев. Тот уже вытирал пот со своего лба и нервно ёрзал на стуле. Хлоя опять посмотрела на меня, мол, точно ли идти, а я показала большим пальцем вверх. Она подошла к тому блондину и что-то шепнула на ухо. Круто развернувшись, обратно пришла ко мне. — Я сказала ему, что мы встретимся возле Чёрного озера вечером, в 7 часов, — её лицо засияло, я улыбнулась в ответ. — Молодец! Он точно твой. Я видела, как он нервничал, когда ты шла к нему. — Я тоже заметила. Ну, удачи! — самой себе пожелав удачи, она выпила стакан тыквенного сока. Мы рассмеялись и принялись поедать кусок пирога, только уже наперегонки. — Я уже наелась, может, ну его, это состязание? — сказала я, когда поняла, что не смогу съесть больше ни кусочка. — Слабачка что ли, кусок пирога съесть не можешь, — Хлоя тем временем уже почти съела свой кусок. — Нет, я не слабачка, просто есть не хочется. — Раз так, то пошли на улицу, погуляем. — Отличная идея, я согласна.

***

Мы с Хлоей гуляли по опушке Запретного леса, но в сам лес не ходили. За две недели нашего с ней знакомства я поняла, что она очень доброжелательная, добрая, энергичная особа. Копна рыжих волос прекрасно сочетается с её голубыми глазками, а сама она достаточно привлекательная. С этим всем, она также хитрая и своенравная. Во влиятельным роду Певереллов все довольно аристократичные. Эта аристократичность передалась и Хлое, которая всегда держит свою спину прямо, приподнимает подбородок и статно ходит. Хотелось бы и мне такую семью, семью волшебников. — Знаешь, сюда лучше вечером или ночью приходить. Тогда будет видно настоящее волшебство чудесного леса. А сейчас это просто лес с деревьями, — Хлоя вырвала меня из моих размышлений. — Наверно… — На начальных курсах мы с факультетом постоянно собирались возле того дерева вечерком, и старосты были с нами, и говорили о своей учёбе, у кого как день прошёл, кому стоит помочь, подтянуть знания. Но потом, где-то на четвёртом курсе случилась трагедия. Одна из старост погибла от руки одного из приспешников Гриндевальда, тогда только набиравшего силу. Её родители были как бы предателями этого колдуна, и, чтобы не оставаться в долгу, Гриндевальд послал за их дочерью приспешников, и её убили прямо на глазах её родителей. После того случая никто не собирал нас, оставшийся староста ходил как в воду опущенный, так как вторая староста была его девушкой. Жаль, конечно, они всегда сидели в обнимку, слушая нас и помогая всем. Тот оставшийся староста выпустился в прошлом году и работает целителем. Не самая трагичная история, всё-таки Гриндевальд убивает всех, кто ему не понравится. И каждый третий и даже второй сталкивается с этим. Но тогда, когда мы ещё этого не осознавали, мы думали, что это самое худшее, что может быть, — Хлоя это рассказывала с нотками то ли грусти, то ли скуки. — Хлоя, а если мы будем собирать детей вечером и возобновим посиделки? — Думаешь, справимся? Дети всё-таки. — Если брать только начальные курсы и старших, чтобы они помогали нам, то всё возможно. — Можно попробовать, — Хлоя одобрительно кивнула. — Завтра в 6 вечера проведём пробный вариант. Если всем понравится, то продолжим. Ну? — Давай! Только нужно предупредить, написать объявление. А как же разрешение Диппета или Дамблдора? — Насчёт этого не бойся, я сама спрошу разрешения. Ты напиши объявление на доске новостей факультета. Договорились? — Договорились! — мы пожали руки и пошли в замок. Зайдя, Хлоя отправилась в гостиную, а я к Дамблдору.

***

У входа в кабинет я постучалась, перед тем, как зайти. — Входите! — услышала я хриплый, чуть скрипучий голос и зашла, открыв массивные двери. — Профессор Дамблдор, я хочу спросить у вас разрешения на кое-что. — Садитесь, мисс Сноу. Я рад, что вы зашли ко мне. Итак, продолжайте. — Мне Хлоя Певерелл рассказала, что на начальных курсах у факультета Слизерин были посиделки, но по неким причинам остановились. И я решила возобновить посиделки для младших курсов Слизерина, также взяв и старших, чтобы легче было присматривать. — А не думаете ли вы, что это большая ответственность, не только за себя, но и за других детей? — Я понимаю, что это большая ответственность и принимаю её. Завтра мы проведём пробный вариант, и, если детям понравится, то мы хотим продолжить эту идею. Вы разрешаете? — На завтра разрешу, и только в том случае, если детям понравятся посиделки вокруг дерева, то разрешу продолжать, — он взял пергамент и написал пером что-то. Закончив писать, он дал этот пергамент мне. — Вот разрешение, сторожу дадите посмотреть, он вам даст пройти. Вы поняли? — Да, поняла. Спасибо вам! — Всегда рад помочь, — он тепло улыбнулся. Я, выйдя из кабинета и закрыв двери, помчалась в гостиную.

***

— Хлоя! Где ты? — впопыхах сказала я, глазами ища подругу. — Да здесь я, здесь. Ну что, одобрил? — Только на завтрашний день, и, если детям понравится, то разрешит и вовсе. А ты написала объявление? — Да, вот, ждала когда ты придёшь и мы закрепим его. — Закрепляй! — Хлоя подошла к доске и закрепила наше объявление на нём. — И кстати, вот разрешение, Дамблдор сказал, что нужно дать его сторожу, чтобы он посмотрел, а потом он нас пропустит. — Отлично!

***

— Мисс Сноу, Том Реддл хочет увидеть вас, — мой покой нарушил Мальсибер, который пришёл ко мне в гостиную. — Перебьётся без меня. Скажи ему, что я не приду. Снова сидеть в его комнате? Нет уж, увольте. Давай, дуй отсюда. — Милорд дал мне приказ: принести вас к месту назначения. Если я его провалю, то всех моих друзей он не пощадит. — А причём здесь твои друзья? — Без лишних слов, пожалуйста, — я была удивлена такой вежливой наглости. — Ну ладно, давай, веди меня к нему. — Пойдёмте, миледи, — с каких пор я это миледи? Том что-то задумал, однозначно.

***

— Милорд, я привёл миледи к вам, — Мальсибер почтительно склонил голову и принялся ждать нового приказа. — Спасибо Мальсибер, можешь идти, — сказал Том уравновешенно, сидя на диване, продолжил смотреть в камин и даже не обернулся. — Хорошо, милорд, — Мальсибер опять склонил голову и удалился из комнаты. — Что тебе нужно? — я скрестила руки на груди и усмехнулась. — Просто останься здесь, — Том встал с дивана и осмотрел меня. — Ну и зачем ты всё это устроил? — Ничего я не устраивал, — Том пожал плечами, будто ничего не понимает. — Том, скажи мне: зачем я тебе нужна? У тебя авторитет в школе, возьми любую девушку с любого факультета. Но, хочу спросить тебя, зачем тебе я? — Просто захотел. — Я тебе не игрушка, которой можно воспользоваться в удобном случае. Отстань от меня. — Только я имею право управлять тобою, — он принижал голос с каждым словом. — Реддл, ты мне — никто, понял? — я скопировала его фразу, сказанную против меня. — И ты не имеешь никакого права управлять мною. Я — не собственность. На этом разговор окончен, — я развернулась и подошла к двери. И, о, какое чудо, дверь не заперта. Я спиной чувствовала этот тяжелый взгляд, но, не обращая должного внимания, ушла. Дверь за мной с хлопком закрылась. Я уже действительно жалела о том, что перенеслась именно в этот мир. Лучше бы к Леди Баг перенеслась, там хоть Супер Кот есть. Хм… а может мне уйти из этой реальности? Попробую ещё раз и перенесусь к Леди Баг. А что, неплохая идея. Только вот Хлою на произвол судьбы бросать не хочется. Мы же хотели устроить посиделки с младшими курсами. А как она одна без меня справится? Почему всё так сло-о-ожно? На самом-то деле это я сама нашла себе проблемы. Умею же я находить приключения на, кхм, пятую точку. Вот бы у меня была собственная фея, исполняющая любые пожелания. Моя жизнь заметно облегчилась бы. Хотя… зря ли я живу в магическом мире, если у меня нет феи? А, ладно. О чём это я думаю? Пойду поищу Хлою, обсудим завтрашнее событие.

***

Мы поговорили с Хлоей. Посчитав, что нам стоит подкрепиться, пошли со всеми в Большой Зал. Сытно поев, ушли в гостиную Слизерина. — Хлоя, какие программы будут на этой посиделке? Думаю, слишком скучно будет просто спрашивать как у них день прошёл и кто какие проделки сделал. — Давай устроим магический спектакль для детей. Подключим и старших, чтобы помогали. — Тогда спросим сейчас, кто готов помогать. Кто спросит? — Давай ты, хахахах. — Нет-нет-нет, не хочу. Лучше ты. — А почему я? Твоя же идея была возобновить посиделки. — Но твоя идея была с магическим спектаклем. Поэтому, Хлоя, ты и будешь спрашивать у всех. — Мерлин, зачем я на это согласилась. Внимание! — все ученики, сидящие в гостиной, разом посмотрели на Хлою. — Я хочу спросить у вас кое-что. Вы уже видели объявление о том, что завтра будут посиделки для младших курсов Слизерина. Для этого нам понадобится помощь старших курсов также, — Хлоя задумалась, подбирая нужные слова. — Мы бы хотели организовать магический спектакль для детей, чтобы им не было скучно сидеть и слушать рассказы других. Кто хочет помочь нам? — она выдохнула, рассказав всё что нужно. В воздух поднялось несколько рук: Вальбурги и Альфарда Блэков, Родольфуса Лестрейндж и ещё троих незнакомых мне старшекурсников. — Отлично, — произнесла я и продолжила: — Раз уж вы готовы помогать нам, то стоит обсудить завтрашний спектакль. Пойдёмте за мной, — я всех направляла к неприметному, заброшенному классу. — Да, вот сюда, заходите, — когда мы пришли в класс, я всех усадила и начала обсуждать наш план: — И так, вы все согласились на это. Давайте приступим. Мы хотим устроить спектакль, но чтобы его сделать, нам понадобятся актёры. Устроим магическую сценку из истории Хогвартса. Как вам идея? — Считаю, для младшекурсников будет самое то, — одобрила Вальбурга. — Тоже так считаю, — поддакнул Лестрейндж. — Тогда, если вы хотите продолжить эту идею, то придумаем сценарий. Вальбурга, ты будешь основательницей Когтеврана — Кандидой Когтевран. Альфард — Годриком Гриффиндор. А ты, — я не знала имени девушки с блондинистыми волосами. — Элизабет Бёрк, — сказала та. — Элизабет — Пенелопой Пуффендуй. А ты, Лестрейндж, — Салазаром Слизерин. И теперь, ключевые: так, ты, как тебя зовут? — Милан Пьюси, — брюнет с волнистыми волосами слегка грубым голосом назвал своё имя. — Мхм, Милан Пьюси, кем ты будешь? — я погрузилась в задумчивость. — Ты умеешь управлять яркостью и светом? — Это же легко? — он вопросительно выгнул бровь. — М-м-м, не сказала бы. Тебе стоит освещать актёров. — Хм, хорошо, — он согласно кивнул. — Ну, а тебя как зовут? — я указала рукой на девушку с чёрными, как смоль, волосами. — Лиз Таттл, — девушка улыбнулась. — Лиз, ты отвечаешь за костюмы актёров, — она кивнула в подтверждение того, что поняла свою задачу. — Если мы распределили всех, хочу ещё кое-что спросить: все довольны своими ролями? — Да, — поддакнули все вместе. — Вот и хорошо, теперь, приступаем к работе. Лиз, поищи или трансфигурируй вещи в костюмы основателей. Милан, ты тоже трансфигурируй любую вещь в прожекторы. Затем иди к месту назначения и подумай, где можно провести спектакль, как можно установить свет так, чтобы было видно актёров. Актёры, можете идти отдыхать, пока мы с Хлоей не придумаем сценарий, — все кивнули и отправились за заданием. — Хлоя, нам нужно подумать. Сценарий написать очень сложно, поэтому будем сидеть до позднего вечера. — Главное — успеть написать до завтра. А всё остальное — ерунда, — мы друг другу улыбнулись и приступили к написанию сценария.

***

Вечер того же дня, время 19:47 — Уф-ф, Хлоя, неужели мы смогли. Ради каких-то 10-15 минут сценки мы потратили почти 6 часов! Ужас какой-то… — сказала я, кинув на парту готовый сценарий. — Да-а-а, может пойдём, — протянув, она зевнула, — поспим? Я ужасно устала. Рука болит от того, что много писала. — У меня тоже болит рука, но ведь ещё рано до комендантского часа. Тем более, у нас скоро ужин. — Хм, если нас не будет на ужине, этого даже никто не заметит, — сонно сказала Хлоя, протирая глаза. — Хлоя, ты лучше иди спать, вид у тебя совсем не бодрый, — заметила я, когда подруга уже на парте была готова уснуть. — Да-да, я пойду, — она встала из-за парты и немного пошатнувшись, зашагала к выходу класса. — Ты точно дойдёшь? Может, мне помочь? — Не-не, не волнуйся за меня, я точно дойду, — уверяла меня та. Но я была бы не я, если бы не помогла ей дойти хотя бы до гостиной. Она же уснёт прямо в коридоре такими темпами! — Спасибо Джини, я в тебе не ошибалась, — она улыбнулась сквозь очередной зевок. — В каком смысле «не ошибалась»? — я непонимающе посмотрела на Хлою. — В том, что ты доброжелательная и всегда готова помочь, — пояснила она. Я ей широко улыбнулась и потащила в гостиную, не забыв взять сценарий и закрыть дверь.

***

— Хлоя, мы дошли, так… аккуратнее ты! Не свались, спокойной ночи! — сказала я ей вслед, пока Хлоя поднималась по лестнице к женским апартаментам. — Угу, — тихо донеслось до меня. А я пошла к себе, чтобы оставить сценарий там. А то вдруг ненароком забуду или оставлю где-нибудь? Правильно, лучше сейчас оставить в надёжном месте, чтобы потом не приключилось ничего. Я кинула на стол эти записи и, плотно закрыв чарами свою комнату, отправилась в Большой Зал, где уже начался ужин. Придя к месту, я первым делом принялась искать глазами наш стол. Найдя, направилась туда и села на свободное местечко. — Устало выглядишь, чем занималась? — услышала я тихий шепот со стороны. Опять этот навязчивый Реддл. Когда же он отстанет от меня? — Не твоё дело, — сухо бросила я, поедая жареную рыбу. Том тихо хмыкнул и будто ничего не произошло, начал есть свою еду. Я порой удивляюсь такой способности Реддла, менять эмоции так быстро, что даже не успеешь понять, что он почувствовал. Я, сделав вид что не обратила на это внимания, тоже ела блюдо. Спустя 10 минут я была сыта и вышла из-за стола. Теперь мне нужно было найти тех четырёх актёров, чтобы порепетировать сценку. Из участников в гостиной сидели только Элизабет и Вальбурга, а парней не было. Когда я у девочек спросила, не видели ли они Лестрейджа и Альфарда, они пожали плечами, мол, мы их не видели. Ладно, с ними попозже отрепетируем. — Эту репетицию мы проведём без парней, так как их нигде нет. Но потом, когда мы их найдем, обязательно отрепетируем уже с ними, — сказала я, когда девочки зашли в мою комнату и уселись на кровати. — Я предупрежу этого Альфарда, чтобы больше не пропадал, — холодно произнесла Вальбурга и нахмурила брови, когда говорила имя «Альфард». Словно чувствовалось это самое то ли родство, то ли отстранённость брата и сестры друг от друга. — Хорошо, перед тем, как начать, прочитайте сценарий. Запомните реплики, не только свои, но и других, чтобы не было несостыковок и недопониманий. Пока они читали, до меня только дошло. Хлоя же сказала блондину из Когтеврана, что они должны встретиться около Чёрного озера в 7 вечера. Блин, Хлоя опоздала и даже не пришла, вместо этого она спит сейчас, пока её там дожидается блондин, если он ещё не ушёл. — Девочки, вы пока читайте, а я скоро вернусь, — я вылетела из комнаты, как ошпаренная, и понеслась к комнате Хлои. Найдя, я стучалась, что есть сил, и только тогда, когда прошло минут пять моих стучаний по дверце, Хлоя, зевая, открыла дверь и посмотрела на меня. — Что ты здесь делаешь, Верджини? — Дурочка! У тебя должна была быть встреча с тем блондином из Когтеврана в 7 вечера! — С каким блондином? — она попыталась вспомнить, про кого шла речь, и, когда до неё дошло, она с ужасом взглянула на меня. — О, нет-нет-нет! Что мне теперь сказать ему?! Сказать, что я проспала? Или делала сценарий 5-6 часов? Мерлин, почему я такая?! — Не бойся, лучше сейчас оденься и отыщи его. Надеемся, что он поймёт тебя, если ты скажешь тому правду. — Спасибо, подруга, что бы я без тебя делала, — она с благодарностью посмотрела на меня и забежала в ванную. Через 5 минут она опять выбежала из ванной и уже перебирала гардероб. — Что мне надеть? Помоги, пожалуйста, — она сделала жалобные глазки и я, не устояв, подошла к ней и сказала: — Мне кажется, тебе отлично подойдёт это изумрудное платье в обтяжку, вкупе с чёрными туфлями на высоких каблуках. — Сейчас примерю, — она ушла за ширму и переоделась. Когда она вышла, у меня рот от изумления открылся, ей так идёт это платье. — Что? Некрасиво? — Очень и очень красиво. Я же сказала, тебе подойдёт. Теперь срази белобрысого наповал! — Повинуюсь вам, леди, — она шуточно склонила голову, и мы рассмеялись. — Хлоя! Ты сейчас точно разочаруешь того парня. Иди, и не упади, звёздочка! — Хорошо! — крикнула она, спускаясь с лестницы в гостиную, а потом и вовсе вышла. Я отправилась к себе, так как там меня ждали актёры, точнее, актрисы. — Ну что, заждались? — проговорила я, заходя в свою комнату. — Не очень, и, кстати, мы уже дочитали. Может попробуем порепетировать читая, для начала? — предложила Элизабет. — Тогда вставайте, а я посмотрю на вас. Если что, помогу с некоторыми моментами, — девочки кивнули и приступили к репетиции.

***

— Ну вроде, у вас всё хорошо, только вот, Элизабет, тебе стоит быть намного доброжелательнее, ведь Пенелопа Пуффендуй была именно такой. А тебе, Вальбурга, нужно быть немного загадочнее и убрать лишний холод в произношении. И вроде всё. Если найдёте парней, скажите им, чтобы завтра до уроков направились к тому классу, где сегодня встретились. Заодно и вы приходите, повторим сценку. На сегодня свободны, можете идти, спасибо, что согласились участвовать. — Спасибо и тебе, Верджини, всегда хотела быть актрисой, а ты мне помогаешь развить таланты, — сказала Элизабет, тепло улыбнувшись. — Да и от меня спасибо тебе, — проговорила Вальбурга в непривычной для меня манере и улыбнулась. — Спасибо! Не забудьте прийти завтра до уроков в тот класс. Пока! — Пока! — одно временно сказали они и пошли по своим делам. А мне оставалось дождаться Хлою и услышать, что у неё там произошло.

***

Вечер того же дня, воскресенье, время 23:34 — Верджини, открой дверь, пожалуйста. Это я — Хлоя, — услышала я поздним вечером за дверями своей комнаты. — Заходи, ну что там у тебя? — сонно сказала я, потому что безумно хотелось спать. — Представляешь, я встретила того парня, когда шла в гостиную Когтеврана. Он сначала спросил меня, что я там делала, но я ответила, что просто искала его. Потом попросила у него прощения за то, что вовремя не оказалась в нужном месте и предложила прогуляться до озера. Он на меня даже не обиделся, когда я рассказала ему причины отсутствия. Наоборот, уважительно отнёсся к этому. Мы погуляли, кстати, его зовут — Энтони Голдстейн. Очень приятный парень в общении, он так много знает. Он предложил и завтра прогуляться, но я отказалась, сказав, что у меня завтра дела. Он немного расстроился, но я пообещала ему, что мы встретимся послезавтра в 7 вечера. И ему очень понравилось моё платье. Оценил по достоинству, и всё благодаря тебе, дорогая подруга, — она взяла мои руки в свои и улыбнулась, а затем обняла. — Да ладно, пустяки, — я махнула рукой. — А я так не считаю, — возражала Хлоя. Я усмехнулась и крепко обняла в ответ. — Ты — моя лучшая подруга, — одновременно прошептали мы и сидели в обнимку 5 минут. — Верджини, думаю, нам стоит закругляться. Ты должна отдохнуть перед завтрашними посиделками. — И тебе. Кстати, чуть не забыла сказать, завтра встречаемся с актёрами до уроков и порепетируем. Мы с Вальбургой и Элизабет устроили репетицию без парней, потому что их нигде не было. Но завтра мы все придём на репетицию, в том числе и ты, Хлоя. Хорошо? — Хорошо. Давай, пока! — мы на прощание обнялись, и Хлоя ушла к себе в комнату. А мне не оставалось ничего, кроме как ложиться спать и дожидаться завтрашнего дня. Как только я закрыла глаза, я погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.