ID работы: 10524867

Half God Half Devil

Гет
NC-17
В процессе
253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 271 Отзывы 113 В сборник Скачать

- 7 -

Настройки текста
      Часто ли у вас так бывало в жизни, что вы попадали в переделки, да такие, чтоб за них натурально получить? Очевидно, в моей прошлой, земной, я совершала настолько мало глупостей, что сейчас сильно передрейфила — и потихоньку вжалась плечом в покрытую кожаной портупеей грудь Кали, который с таким непроницаемым лицом стоял в дверях, что мне даже стало жалко Геральда с Мисселиной. Геральда особенно, вид у него был, словно его вот-вот ударит приступ, но один плюс — здесь госпиталь, ему должны оказать быструю медицинскую помощь. — Что ты здесь делаешь?! — проговорил он страшным голосом, очевидно, не ожидая увидеть здесь Каливору, который вдобавок так развязно себя ведёт. Но больше меня интересовало, откуда эти двое знают друг друга… Но спрашивать было не время, тут как бы не получить вполне заслуженно от преподавателя адского факультета. — Не время спрашивать, бля, — невозмутимо заявил Кали и поудобнее перехватил меня в руках. — А по-моему, как раз самое время! Не ругайся на человеческом! И ты покинул пост, какого чёрта?! — таким сердитым Геральда я ещё не видела. Глифтовые глаза так и сверкают, рот скривился в оскале. Он отошёл от койки, на которой сидела растерянная Вики, и я не позавидовала Каливоре… но вот он, похоже, воспринял это исключительно как вызов и не спасовал. Я этим, конечно, была очень впечатлена! Только меня отпустите, пожалуйста, в свои тёрки не вовлекайте, ладно? — Такого! — ощетинился демон, непроизвольно сжимая на моём бедном теле пальцы со стальными когтями, отчего я заойкала. — Я сейчас тебе популярно всё объясню. — А позвольте я у вас прежде изыму Яву, — ласково проговорила Мисселина, делая подзывающий жест рукой. — Иди сюда, милая…       Выцарапавшись кое-как из рук Кали и всем своим видом давая понять, что я не с ним и его действия не поддерживаю — ещё чего! — я метнулась к Мисселине, подволакивая крыло. Геральд проводил меня возмущённым взглядом: — А с ней-то что?! Что ты наделал? — Я ей помог! У вас что за шабаш творится?! Садом, блядь, а не Школа! Какие-то одни ученики пиздят других учеников до сломанных крыльев, все шмоляют только так по запретной территории, а я ещё и виноват?! Да я выполнял свою работу! — Ты свою работу должен выполнять сам знаешь где. Всё прочее — не твоя забота. — Девке на моих глазах ломают хребет, а это не моя забота?! — рассвирепел Каливора. И надо сказать, это было страшно. До того весьма добродушное лицо словно заволокло, он помрачнел и стоял с видом таким, словно хотел от души въехать Геральду, сжимая и разжимая кулаки. — Вы ж учителя. Откуда столько чёрствости? — Каждый из нас должен заниматься своим делом, но вот прямо сейчас ты нарушаешь прямую волю Ше… — Долдон, блядь. Заладил… — закатил глаза бесонюга и вдруг посмотрел на меня вполне ясными алыми глазами. — Пока я не спрошу, они не додумаются… Ява, девочка моя, ты как?       Хотелось треснуть по лбу сначала его, потом уже себя. Идиот. Куда так палится? Геральд и Мисселина посмотрели на меня с нечитаемыми выражениями на лицах, Вики — с таким ожиданием, словно прямо тут мы с Кали уляжемся на койку и продолжим ворковать в горизонтальном положении, а остальные невольные свидетели притихли, чтобы не участвовать в разборках, но и пропускать этот концерт не желая. Да будь я на их месте, и попкорн бы достала, вот только сейчас мне нужно как-то выкручиваться. Но как?! — Благодарю вас, — подчёркнуто холодно и вежливо сказала я. — Мне уже лучше. — Детонька, — покачал головой этот дважды идиот. — Очевидно, тебя сильно так стукнули головушкой оземь, раз ты со мной на вы заговорила.       Я думала, в стенах госпиталя сейчас случится форменное смертоубийство… Но градус конфликта, как не удивительно, сгладила Мисселина. Воистину, ангел милосердия, спасибо ей за спасённые нервные клетки и чужие жизни. Положив руку на плечо Геральда, она мирно произнесла: — Геральд, предлагаю больше не задерживать Каливору здесь: раз уж он покинул пост по неким обстоятельствам, значит, на то были свои видимые причины… А мы пока должны осмотреть Яву и оказать ей первую помощь.       Наконец-то! — Единственная здравая мысль, высказанная за всё время, — проворчал Кали, обиженно складывая на груди руки. Тут бы ему свалить по-тихому, но нет — он таки не успокоился и ласково мне сказал. — А ты, детка, если будут какие проблемы, знаешь, где меня искать. — Даже не вздумай! — проронил Геральд возмущённо. — Даже не вздумай!!! Ява — непризнанная, к тому же стремится попасть на райский факультет! — Такими темпами вряд ли попадёт, — ехидно промолвил Каливора и шутливо отсалютовал бледному Геральду и на вид абсолютно безмятежной Мисселине. — Ну что, други, бывайте!       С этими словами он и отбыл, выйдя в двойную дверь и оставив её нараспашку. Взмахнул могучими крыльями раз, оттолкнулся от террасы — и пропал, словно его и не было.       Но если бы не было! Нет, был. И последствия, сотворённые этим чудовищем, тоже были. Я подпёрла лоб рукой, понимая, что сейчас, кажется, начнётся преподавательский допрос, и точно угадала — Геральд очень быстро метнулся ко мне и прихватил за плечо, как вдруг меня спасла Мисселина.       Под одну руку меня взяла она, под другую — добродушная на вид женщина-ангел, работающая в госпитале, и вот так обе уволокли в сторону, аки орлицы, своё дитя оберегающие. В уголках глаз вскипели немые слёзы благодарности. Наконец-то впервые за весь этот бесконечный проклятый день, доброта и понимание! Но не успела я хоть что-то сказать, как сестра милосердия объявила: — Похоже, крыло сильно вывихнуто. — Да, — подтвердила Мисселина, разворачивая моё же крыло в воздухе. Я заойкала и попыталась болезненно подтянуть его к себе, но бесполезно — меня не особенно и слушали! Сестра зацокала языком, обе посовещались тихонько друг с другом, и вот Мисселина уже подошла ко мне и радостно возвестила, положив обе руки на мои плечи: — Нет смысла лечить, милая. Проще сломать и вырастить новые, тем более тебе уже пора бы обзавестись крыльями получше…       Что?! Сломать и вырастить?! Но это же дико больно, я на такое не подписывалась! А что, других вариантов нет?! Я возмущённо отпрянула в сторону, однако Мисселина очень крепко прихватила меня за раненое крыло, а второй ангел — за здоровое. — Будет больно, но терпимо! — сказала Мисселина и рванула кость…       О Боже. О Шепфа… Столько боли я никогда ещё не испытывала — словно вместо с крылом она вырвала из моего тела позвоночник, и меня пронзило от макушки до пальцев на ногах такой вспышкой, что слёзы брызнули из глаз, а с губ слетел крик. Я сжалась, обняв себя за плечи и чувствуя, как второе крыло вывихивают и надламывают, чтобы после рвануть на себя.       Спине стало легко и невесомо, так, словно с моих плеч в один миг слетел невыносимый груз… Я пошатнулась, чувствуя, как в глазах меркнет и темнеет, но мягкие женские руки помогли устоять на ногах, а затем где-то в лопатках начало жечь. Загораться. Пробиваться наружу из самой структуры костей.       Я застонала и попыталась опереться на койку, деться куда-то от этой ноющей, пронзающей до костей боли и не глядя на безразличного Геральда, на ошарашенную Вики, которую это зрелище шокировало — меня бы оно шокировало не меньше, поверьте, и уж тем более — на улыбку Мисселины, которая в свете случившегося стала казаться мне исключительно садистской. Я обхватила себя за плечи руками, пальцами стараясь достать до зудящих лопаток и поскрести их, но ангелы мягко убрали мои руки, а в следующую секунду я ощутила, как растут, удлиняются и крепнут мои новые крылья.

***

— Забыть прошлую жизнь, — ворчала Вики, хлопнув дверью в госпиталь. Она взяла меня под руку и уверенно повела по террасе. — Дураки, что ли? Неужели по их мнению это так просто?! Там, внизу, остался мой безнаказанный убийца. — Мой тоже, — развела я руками. — Как может умереть молодая девушка? Несчастный случай или убийство… — И там осталась твоя семья, — поднажала Вики. — Неужели не скучаешь по ним?.. — Я их не помню, — это прозвучало виновато, но что поделать. Я действительно забыла их и без того туманные лица. Только брат остался в памяти серебристым воспоминанием, мальчиком, собирающим ракушки на пляже.       Как я могу тосковать по тем, кто стёрся из моей головы и из сердца?.. Я легонько пошевелила своими новыми крыльями и с улыбкой обернулась на них.       Красивые, белые, крепкие. Удлиненные маховые перья щекотали лодыжки, высокий изгиб крыла был покрыт серыми и чёрными крапинками, подобно крылу совы. Конечно, они всё ещё не такие впечатляющие, как у моих друзей, но всё же гораздо сильнее, чем прошлые!       Мы шли к кабинету ангела Фенцио, и как раз в этот момент Вики вдруг обронила: — Мне сегодня понадобится твоя помощь…       Слова, сказанные словно невзначай — и тут же спрятала голубые глазки в пол! Но я уже покрылась холодным потом, понимая, что Вики что-то задумала. Опять!!! — Я собираюсь сегодня навестить того парня в башне… — продолжила она небрежно, словно сказала, что хочет внеурочно позаниматься теорией демонологии. — И ты… — Нет! — выпалила я, понимая, что перья на крыльях аж дыбом от такой перспективы встают.       Вики нахмурилась, непонимающе на меня посмотрела. — Что — нет? — Всё нет! — сказала я резко. — Хочешь с ним увидеться? Прекрасно! Дорогу ты знаешь, Кали вряд ли тебе воспрепятствует. — Но я хотела попросить, чтобы ты… — Мне категорически не нравится предложение, начатое с таких слов! Вики. Я не хочу больше попадать в переделки, — вздохнула я от чистого сердца. — Но неужели тебе не интересно, кто такой Бонт и почему он там заключён? — расширила глаза подруга, вместе со мной сбегая вниз по лестнице во дворик. Снаружи уже смеркалось. — Нет! — И ты ни разу не спросила о нём у охранника? — У Кали? — меня аж перекосило. Когда?! Этот рукоблуд, едва мы видимся, впадает в беспамятство и начинает лобзаться так, словно знает меня всю жизнь и не видел по крайне мере несколько лет точно! Как тут хоть слово вставишь, когда тебе чужой язык мешает?!       Вслух же я ответила: — Не представилось случая. — Сегодня представится! — хлопнула в ладоши Вики и встала прямо перед моим лицом, радостно приобняв. — Ну пожалуйста, Ява. Не хочешь больше в этом участвовать — я тебя не попрошу! Только сегодня в последний раз помоги мне, а?

***

      Говорили вам когда-нибудь: благими намерениями вымощена дорога в Ад? Мне кажется, неслучайно я это припомнила, пока парила вместе с Вики в небе — совсем невысоко, и спикировали мы близ озера, чтобы до башни дойти привычным образом. Я пока только лишь примерялась к своим новым крыльям, но держалась на них уже гораздо увереннее — хотя и летала, подозреваю, далеко не так изящно, как подруга.       В ночь я оделась в чёрный топ и юбку до колен с разрезами по обеим сторонам: это единственные вещи в моём гардеробе, малозаметные в ночи — это раз. И два — цвет точно отражал всю глубину мрачного состояния моей души. Вики намёка не поняла и жизнерадостно оделась в шлюху. — Ты уверена, что ваше свидание сегодня пройдёт не в горизонтальном положении? — спросила я с сарказмом, глядя на то, как Вики поправляет экстремально короткие шорты и одёргивает ещё более экстремально короткий топ. — Как получится, — философски заметила она и тряхнула каштановыми волосами. — Сама на себя посмотри. Ангел, блин. Может лучше к нам метнёшься? — Я бы с радостью, — ответила я честно. — Но что делать, когда придётся работать демоном, вот вопрос…       Да, факультет Ада был мне на самом деле куда ближе по духу, хотя откровенно говоря, что ангелы, что демоны — все давали преподавателям жару. Взять хотя бы слухи о том, что завтра на крылоборстве обязательно будет зрелищная стычка между Дино и Люцифером, как пить дать — потому что соперничают они при каждой личной встрече. А Сэми? Сэми, который пил глифт так, что любому демону фору даст?! Да бред всё это, что ангелы, что демоны — суть одно и то же, разница в другом. В работе…       Когда я спускаюсь в водоворот, я не могу поступить так, чтобы пострадали люди. Я не могу убить одного ради благополучия другого, хотя и понимаю теперь, что жизнь и смерть переплетены так тесно, что люди не имеют воли над собой и их судьба — это не просто череда случайностей, а продуманный Всевышним план. План на каждого. Вот только я не настолько смелая и отчаянная, как демоны, чтобы выполнять всю грязную работу.       В задумчивости я и не заметила, как мы добрались до башни. Холодный ветер трепал нашу одежду, и мы сложили крылья, одинаково поджав их к спинам. Всмотрелись в высокую тень башни и одиноко горящее окно в ней — и Вики промолвила: — Ты его видишь?       Я прищурилась и всмотрелась в темноту: — Нет… на уступах пусто. — Тогда, может, он внутри? — засомневалась Вики, собираясь подойти ближе. Однако мы с ней одинаково подскочили и завизжали, когда на плечи нам вдруг опустились чьи-то когтистые руки. — Кого ищем? — полюбопытствовала крайне знакомая физиономия, вклинившись между нашими. — Шепфа… — Вики закатила глаза, сбрасывая с себя ладонь Каливоры. — Никогда так больше не подкрадывайся, а не то… — А не то — что, непризнанная дочка Серафима? — противно рассмеялся демонюга, складывая руки на груди и глядя на нас — небрежно — сверху вниз с легкой улыбкой. — Мамочке пожалуешься?       Вики сердито оскалилась, фыркнув: — Да иди ты!       Но тут же развернулась сама и двинулась к башне, оставив меня наедине с демоном. Очень по-дружески, Уокер, спасибо!!! Я мрачно покосилась на Кали, однако тот, кажется, посчитал, что всё путём. Закинув руку мне на плечо (опять он нарушает моё личное пространство!), Каливора вальяжной походкой от бедра повёл меня следом за Вики, глядя ей в спину, и заметил: — Кстати, меня переводят на другую должность. — Да ну?! — обрадовалась я такому. — Ну да, — небрежно заметил он и многозначительно поточил стальные когти о кожаный ремень на талии. — Конечно, мой подопечный малость расстроился… Но никто же не запретит нам видеться просто так. — Как это? — выпучилась я на Кали. — А запрет? Ты же сам говорил, что башня забвения недоступна для посетителей… погоди-ка, а нас пустил… Кали?! — Что? — не могу смотреть на эту физиономию, слишком уж он милый. Я сурово сдвинула брови и отчеканила, стремясь смахнуть его лапищу со своего плеча. Какое там… — Ты нарушаешь запрет, а значит, преступаешь закон! — я остановилась и серьёзно посмотрела на него. — Скажи честно. Из-за чего тебя отстранили? Из-за меня?       Он легко махнул второй рукой и усмехнулся, но по промелькнувшей тени на лице я увидела ответ. — Из-за меня… — грустно резюмировала я, опустив глаза. Терпеть не могу такие сложные ситуации, где я становлюсь неожиданно виноватой в чьей-то проблеме. Вдруг когтистый указательный палец осторожно приподнял моё лицо за подбородок. Кали неожиданно добродушно улыбался, подраспахнув огромные крылья и прикрывая меня от ветра: — Да и хрен бы с ними! — заявил он весело. — Бесчувственные идиоты, нельзя же допустить было, чтобы ты пострадала ещё больше. — Да куда уж больше, — пробормотала я, и вдруг услышала радостный вздох. Кали заметил мои крылья. — Новые! Эх, небольшие, ну и ладно, ещё окрепнут… А разверни!       Я усмехнулась и расправила правое крыло, демонстрируя его Каливоре… и не ожидая, что тот схватится за сустав и начнёт тщательно разглядывать его строение и перья, так уверенно шевеля их и то сгибая, то разгибая мое крыло и ощупывая его, словно действительно знал в этом огромный толк. И почему-то я присмирела, ожидая его вердикта. — Ух как туго набито! Маховые длинные, мягкой формы, как тебе легко будет теперь планировать… Ты сможешь делать это абсолютно бесшумно. Вот гляди, вокруг твоих перьев густой белый опушек, так это отличная штука!       Он развернул моё крыло шире, покосился мне за спину: очевидно, проследил за Вики, которая удалялась от нас к башне… и снова обратился ко мне: — У птиц такую опушку называют «пуховым пальто», потому что этот самый пух словно бы окутывает перья и делает полёт более ровным. А глянь, какая у тебя бахрома!       Он показал мне на пористые пёрышки по задней кромке крыла, и я впрямь увидела тончайшую бахрому, на которую сама бы внимания точно не обратила. — Неужели форма крыльев и перьев так сильно влияет на полёт? — удивилась я. — Конечно! Неужели ты думаешь, что Шепфа не продумал бы такие простые вещи, — усмехнулся Кали в ответ. — Знаешь, если ты будешь растить и дальше эти крылья, ты сможешь парить в воздухе хоть часами, не прилагая тому никаких усилий.       Вот это да… Разинув рот, я смотрела на Каливору, вдохновенно рассказывающего мне о моих же собственных крыльях столько информации, словно он её считывает по ним, и отвечал на каждый мой вопрос, даже самый глупый, про полёт, про то, как лучше подняться в воздух, как удобнее и проще планировать. Столько всего полезного рассказал, сколько я от преподавателей и сокурсников за всё время не узнала! Мы незаметно дошли до башни и устроились в тени фронтона, взлетев невысоко, метров на пять, и усевшись на краю каменного выступа. Сидеть вот так и просто разговаривать о том, что нам обоим было интересно, оказалась приятно… я и не ожидала, что Кали сможет быть таким замечательным собеседником.       А как красиво было вокруг! Медленно плыли седые клубистые облака, среди них такими близкими и яркими казались звёзды. Небо чернильного цвета — как бархатное покрывало, и воздух такой чистый, что дышится легко. Мы болтали и болтали, и я в какой-то момент поняла, что перестала наблюдать время. Нет, так нельзя… Ни к чему хорошему это не приведёт. Я смутилась и заметно притормозила себя, осекшись буквально на половине фразы и опустив взгляд на землю. Кали, почувствовав моё настроение, тоже осёкся. И впервые мне стало… жаль. — Кали, нам пора, — пришлось вздохнуть с улыбкой. — Уже поздно. Может быть, ты слетаешь за Вики и поторопишь её?       Но тут он спросил в лоб, так, что я даже растерялась: — Тебе со мной неинтересно?       Ирония заключалась в том, что сегодня мне было очень интересно! Настолько, что я бы так и сидела дальше, любуясь ночным небом и болтая, благо рассказывал Кали действительно важные вещи. Но ничего хорошего из нашего разговора всё равно не будет: наши пути не могут пересечься, это запрещено законом. Он демон, а я ангел, а простая дружба с таким парнем, как Каливора, это что-то из разряда фантастики, он всегда будет хотеть большего. — Интересно, — решительно ответила я ему. — Но ты сам знаешь, что нам нельзя общаться. А раз завтра тебя переводят, то и продолжать бессмысленно…       И тут я осеклась, потому что Кали даже серьёзный момент умудрился запороть. Ну что такое… а он мне даже начинал нравиться. Положив руку мне на затылок, молча привлёк к себе и буквально заткнул рот поцелуем. Я всегда смеялась над любовными романами или фильмами, где к героям применяли такое сравнение. Но теперь мне было не до смеха! Кали, похоже, от расстройства нашего скорейшего расставания увлёкся и даже очи ясные прикрыл, заставив меня задуматься, а что за несправедливость происходит и почему у мужиков такие длинные пушистые ресницы?! И зачем я это вообще заметила. Вне всяких сомнений, поцелуй был прекрасен! С технической точки зрения. И я бы определённо была очень счастлива, что меня почтили своим вниманием и интересом, одно но: я этого не просила и не хотела, однако вырваться не было никаких шансов. Более того, меньше чем через минуту я непостижимым образом оказалась у него на руках, и теперь сидела на одетых в кожаные штаны коленях, прикрытая с одной стороны его здоровенным крылом (казалось, что сверху навалилось тёплое пуховое одеяло). И конечно, куда без нежностей: наконец прекратив мучить мой несчастный рот, он припал губами к пульсирующей жилке на шее и повёл ими ниже, уверенно двигаясь к вырезу топа. Тут было от чего запаниковать! — Кали! — зашептала я горячо, пытаясь выпутаться из объятий и как-то отодвинуть его от себя. Но сил в нем было куда больше, так что результат ожидаемый: попытайся я сдвинуть каменный столб, и то было бы проще. Тогда я решила воздействовать психологически. — Ну мы же так хорошо начали!.. — Мы и закончим неплохо, — проговорил он мне в ключицу и слегка укусил. Ох! Голова взорвалась противоречивыми сигналами: разум твердил, что его надо огреть чем-нибудь по голове и вырваться, улучив секунду, а тело блаженно растеклось в сильных руках и требовало продолжения. Чего в эту минуту хотелось больше, было неизвестно даже мне самой, но я старалась сопротивляться как могла. — Это неправильно, — вяло возразила я ему наконец. — Тебя за это накажут!       Кали хмыкнул, бормотнул скептически «ну-ну» и деловито нырнул носом в моё декольте. Наглец… хам! Достал! Я попыталась отстраниться, но это не возымело эффекта. Тогда прихватила его за загривок, чтобы отодвинуть уже от себя, и тоже ноль результата. Дыхание у него было демонически горячим, отчего я быстро раскраснелась и даже в минимуме одежды стало жарко. Словно это чувствуя, он ловко сорвал когтем верхнюю пуговку на моем топе. О нет! Только не это!       Я завозилась ещё активнее, пытаясь коленом двинуть его в живот, и в общем-то у меня получилось, но не так, как я ожидала: — Люблю инициативных, — мурлыкнул Кали. Тиньк! Это под его когтем слетела вторая из пяти пуговок. Матушки, что же делать-то?! Голенью я упёрлась ему в косточку бедра и живот. Не знаю, какое впечатление мы производили со стороны, предаваясь страсти на крошечном каменном выступе, но вдруг Кали и сам резко оторвался от счастливого вжимания носом в мою грудь (и протискивания ко мне в бельё неожиданно длинного и гибкого языка) и поднял голову, хрипло сообщив: — Вот же ж блядь… у нас гости.       Что тогда произошло, словами не передать. Он вскочил сам и живо поставил на ноги и меня, одним махом встряхнувшись и отогнув гибкие изгибы крыльев назад. Затем резко одернул на мне топ и юбку, пытаясь привести в приличный вид, но по моему лицу с искусанными припухшими губами и по полурасстёгнутому топу всё и так было ясно. Я ухмыльнулась. Вот она, кара за твои прелюбодеяния! Кали придирчиво на меня глянул и затем, ругнувшись, прорычал: — Если нас заметут, ничего хорошего не жди. — А кто заметёт? — испуганно спросила я, и тут Кали взял меня большой ладонью за щёки, наглый гад, отчего губы сами по себе собрались бантиком. От души чмокнув меня в них, он заявил: — Да вот эти.       И тут я и увидела, как от Школы к башне уже половину пути преодолела небольшая делегация. Зрение у меня было недостаточно острым, чтобы различить в темноте лица, но судя по крыльям, среди них были и ангелы, и демоны, каждых по три. — Проклятье! — прошипела я, испытывая огромное желание дать Кали пощечину, а Вики — подзатыльник. — И что же делать?! Надо валить отсюда! — Вперёд! — рассмеялся демонюга, с ухмылкой скрестив руки на груди. — Тебя мигом заметят. Но есть ещё вариант. Давай за мной.       Мы спрятались за восточную стену, скрывающую нас от делегации, и Кали крепко взял меня за руку: — Оттолкнись от карниза и как можно сильнее взмахни крыльями.       Я едва не заныла… Сейчас не время и не место меня учить полету! Если нас обнаружат не там, где надо и не с теми, с кем можно, нас просто выпнут из Школы! У меня появилась идея. — Кали, а может, лучше ты… — ближе тиснулась я к нему и жалобно протянула руки. — На ручки захотела? — ехидно хмыкнул он. — Или просто зассала, что нас поймают? Ладно, не могу устоять перед искушением тебя пожмакать…       Мой гениальный план удался.       Раз — и он подхватил меня на руки, крепко прижав к себе. А я уже четко слышала мужские голоса, переговаривающиеся совсем неподалёку.       Два — и гигантские крылья за его спиной напряглись и словно бы заострились, встав ребром.       Три — и мы понеслись вверх, в три хлопка достигнув самой высокой точки башни. Чертова юбка развевалась, одна рука Кали непостижимым образом под ней, вторая — на талии под топом. Ну как он умудряется…       Он уверенно встал на гранитный карниз перед высоким окном, в котором мягко горел одинокий огонёк. Но не успела я ничего даже промолвить, как вдруг Кали сильным пинком ноги выбил створу, хлопнул крыльями, подняв ветер — и я, тщетно пытаясь отбиться от его рук и выталкивая их из-под своей одежды, застыла.       На нас испуганно воззрилась Вики, прижавшая к голой каменной стене незнакомого мне среброволосого парня с испуганным взглядом. — Я смотрю, свидание в самом разгаре, Бонт, — мрачно вымолвил Кали и мягко опустил меня на ноги. — Сидите тихо, дети, и ни звука. Папа щас слетает разобраться и быстро вернется.       Напоследок этот наглец исхитрился хлопнуть меня ниже пояса, отчего получил пламенный ненавидящий взгляд в ответ — и был таков, выпрыгнув из окна в темноту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.