ID работы: 1052494

Fur immer.

Rammstein, Oomph! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
*** - Тебе Пауль звонил? А то уже неделю от него ни звонка, ни смс-ки,- Тилль прибавил огня под сковородкой, на которой подрумянивалась рыба в панировочных сухарях. - Он наверное обиделся на меня - помнишь, я рассказывал тебе, что он мне позвонил насчет Деро? А, может, и правда решил отдохнуть. Потом позвонит. - Может, съездить к нему? Извиниться,- Тилль выложил с помощью лопаточки рыбу на тарелку.- А то мне его жалко почему-то. - Ну давай. Только остальным не говори - вдвоем поедем. Я к тебе может приеду, и вместе двинемся? - Ну давай, только едь быстрее - я тут рыбу сделал, и она скоро может кончиться,- Линдеманн облизнулся и втянул вкусный запах, исходящий от блюда. Рихард засмеялся. - Уже бегу! Через полчаса Рихард уже сидел на кухне вокалиста и уплетал рыбу. - Тилль, это просто очуметь как вкусно,- Рихард отпил воды.- Даже я так не умею. - Да проще простого. Я не страдаю любовью к деликатесам, как ты,- усмехнулся Тилль, кладя свою тарелку в мойку.- Ну так что - попьем чай или сразу поедем к Паулю? - Поехали к Полю,- Тилль достал контейнер из шкафа и положил туда несколько кусков рыбы.- Это наш примирительный подарочек будет. Выйдя из квартиры, ребята наткнулись на Деро - тот спускался вниз с небольшой торбой. - О, привет,- мужчина улыбнулся.- Как дела? - Да отлично, вот, собираемся к Паулю поехать - а то уже почти неделю от него нет вестей,- Рихард пожал руку Деро.- А ты куда? - Да вот, выкидываю,- Деро потряс сумку - послышался звон.- Какие-то недоноски расколотили стекла на балконе. - Это наш двор, детка,- Тилль хохотнул.- У меня так тоже было, когда я сюда только въехал. Своего рода приветствие нового жильца. - А, вот оно что,- Деро понимающе кивнул.- Ну, ладно. Привет там Паулю передавайте от меня. Ребята спустились вниз и разошлись - Деро к мусорным бакам, а Тилль и Рихард - к машине. - Сволочи эти ребята,- Тилль пристегнул ремень безопасности, сев в машину.- Это надо - окна разбить... Я понимаю нечаянно, но специально... - Да ничего, их обязательно как-нибудь прижмут и заберут в полицию,- Рихард откинулся на сиденье.- Ну что, моряк, в путь-дорогу! Машина тронулась с места и выехала из двора. Деро выглянул из-за угла. - Хм,- он потер подбородок.- Нужно быть аккуратнее... Тут он услышал позади себя маты и пьяный смех - повернувшись, Деро улыбнулся. - Ребята,- компания повернулась к нему.- Никто не хочет мне стекла заменить?.. ^^^ - Он там уснул что ли?- Рихард уже звонил на телефон Ландерсу - безрезультатно. - Может, он уехал?- Тилль облокотился на дверь. Рихард начинал злиться. - Не знаю... Слушай, давай дверь ломать,- Рихард весь извелся. Тилль вздохнул. - Может, мы все же попробуем дозвониться еще раз? - Нет, Тилль. Или ломай, или я сам ее сломаю,- вокалист хмыкнул и, отойдя от двери, разбежался и с силой впечатался плечом в дверь - слава Богу, она была из дерева. Петли не выдержали напора - и вот дверь уже валяется на полу, подняв облако были. - Пауль?- Рихард, закашлявшись, прошел внутрь - Тилль последовал следом. В нос врезался сладковатый запах. - О, Господи! У него что, кто-то сдох здесь?- Рихард закрыл нос ладонью, а Тилль спрятал нихнюю часть лица за воротом футболки. - Пауль! Тилль пошел на кухню, а Рихард зашел проведывать зал. Из кухни раздался вопль. - Что случилось?!- Рихард вбежал в кухню и осел на пол. - Боже правый... Ландерс... На полу лежал Пауль; вокруг него летали толстые, противно жужжащие мухи. Тилль отмахнулся от нескольких насекомых, которые ринулись на него, когда он наклонился к трупу. Первые следы гниения уже коснулись тела. Рихард что-то шептал, покачиваясь. - Я как чувствовал... Боже, прости Польхен,- лид-гитарист еле сдерживал слезы. Тилль сидел на корточках возле тела и набирал номер полиции. - Пожалуйста, пришлите машину по адресу...- Тилль назвал адрес.- Здесь труп мужчины, сорок пять лет, Пауль Ландерс. Да, гитарист Раммштайн, приезжайте скорее! Тилль раздраженно бросил трубку. - Тупые идиоты. Человек умер, а они расспрашивают про нас...- Тилль подошел к Рихарду.- Пойдем в зал, нечего здесь сидеть. Дождавшись служителей закона, Тилль рассказал им все, что знал и они с Рихардом покинули квартиру, пообещав явиться послезавтра в полицию. - Мы должны рассказать остальным раньше, чем все это появиться в прессе,- Рихард мрачно смотрел на журналюг, которые уже подъезжали к подъезду.- И как они все успевают? - Был бы журналистом - знал.- Тилль выехал со двора.- Хорошо что мы ушли - а то бы сейчас попались к ним в лапы. Пока они ехали домой, в салоне машины не было проронено ни слова. Тилль довез Рихарда до дома. - Созвонимся,- Тилль уехал. Рихард, словно во сне, поднялся к себе домой. ... Линдеманн, подъезжая к своему дому, понял, что что-то не так - у подъезда стояла машина скорой помощи и соседи. - Что здесь такое?- вокалист вышел из машины и подошел к толпе.- Кому скорую вызвали? - Да какие-то подонки избили мужчину,- ответила Тиллю девушка - Шарлотт, живущая в квартире напротив. Линдеманн протискнулся сквозь толпу. - Деро?- Вокалист увидел своего соседа, сидящего на ступеньках подъезда. Тот помахал ему рукой. - Еще раз привет,- Деро улыбнулся.- Я красиво выгляжу, да? Под глазом у мужчины был кровоподтек, нос и губа разбиты. Тилль сел рядом с ним. - Как так вышло? - Да нашел тех подонков, которые разбили мне стекло,- Деро повернулся к медсестре, чтобы она могла смыть кровь с лица.- Думал, поговорить нормально - но они, видимо, не умеют. - Ищешь на жопу приключений, Деро,- Тилль легонько похлопал его по плечу. К ним подошел врач. - Значит так, пострадавший : неделя постельного режима. У вас сотрясение, так что советую никуда не выходить. - А как я смогу ходить в магазин? Мне же тоже есть нужно,- Деро поднял взгляд на доктора. Тот развел руками. - Попросите друзей, соседей. - Не беспокойтесь, я за ним присмотрю,- Тилль встал и приобнял врача. Тот скинул его руку с плеча. - Хорошо. Через неделю - в больницу. - Я понял,- Линдеманн помог Деро подняться и поднялся с ним в квартиру. - Ключ у тебя с собой?- Деро кивнул - и полез в карман. Тилль взял ключи и открыл дверь. Заведя мужчину в гостиную, вокалист усадил Деро на диван. - Теперь моя очередь ухаживать за тобой,- улыбнулся Тилль. Деро хмыкнул. - Тогда сделай мне, пожалуйста, чай. - Момент. Вокалист вышел из зала. Деро откинулся на спинку дивана. - Все идет по плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.