ID работы: 1052494

Fur immer.

Rammstein, Oomph! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
*** - Ты любишь блинчики? Деро оторвался от книги и посмотрел на Тилля. Тот стоял в дверном проеме со сковородкой в одной руке и фартуком в другой. - Ну да... А что? - Да мне что-то захотелось их сделать,- улыбнулся вокалист и ушел опять на кухню. Деро ухмыльнулся и опять погрузился в чтение. Тилль оставался с ночевкой у Деро уже третий день - за это время он успел понять, какой же Тилль прекрасный повар. - Я так скоро буду весить как молодой самец мамонта,- сказал Деро, войдя в кухню, когда оттуда донесся вкусный запах. Тилль хихикнул. - Да ладно. Считай, что мы квиты - ты спас меня, а я спасаю от голодной смерти тебя,- Линдеманн перевернул блин.- Я смотрю, у тебя в холодильнике скоро мыши вешаться будут. - Я просто неприхотлив в еде,- пожал плечами Деро.- Один же живу, зачем мне полный холодильник. - Везет тебе,- вздохнул вокалист.- Мне б так. А то у меня только и делают, что пятеро дармоедов гостят - особенно Пауль. Этот ест все, что попадается на глаза. Тилль замолк, уставившись в сковородку. - Точнее, ел...- Тилль выложил блинчик на тарелку, где уже возвышалась маленькая Фудзияма из блинов, и поставил тарелку на стол.- Чай будешь? - Да, пожалуй,- Деро взял с тарелки блин и, свернув его в трубочку, откусил половину.- Обалденно вкусные. - Спасибо,- Тилль налил чай и поставил перед Деро кружку.- Приятного аппетита. Завтрак прошел в молчании. - Я пойду прилягу,- Деро встал со стула, положил тарелку в раковину и пошел в зал. внезапно он застонал и схватился за копчик. - Что с тобой?!- Тилль подбежал к мужчине. Тот, сожмурившись, проговорил сквозь зубы : - Да спина - эти мудаки попали вчера прямо по копчику битой... Арх, больно,- Деро с помощью Тилля дошел до дивана. Вокалист уложил его на живот. - Может тебе массаж сделать? - Нет!- дернулся Деро.- Не стоит,- уже спокойным тоном добавил он. - Нет, тебе нужен массаж, и не спорь,- Тилль не обращал внимания на протесты Деро и задрал футболку. Настала тишина. - Это что?- Линдеманн растерянно смотрел на два длинных шрама - оба находились между лопаток. Расположены они были прямо и выглядели так, будто их не один раз вновь и вновь прорезали. - Это шрамы. Что непонятного?- возмутился Деро и попытался встать, но Тилль прижал его к дивану.- Служил я. Вот откуда шрамы. - И какое же оружие их тебе нанесло? - Граната. Осколки еле вытащили. Вот и остались эти шрамы. Тилль провел пальцем по шрамам. - Они не от гранаты. Они совершенно гладкие. Деро внезапно легко поднялся, скинув с себя вокалиста - тот упал на пол. Деро раздраженно смотрел на мужчину. - Не следует совать нос не в свое дело,- тихо сказал он.- Я вполне здоров. Можешь идти домой. - Но врач сказал... - Иди домой! Немедленно! Убирайся!- заорал Деро, поднимая Тилля на ноги за шкирку и силой выталкивая из квартиры.- Уходи! Дверь захлопнулась перед носом Линдеманна. Тилль, словно сомнамбула, спустился к себе. Зайдя в квартиру, вокалист прошел к себе в спальню, открыл ноутбук. Когда интернет включился, Тилль стал искать что-нибудь о шрамах, какие он видел у Деро. Поисковик выдал сотню вариантов - Тилль отмел сразу первые десять, а вот один вариант привлек его внимание. - "Шрамы от крыльев",- прочитал Тилль.- Ну-ка посмотрим... Взору Линдеманна предстали множество картинок, на которых были молодые люди, повернутые спиной - и на тех же местах, что и у Деро,- у них были точно такие же шрамы. - "Из-за человеческого тела крылья повреждают кожу, когда прорываются наружу, причиняя боль ангелам."- гласило начало статьи. Тилль хмыкнул. - Похоже, что Деро у нас ангелок,- улыбнулся Линдеманн, продолжая читать статью.- Какой бред пишут... Внезапно крышка ноутбука закрылась, чуть не прищемив лежащие на клавиатуре пальцы, а сам ноут улетел куда-то в угол. Тилль увидел перед собой Деро. - Ты как сюда попал?- Тилль попытался встать, но мужчина опрокинул его на спину и сел сверху. - Зачем ты лезешь туда, куда тебя не просят?- шипя, спросил Деро. - Я просто посмотрел! И все! Это же бред!- Тилль пытался встать, но Деро неожиданно влепил ему пощечину. - Ты понимаешь, во что влез?- Тилль испуганно смотрел на соседа. - Ты чего? Из-за шрамов? Да я же никому не расскажу! - Дело не в том, расскажешь ты или нет,- неожиданно спокойно сказал Деро.- Просто не слеудет знать то, что может навредить. Тилль вздохнул. - Как мне могут навредить твои шрамы? Деро встал с Тилля и отошел к стене. - Ты многого не знаешь просто,- Деро грустно улыбнулся.- Я могу показать тебе... Если ты никому не скажешь. Ни единой живой душе. - Хорошо,- Тилль сел.- Я обещаю. Деро посмотрел Тиллю в глаза - и резко согнулся. Рык сорвался с его губ, он сжал кулаки так, что ногти впивались в кожу. А Тилль тем временем офигевал от происходящего. На спине Деро, прорвав кожу, показались два огромных, белоснежных крыла. Мужчина разогнулся. - Ужасное зрелище, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.