ID работы: 10525227

Ori and the New Era

Джен
G
Завершён
15
автор
Lee_Veronica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6: Под закатным небом...

Настройки текста
Примечания:

Ори:

Когда они наконец добрались до Нивена, к ним подошли Нару, Гумо и ещё совята. Видимо, они их заметили ещё издалека. Ну как же не заметить такой летающий объект? Наверно трудно... Если говорить честно, то рассказывать о том что было потом не стоит. В общем - новым гостям (включая Ори) нашли местечко в Тихом Лесу и всё такое... Вечером они решили поболтать, ну, о том, о сём. На окраине Леса они нашли высокую иву, забрались на неё и стали наслаждаться видом. - Круто... Я никогда не был так высоко. - А у меня дух захватывает от вида... Видите, какой закат красивый? А облака? Розовые и пушистые... В этом оранжевом закатном свете солнца было хорошо заметно Древо Жизни. Оно может и светилось мягким и достаточно приглушённым оранжевым, ну или даже персиковым сиянием, но сейчас, почти в сумерках, оно было заметно как никогда. - Вот знаете, мне знакомый рассказывал что давным-давно, ну, ещё когда духов было мало, в некоторых Древах Света можно было найти или наоборот посадить сгусток энергии. - Т.е., они обнаружили Древа Жизни? - не без усмешки спросила Иро. - Да нет же, Древо Жизни - это Древо Жизни, а Древо Света обычно даёт энергию и ещё пару бафов типа оружия и прочего... - ответил на то Ори, хотя сам думал что Рои что-то перепутал. - Кароч, я тут видел неподалёку Деревья которые были очень похожи на те, что для сгустков... - Листенный Зал что-ли? - Ори указал на восток, примерное расположение того места. - Агась. Может сходим, ну, завтра... - Давайте. Я как-раз хотел попробовать поглотить из них свет. - Мальчишки! - раздался голос Иро, как-бы нарушающий стоявшую тишину - Уже темно, пошли в домик. - Идём! - отозвались те.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.