ID работы: 10525227

Ori and the New Era

Джен
G
Завершён
15
автор
Lee_Veronica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7: Поглощая свет, призывая предков

Настройки текста
Примечания:

Ори:

То, что он ощущал теперь, было немного странным - он ощущал силу этих Древ Предков. Когда он был тут в первый раз, они были... Пусты. В них не было той энергии, которую он всегда с уважением и благодарностью поглощал... Да и сейчас тоже. Эта энергия была похожа на энергию Сейра. "Может, Рои прав..." - Так, давайте я - первая. - С чего это вдруг? Малявка, ты себя вообще видела? - Чего тут такого? - Да этот свет в тебе просто не поместится! Ты же вон какая мелкая! - Да?! А ты... Э... А ты... - Что я? Блин, ты даже ответить не можешь... - А ты просто палка с шерстью! Свет в тебе тоже не поместится! - Ах так?! Близнецы разбушевались не на шутку. Уже было хотели накинутся друг на друга, но Ори успел подойти и успокоить их. - Ребят, давайте не ссориться. Рои, пусть Иро будет первой. Девочкам надо уступать. - Ладно... - бросили те, но после этого подошли и обнялись. Иро вплотную подошла к одному из Древ, пару раз пыталась наладить с ним "контакт", получилось... Она взлетела, вокруг неё появился точно такой же чёрный свет, но уже не приглушённый, а достаточно яркий. Когда она приземлилась, то в её лапках появился... Сгусток энергии. "Рои, прав. Но всё-таки это странно..." - Спасибо что освободила меня, Иро. Приветствую вас, я - сгусток энергии тьмы. Сэт - короче говоря. - А что я говорил! - Круто! После этого Ори и Рои проделали то же самое, и в Лиственном Зале парило уже 3 сгустка энергии - Сэт, Сэс (сгусток энергии солнца) и Сэз (сгусток энергии защиты). - Теперь, мы можем объединиться - сказали вместе сгустки. - Чего? - близнецы были в большом и коллективном недопонимании. Ори отчасти понимал что сейчас может произойти - он уже собирал силы Нивена, они объединились и стали Сейром. Но нет - получилось иначе. Сгустки приняли форму духа. - Итак, - начал тот - я - Сэсти Зи. Близнецы как по команде рассмеялись. - Я что? Сказала что-то смешное? - Д... Да... - еле через смех и задыхаясь выдавил Рои - Сэсти Зи... А-пха-ха-ха... Обхохочешься! Через пару секунд раздумий, Сэсти тоже засмеялась - её имя ей тоже показалось смешным. Минут через 15 все успокоились. - Так, ладно. Нам ещё мир спасать и собираться в поход. - еле отдышавшись сказала Сэсти. - А нам ещё отточить навыки - ответили Иро и Рои. - Хм... - Ори задумался. "Отточить навыки... Отточить свои навыки... Точно! Я могу отвести их к Оферу!" - Знаете что... Я тут знаю одного мастера, может он вам чем и поможет... Его зовут Офер, я видел его недавно в деревне моки. - Спасибо. Пошли, Рои. - Агась. - Ну, я тоже тогда пойду, осмотрюсь и всё такое. Духи разошлись. ...Было уже достаточно темновато, похоже сумерки. Ори сидел на той иве, на которую они вместе с близнецами вчера забирались. Заката Ори так и не увидел, небо затянуло облаками. "Интересно, как там Крик..." Ори сам удивился своей мысли. Он - и думает о той совище? Которая его хотела убить, Сейр хотел на неё напасть, он её спас, но та всё равно его хотела убить?! "Но, она всё равно боялась меня не меньше, чем я её... Интересно, что она улетела из Тихого Леса и живёт на Покойных Водах (Светлых Озёрах). Ну, да, теперь в её родном Лесу живут шумные и активные жители Нивена, а у неё просто нет выбора..." Он решил её навестить. Навестить своего врага и стать ему другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.