ID работы: 10525227

Ori and the New Era

Джен
G
Завершён
15
автор
Lee_Veronica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8: Иро

Настройки текста
Примечания:

Иро

Когда она упала в тень, та её пощадила. Она всегда помогала ей - спасала от жары, укрывала когда было холодно, скрывала от чужих глаз. Но маленькому духу хотелось приключений, она не могла сидеть на одном месте и покинула свой дом. На пути она встретила не мало ей подобных, хотела стать их частью, в некоторых местах с ней даже дружили. И вот однажды, она играла с такими же маленькими духами как и она, в одном из таких дружелюбных мест. Вдруг, над островом спустились тучи, дети были немного напуганы, но всё равно продолжали играть. И вот, чёрное облако спустилось к ним. Всё испугались, кроме Иро. Духи умоляли её убежать, но та всё равно стояла и ждала. "Что же будет?" - в её голове вертелся лишь один вопрос. Тут, облако её окутало, и боль невероятной силы переполнила беззащитного и доверчивого духа. Она пыталась убежать обратно, наружу из тьмы, но было уже поздно. Спустя пару часов, еле дыша, в предсмертном состоянии, её всё-таки удалось выйти. Она вышла на берег и упала без сил. "Что будет со мной?.. Что?..". Она попыталась вновь встать. "Нет, не получилось". В ней больше не было света, она больше не могла двигаться. Потеряв сознание, она потеряла надежду... ...Её разбудил голос Сейна. "Ты в порядке?". Он расспрашивал её обо всём. Кто она, откуда, что случилось, как она себя чувствует и т.д. и т.п. После долгих опросов, Иро вновь отправилась в путешествие, на этот раз уже готовая ко всему, зная самое главное правило - живёшь ты, или живут за тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.